|
Дорогие друзья, выручайте!
Вложений: 4
Доброго времени суток,уважаемые знатоки! Нуждаюсь в вашей помощи
Не так давно мне досталось наследство от моего прадедушки - ведущего хирурга СССР, он в свое время ездил в Австрию, где и приобрёл часы, которые перешли мне. Прошерстил всю сеть и никоим образом не смог найти эти часы,хотя бы просто из интереса. Но, т.к. им лет 40 точно, наверное, винтажные. Atlantic Worldmaster Automatic: Waterproof, 25 jewels, magnetic incabloc. |
так, а в чем вопрос?
|
Модель человек не может найти именно в таком корпусе)))
Модель и мех понятно,а я вот тоже не могу в таком корпусе нарыть |
Вопрос в том, что я не могу найти модель и примерную стоимость данного экземпляра
|
в цене вестимо
|
|
тысяч пять стоят наверное
|
Цитата:
Цитата:
Но о продаже нет вроде речи |
о продаже нет, но ценой ТС интересовался))
Они желтые были изначально? |
Читаю иногда этот раздел и диву даюсь горячему желанию постящих сюда что-то узнать о своих часах.
В частности в данном случае. На первой фотке стрелки закрывают название -- это чтобы всем стало трудней догадаться? Вторая фотка -- дальний край размыт. Это для любителей разгадывать нерезкие надписи. Третья фотка кверх ногами. Из большого уважения к антиподам из Австралии? Последняя фотка на боку. Делаем зарядку -- наклоны головой... Уважаемый ТС Umitoshi вот скажите пожалуйста, вы зачем вот так поступаете? Чтобы всем тут потрудней было разглядывать ваши фотки? Зачем фотка кверх ногами? Зачем фотка на боку? Зачем фотка с закрытым стрелками текстом? Мне прости интересно -- вы о чем вот думали когда фотки постили? Не, ваши фотки ещё куда ни шло, просто вот на ваших - прорвало, извините. Но тем не менее, хочется все-таки понять: зачем вы так делали, чего хотели такими фотками достичь? |
Всегда с опаской открываю темы с заголовками: выручайте, спасите, срочно помогите, нужна помощь, погибаю и прочие sos!!! Там всегда какая-нибудь старая безделица с остаточной ценой. В смутные времена, когда не было интернета и hdtv, люди умирали от скуки потому что не могли зайти на форум и запостить свои фотки часов. А теперь мы мучаемся и не можем найти модель своих часов, которые, признаться честно, нафиг не нужны. Ну старые, ну дедовы, ну и что? Стоят они теперь копейки, да и коллекционера или любителя на них поискать ещё надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нормальный измеритель времени |
Цитата:
|
Спасибо огромное за совет - обязательно напишу и уточню модель!
Что касается некоторой небрежности - чтобы не гадать о названии ,я чётко указал все,что было написано на данном экземпляре дабы не тратить ваше время на поиски. Касаемо фотографий -перевертышей приношу извинения, создавал пост впопыхах ввиду того, что много дел навалилось разом, посему и оплошал. Благодарю за замечание, впредь буду более внимателен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТС, эти часы можно привести в порядок и носить Продавать смысла нет, это будут копейки |
Цитата:
|
Я рассматриваю любые предложения и любые советы, никто же конкретно Вас не просит мне помочь, здесь помимо Вас нашлись люди, которые посоветовали их напросто восстановить и обратиться с письмом с подтверждением модели экземпляра
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет "перебрать мотор" - как только, так сразу. |
Цитата:
|
Симпатичные!Браслет благодаря прямым оконцовкам легко подобрать при надобности
Обслужить и носить!☺️ |
https://watchestobuy.com/shop/atlant...aster-70s-pvd/
Вот ссылочка на часики ТС |