|
Прошу определить подлинность и оценить хронограф Chopard Mille Miglia
Вложений: 4
Уважаемые коллеги
Прошу помочь в определении подлинности и оценить. |
Конечно оригинальные золотые часы, а по цене не могу сказать ничего
|
Просят 280.000
|
Извините конечно, это вообще перебор, Вы представляете какие часы можно купить за такие деньги
|
Цитата:
Если настоящие :) ТС, а вы уверены, что это оригинал? Надписи все какие-то косенькие... И бакля странная. И вообще впечатление неопрятной обработки меха. |
Для этого и выставил сюда, чтобы подтвердили подлинность.
|
И ещё мне не нравится цифра 4.
Вот совсем не нравится. |
Ждём еще мнений
|
Вложений: 2
Уважаемая LanaPiter, часы настоящие!!! Механизм доработанный ЕТА 2892! Очень многие швейцарские бренды ставят этот механизм, вот к примеру longines фото прилагаю, можно купить за 40 тысяч, и есть Perrelet с таким же доработанным механизмом 49 jewels, продавец просил 75 тысяч
|
В середине двухтысячных с отделкой особо не мудрили и часы делали корявенько. Давайте выкладывайте паспорт талон коробку если их нет они не стоят и трети запрашиваемой суммы. На ваш риск.
ета 2894-2 сертифицирован соской. такой там стоять должен. |
Кто может дать ссылку на эту модель в интернете?
|
Я, конечно, могу ошибаться, но:
- накопители как-будто клеем Момент приляпаны - оси стрелок где крАшены, где некрАшены. - про четверку уже сказала - на фотке "со спины" ЗГ походу напильником обрабатывали. пы.сы. Конечно, скидка на качество фото, и на дефективность моего монитора. :) |
Не похоже на оригинал.
|
Цитата:
|
Цифир конечно похож на это, но вот в золоте и правда не найти их. Странная лимитка!
|
Цитата:
В сети полно. Торгуют от 4000$ в идеальном состоянии. Эти конечно дешевле, т.к подубитые. И да, они маленькие 38.5 мм. всего. |
Золото ли, проб не вижу.
|
Цитата:
https://www.**********com/chopard/16...-id6042482.htm Вместо * хроно24 вписать латиницей. Что так не любит их этот форум? |
Спасибо GROMADA ! Именно ref и не хватало ! Тогда вопрос снимаеться .
|
Подлинный суслик. Живой
И чего в нём нашли корявенького??? |
Вам с Ланой пора прекращать пялиться в телефоны и купить норм компы с айпиэс матрицей и все пломбы будет видно без проблем) поэтому я на работе с телефона на сайт вообще не захожу жду вечера что бы дома нормально и с комфортом сидеть на любимом сайте) Ваще не понимаю как можно в мелкий экран пялиться)
|
Цитата:
И Лана про отсутствие проб ничего не говорила. Меня продолжает смущать исполнение цифры 4, оси стрелок, и кривизна надписей на задней крышке :( |
Заполированы или заношены так, что пробы не рассмотреть.
В любом случае, у коллеги из Тольятти есть верный ответ, Лом+50$)) Шрифты не похоже, ну и ладно. Шопард более ювелирна, чем часы. Кстати, неплохой отдел в ЦУМе на первом этаже, там в четверг пялился, ещё пялился на Ролекс, даже ДЖ всего 2-3 экземпляра |
Цитата:
Сродни Картье!!! |
Цитата:
|
Особенно застёжка.
|
По моему, оригинал, правда старый и заполированный и заляпанный, поэтому подсознание выискивает разные несоотвествия в шрифтах, надписях и т.п. :)
Да и фотки такие еще. А вообще, часы отличные. По цене, 280т - это много, 200т макс цена. |
Все, кто высказался "за" - это уважаемые мной люди. И я вам очень доверяю в этих вопросах :)
Но по поводу этой проклятущей четвёрки :D ну скажите мне уже что-нибудь!!! Она ж вся кривая :D |
Цитата:
Вот еще: https://exclusive-chrono.com/marketp...te-gold-38-mm/ |
Цитата:
выше ссылка была с хроно24, там она точно такая же https://www.**********com/chopard/16...-id6042482.htm |
Цитата:
|
Мож преломляется.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
LUC-1.96 но продолжает активно сотрудничать с ETA
|
Вложений: 7
Еще фото
|
Да конечно оригинал кто станет в таком высоком качестве подделывать старые неликвидные часы 2006 года) под стеклом все видно. Китайцы в те времена по вашеронам и патекам прикалывались да еще в таком качестве что вырви глаз!) а здесь все культурно тыщ на 100 рублей) унылые часы без изюминки имхо.
|
0xotn1k ну и любимую фразу, по лому плюс 50))
Старые они совсем, фото выложил получше ТС, у них модели сейчас интересные на микророторе идут. Реф: 161293-5001, просто симпатяги. Правда, из другой оперы слегка, но отделка, мех. Мне понравились. |
Зачем?))) Я знаю что на любой товар всегда найдется покупатель но данные часы без изюминки взгляд соскальзывает.. за суммы озвученные выше можно взять к примеру IWC Aquatimer Chronograph IW3767 с сапфировым безелем. и вот я думаю..................!!!
|
Можно и Ролекс половить, тоже неплохая фирма
Тут золото имеет значение, хотя кому как |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |