|
|
Помогите определится с выбором GST-B100 и GST-B200
Доброе время суток форумчане. Помогите с выбором своих первых часов. Мне понравилась именно серия GST а конкретно именно GST-B100 и GST-B200. И не могу определится с выбором. Если кто пользуется ими не могли бы вы рассказать о минусах и плюсах между ними. И еще, выбор между металлическим браслетом и между полиуретаном. Сам я не любитель экстрима, но поплавать я не откажусь, а часы не хотелось бы оставлять на пляже, поэтому и буду купаться в них. Не подскажете какой для этого лучше выбрать браслет? Буду признателен за подсказки и помощь, ежели что не так написал то вы уж извините, как никак первый пост :)
|
200
на мой взгляд лучше 1н большой дисплей, чем 10 маленьких металл переживёт вас, а пластик потрескается через 1,5 года |
Что значит потрескается лол... абсурд 100ого левела.
|
AltynKG, надеюсь, у Вас крупная рука и прикидывали габариты часов. Если выбор между В100 и В200, то за 200-ые, но без особого восторга. КМК, лучше на браслете, т.к некоторые ремни имеют свойство давить на часть запястья.
|
west24 Рука средняя, но я всегда питал слабость к большим часам. Я примерял обе модели, и разницы в принципе нет, может визуально 200 выглядит меньше, но может это было из-за освещения.
|
Цитата:
на форуме в то в время не сидел, потому фоток нет, но факт есть "зачёсывать" иное мне не надо, сам всё это съел и в туалет сходил и ещё, снять браслет и повесить ремешок - пустяк, а купите на ремешке, браслет потом можно и не найти (+) у ремешка - его можно застегнуть как угодно (-) у браслета - не всегда сидит как родной на руке (у Океаниусов подобрал длину идеально, а у Ситизена уже 5-6 раз звеньями жонглировал, всё время как-то не то получается) |
baton66, полиуретановые ремни, да, бывает трескаются, но кому как попадёт ещё. У Вас именно на ГСТ-серии такое было или другая серия? (Большие сомнения, что на ГСТ ставят паршивенькие.)
Цитата:
|
Цитата:
возможно сам виноват, язычок отгибал сильно при застёгивании, но это привычка, от неё не избавиться разве ремни на Шоки идут не из одного пластика? только цвет и форма разная... |
Берите на браслете, а какую модель решайте сами. Кто то любит дисплей, кто то любит стрелки(турбину). Цена почти одинаковая. В начале месяца уже было обсуждение. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=522249
|
Цитата:
|
Я тоже за В200. И, как уже писАл, анадиджи дисплей информативней. ИМХО конечно.
|
Цитата:
|
76Vii- я же написал, имхо, а повзрослей меня на форуме ещё поискать надо)
|
Цитата:
во всяком случае, на тех часах, где их нет, мне их периодически не хватает |
Цитата:
|
76Vii-на анадиджи дисплеях на порядок быстрее происходит включение в работу того же секундомера или таймера, не надо ждать перевода стрелок в их режим, плюс когда они работают время показывается корректно. Эти примочки я оценил, владея стрелочными мотыгами и анадиджи протреком.
|
Цитата:
|
76Vii- ну вот и поговорили)))
|
Вложений: 3
Цитата:
приложил фото с трещинами. на 2 фото видно что порвана штука, вылетело название которая фиксирует конец ремешка, и ей же стёрт сам ремешок. +на 3 фото видно что корпус "растянулся" и отошёл по краям. |
Брать на браслете, ремень докупить за недорого всегда можно. Я ремень ваще не перевариваю, прилипает, одевать неудобно и т.д. Еще могу часы носить на обеих руках и часто просто перевешиваю с одной руки на другую, происходит даже уже машинально, на ремне сами понимаете перевесить будет целая трагедия. На всем известном сайте продаж найдите человека торгующего этими часами, цены самые низкие, выбираете модель на ремне + 7500 за браслет и у вас и то и другое.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |