|
|
LONGINES SPIRIT L2.705.4.53.2
Вложений: 3
Находясь в сопредельной (на Северо-Западе) стране приобрел у официального Санта-Клауса=дилера подарок себе к Рождеству.
Фото прилагаются. |
Ой,молодчина ! Поздравляю,классно,точного хода !!!
|
Фантастические часы, поздравляю! Число владельцев Спиритов увеличивается!!! :)
|
Красивые! Поздравляю!
|
Очень хорошие часы! Поздравляю!
|
Смотрятся здорово! Поздравляю!
|
Отличный спирит. Поздравляю!
|
Поздравляю Вас, пусть не подводят и дарят только радость !
Это те часы, о которых давно мечтаю, мне очень нравятся, рад за Вас ! |
Мои поздравления.... Тоже сегодня просматривал такие часики как у вас...
Отлично сидят и если можно побольше фото сделайте .... |
Поздравляю. Класс!
|
Вай вай красотэээ!!!)) по белому завидую
|
Изумительны просто!!!!
От души поздравляю!!! |
Прелесть. Просто Прелесть. Цвет цифр замечательный.
Если можно побольше фото на руке. Хотя и так видно что сидят замечательно, но полюбоваться ... |
Цитата:
|
Примите и мое запоздалое поздравление. Часы просто великолепные. Моя мечта (пока, правда, неосуществимая по фин/соображениям). Носить Вам их долго и без обращений в мастерскую. Есть вопросы: внутри 7750 или что-то другое? И еще - присутствует ли люминофор на цифрах? Заранее спасибо.
|
Есть вопросы: внутри 7750 или что-то другое? И еще - присутствует ли люминофор на цифрах? Заранее спасибо.[/quote]
Внутри L651 (ETA 2894/2). Люминофор на цифрах есть. И на стрелках - часовой и минутной. Больше никаких светящихся меток. |
Отличные часы, у самого есть такие же, только цифер белый. Люминофор присутствует.
Поздравляю. |
Цитата:
Спасибо за красивые фото:) |
Цитата:
Подскажите, где в питере вы купили часы, я тоже в питере, пока не могу нигде найти!!! Меня интересует серия LONGINES Avigation L2.629.4.53.2 или Longines Spirit L2.705.4.53.2 (такие же как у Вас) Спасибо |
Цитата:
|
Sadvic, если у Вас есть еще фото (особенно в темноте) обязательно покажите тут - часы ведь уникальные и теперь уже очень редкие!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Турку, спросил у оф. дилера, он поискал здесь и затем заказал в Швейцарии. Там нашелся один экземпляр, на складе. Все было перед Рождеством прошлого года. В эти времена в Финляндии как раз случилась забастовка местных Аэрофлотов и часы сначала попали в Испанию, а затем и ко мне. Весь процесс занял около 2-х недель.
Боюсь, что сейчас здесь их не купить. Только через Интернет. Заплатил за часы 1000 е. |
Поздравляю, больше всех из Лонжинов мне нравятся.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |