|
Питерские обладатели Panerai, помогите с выбором пожалуйста!
Здравствуйте всем.
Выбирал себе часы и, внезапно, вместо костюмника жутко захотелось купить себе Panerai Luminor. Но, как и многие поначалу, не могу определиться с размером корпуса 42 или 44, поскольку запястье не очень большое - примерно 17.5, плюс планирую достаточно часто носить их с костюмом. В общем, если есть добрая душа, могущая пересечься со мной, в идеале на ВО, чтобы за кофеем или каким-то другим напитком, дать прикинуть 44мм на руке, то буду очень благодарен в разумных пределах) Я понимаю, что можно поискать в продаже в каком-то из магазинов, но я точно не буду их там брать и это понимание будет мне мешать)) хочется более неформальной обстановки. В свою очередь тоже могу дать что нибудь примерить, например хоккейную вратарскую форму :D Заранее спасибо. |
Зайдите на невском в салон - там пара моделей есть, все поймете :) ничего там покупать не надо, хотя могут дать очень хорошую скидку в районе 25%
Месяц назад были радики и луминоры. П.С. вы же хотели классические? |
Цитата:
|
нобель - невский 55
|
Не столь важен размер корпуса, сколько высота, если хотите носить люминоры с костюмом.
Мое запястье примерно как и Ваше. Выбрал себе 44. 359 носить с рубашками не могу - не лезут под манжет. 1389 под манжет залазят, так как калибр другой и высота часов заметно меньше, но это уже не люмы, а саб и с рубашками не ношу. |
Цитата:
Хотя у меня нет проблемы носить радиомир с манжетами. Только ТС, сразу надо понимать ,что в свой бюджет вы уже не попадаете. |
Цитата:
|
Цитата:
дуо просто тоньше - по запястию можно мерить, что бы понять. |
Цитата:
|
Посмотрите 1312 44мм . На крокодиле вполне под костюм пойдет.
На руке 17.5 42мм совсем печально будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите 1950. Они только на первый взгляд похожи, 1950 более изящный что-ли, особенно на новых более тонких механизмах. https://i.postimg.cc/g0bhsx3W/939-C9...-DF5-C2414.jpg https://i.postimg.cc/5yyQyLWw/CB7-B9...4-C8-B7-CA.jpg |
Цитата:
|
Мужики, вы боевые пловцы или где?)))
Пиджаки, рубашки... Помню приехал на переговоры в пиджаке, из-под рукава торчал 308-й... там если что, миллиметров 22-23... Так мы только о часах и говорили... а договор так, формальность))) 44 - это минимум для мужика, остальное дело вкуса)))) Услышьте себя и будет вам счастье:) |
Цитата:
|
А что по белым 499 думаете?
|
Цитата:
Лучше 1499 посмотреть. Они идентичны 1312, только белые. P.s. А блондинки или брюнетки, тут дело вкуса |
Цитата:
|
Цитата:
Ликвидность - это к Ролексу сейчас... А 499/1499 - интересные часы, как вторые-третьи отлично ИМХО. |
Цитата:
|
Остановился на 1321, 1312, 1359, в зависимости от того, что быстрее/интереснее найду
|
купил 1321, всем спасибо
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлению! Ну и с вас фото на руке.
|
Вложений: 1
Вложение 2794338
Поначалу непривычно, после тоненькой омеги. Но на второй день уже пообвыкся) |
Отлично сидят! Поздравляю!!!
К размеру очень быстро привыкнете. |
Примите поздравления! Отличные часы. Размер в самый раз.
|
Цитата:
Мерил Дуэ они залазят. |
Поздравляю!!!
|
Цитата:
|
прикидывал 44 на себя, рука 17-17,5, показались адским будильником
как вы умудряетесь привыкнуть? :) |
Цитата:
|
Поздравляю с обновкой!
Каждый найдёт свой panerai! |
Классно сели. Поздравляю!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=28 Человек уже почти год как носит, просто тему зачем-то подняли из прошлого ;) |
Цитата:
Ну я тоже...на всякий случай. Поздравляю! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:20. |