|
Omega AT 41 или Rolex OP 39
Вложений: 4
Доброго времени суток.
Имеем бюджет в районе 6000$ Изначально выбор пал на Омегу, но увидел Ролекс и задумался о нем. правда видел его только на фото, посмотреть в живую пока нет возможности, его нет в продаже в нашем городе. Размер запястья 18 см, не будет ли 39 размер маловат? для примера выложу фото Longines которые сейчас у меня. |
Аква больше размером, у нее больше запас хода и есть дата. Соответственно, технически она ближе к Ролексу DJ41.
|
И те и те часы очень хорошо смотрятся. Вам что от часов больше нужно, внешка или знать, что тикает внутри?
|
Цитата:
|
Здесь голосую за AT.
Но желательно все же попробовать найти возможность и померить живьем OP,что бы прочувствовать все лично, и принять окончательное решение самому, никого не слушая. |
ОР-скучнее часов не придумаешь
Потому- за АТ:) |
Вентилятор форума и не такое выдерживал. За Ролекс.
|
В данном выборе, как бы я к Омеге не относился - то здесь за АТ. Вот если бы DJ41 был, то однозначно Он а не Омега.
|
Вложений: 2
Вот такие модели в бюджете можно найти на форуме-по мне так, гораздо интересней:)
|
Rolex еще и сильно дороже помимо прочего...
|
Цитата:
|
Цитата:
Померил АТ, Ролекса в городе нет вообще никакого. Только ждать командировку в Москву. DJ41 выходит из бюджета, или все же стоит смотреть в его сторону? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати, на руке смотрится хорошо. |
Логотип у ОР против всего остального у АТ.
Тут, что важнее уж лично Вам. Технически, АТ сильно впереди. Но хвастаться получится, конечно, Rolex! :) |
Мне кажется у автора запястье не 18 см, судя по тому как Омега села. У меня с моими 18.5 см вот так эта омега сидела
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1565698385 А с таким запястьем и Рол в выборе хорошо сядет |
Цитата:
|
Во Владивостоке конечно же за 365 брать не собираюсь, часто бываю в Москве. Ещё вопрос, у меня рядом Южная Корея, там есть дилер Ролекса, насколько там цена может быть ниже, чем к примеру в Москве?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Примерьте Ролекс обязательно, может понравится.
До Ролекс ДДЖ41 , было три Омега АТ. После Ролекс, к Омега охладел совсем, за исключением к Мунвоч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запястье померил, ровно 18 см. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоял перед примерно таким же выбором, с гладким безелем DJ41 и AT41, оба c черным цифером. Несколько раз примерял и то и то, был кратковременный порыв купить Rolex, но в итоге заказал Омегу т.к. понравилась больше и не понял за что же я могу хотеть переплатить в DJ41. Ношу АТ уже месяц, прекрасные часы.
|
При выборе между ними https://romeoswatches.com/omega-aqua...ter-perpetual/ берите лучше АТ они красивей и нарядней, чем ОР или подкопите на ддж41.
Цитата:
|
Поддержу, что ОР39 простые. Скучные, наверное, это не совсем точное высказывание, они интересно смотрятся в солнечных лучах, как белый, так и черный цифер. Если смотреть стартовые линейки, лучше обратить внимание на Эксплорер 1.
Если получается найти в одном бюджете, то выбор лучше проводить между Эксплорером 1 и АТ 41. АТ можно заказать новыми на форуме с дисконтом почти минус 20-25%. Эксплорер 1 надо поискать в хорошем состоянии, можно найти в рамкам аналогичноо бюджета (чуть бу). И да, если хочется именно Ролекс - смело берите Эксплорер 1) |
Цитата:
Вложение 2776967Вложение 2776966 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что аналогом Акватерры по нарядности будет ДДж41 на юбилее с гладким безелем и синим циферблатом. |
Цитата:
|
Когда не знаешь, что выбрать - бери и то, и другое. :) Если нет, то я за "Ролекс", потому, что уже сейчас ТС смотрит в его сторону. Потом, сразу как купит "Омегу", будет жалеть. Не потому, что "Омега" плоха, а потому, что мог иметь "Ролекс" ;) Помимо всего прочего, чисто на мой вкус, эта "Омега" великовата для этого запястья. Я думаю, что тут и 36 будет в самый раз.
|
Во всяком случае торопиться не стоит, примерьте и ОР и ДДЖ41. И на Ойстере и на Юбилее
|
250 за АТ это очень заманчивое предложение. В Вене только 10% от ритейла и больше не хотят двигаться
|
Цитата:
А если серьёзно, то вне бутика, можно получить и все 30-33% от РРЦ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |