|
|
Философия. Популярность Панераи в россии
с удивлением обнаружил что панерай так популярен тут и удивился. ни разу не видел рекламы в файненшнл таймс.
думал может я что то не понял решил поискать рейтинг и обнаружил уже без удивления что панерай в какой то нижней группе ниже корума (http://www.vogue-element.com/2010/09...watch-ranking/) так откуда популярность? перепутал кто то с патеком да так и повелось считать панераи экстраординари ватч? прочитал в соседней ветке что и механизм то у них никакой штампованный.... эээ... просветите пож-та :eek: |
1) изучите ветку Панераеев
2) не смотрите на рейтинги, а изучайте часы: мерить и мерить! |
Популярность Панераев в России находится исключительно в пределах местного сообщества, активно их пропагандирующего на данном форуме.
К России в целом это никакого отнощения не имеет (впрочем также как и к Великобритании). По поводу популярности хороших часов в Лондоне рекомендую посетить центр первого этаж Хэрродса с часовыми прилавками и магазины на Нью Бонд Стрит и посмотреть что продается там. Насколько помню из приличных мест Панераи продаются только в Селфридже. Тоже неплохо, но кое что говорит, не так ли. Удачи и по хорошему Вам завидую. С удовольствием сейчас бы прошелся по Оксфорд стрит и потом съездил бы в любимый Хэрродс за хорошо выдержанным рождественским пудингом. Сорри за небольшой оффтоп из заснеженной Москвы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Лондоне, кстати, популярная марка. |
Цитата:
Цитата:
ФМ выше GP, Swatch круче Цертины, неизвестная мне фирма с замысловатым названием "Chrono" выше Омеги. То, что Ланге и Гласхютте ну ни разу не швейцарские, Вы, наверное, и так знаете. В-общем, не надо доверять всему, что в интернете валяется. |
По поводу мест продажи приношу свои извинения коллегам по конференции (посмотрев инфо по официальным дилерам). А всего навсего каких-то полтора года в Лондоне не был...
|
А Breitling вообще никакой.
|
Откуда популярность спрашиваете......................................да пожалуй ,неоткуда.Завораживающие часы сами по себе.Первый раз смотришь мельком.........ничего особенного......казалось бы.А затем потрогал....пощупал...расмотрел....ПОМЕРИЛ И ВСЕ......ПОПАЛ.
Мало того,что сами по себе хороши,так ведь там еще РЕМЕШКИ........................различные, короче-часовая болезнь:rolleyes: |
Цитата:
Просто в этих часах итальянские водолазы топили вражеские корабли. а поклонники марки хотят быть на них похожими. Тут корень. А в этой "фаннешнл тамс" их нет , потому что они воевали на стороне немцев. (ну ,то есть, враги англичан). Но поклонникам на это наплевать. Вот так. |
Пришел....померил....прикупил:)
|
|
Цитата:
интересно!;) 2ТС популярность бренда уже не диктуется маленькими группами форумчан в городах России! дилеры Панерай не дадут мне соврать что интересуются памами и совсем не характерные категории! мужья с удовольствием посвящают жён в культуру марки! тенденции в Спб не исключение! что касается Европы и штатов-перевес конечно на сторонк последних...очень популярный бренд! лично я общаюсь с панеристи и любителями просто в скандинавии....пам наступает активно и туда! |
Цитата:
В первой половине 20 века акваланг еще не был изобретен; а погружение с ребризером гораздо более сложное и рискованное дело, даже и сегодня. А ведь техника за 100 лет стала гораздо совершеннее! Иначе говоря, погружаться в снаряжении того времени - занятие, требующее серьезной подготовки, мужества, и хладнокровия. Даже при отсутствии боевых действий. Поэтому первопроходцы-подводники вызывают уважение. Корабли топили, да. На то и война. Однако, нужно различать выполнение воинского долга и военные преступления. К солдату любой армии можно относиться с уважением. Если это солдат, а не палач. А быть похожим... - я не пытаюсь, куда уж мне. Прекрасно понимаю, что кишка тонка. Я и с аквалангом никак не решусь нырять, не хочу зависеть от техники. Боюсь, попросту говоря. Ну, хотя бы часы носить можно. :) Для людей, неравнодушных к морю и вообще к воде, это не просто часы. Я так думаю. |
Цитата:
Надо было мне смайликов поразвесить . :) Цитата:
Жутковато... |
Цитата:
Главное, что дают эти часы - звание "Панеристи"!!! |
наверное я действительно что то не понимаю. мерял их ради интереса 3 г назад когда искал себе приличные часы. наверное я проспал все уроки истории в школе и итальянские водолазы мне до лампы.
в харродсе я их не видел. может тогда не было еще а может просто не заметил. наверное и в самом деле не мои это часы... хотя вопрос открыт. если проигнорировать фашистских водолазов, почему определенная категория мужчин видит что то особенное в панерай? или скажем - какой тип мужчин любит панерай. что нужно иметь в личности что бы такое понравилось? п.с. заснеженный лондон намного хуже заснеженной москвы так что ты ничего не потерял :) полный хаос п.п.с. я ношу зенит для местных и вашерон для себя. нравится простой бланпа виллерет но иметь 3 пары часов неразумная роскошь. |
Цитата:
Предположу, что эти часы им нравятся. |
Цитата:
или все таки водолазы - ключ? типа панеристи надев часы представляют себя такими супер агентами 007 или юс неви силс етс :))) я без сарказма. мне просто интересно. |
Цитата:
вопрос был - кем надо быть что бы панерай нравился. |
Цитата:
Думаю, что потенциальным Панеристи:D |
я тут почитал вокруг и подумал что наверное этот как культовые фильмы. цепляет что то что нельзя сформулировать словами.
у меня был кореш который очень любил палп фикшн. я думал что он дурак долгое время пока сам случайно не посмотрел этот фильм со стаканом виски :))) думаю я нашел свой ответ |
Цитата:
Тему закрывать можно? Так быстро?!:confused: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
забавно читать, как люди сами с собой разговаривают:D:D:D
|
Ваще вот честно,я может не в курсе чего...
Такие темы в ветке Патека с аутичной методичностью возникают? :) А у Ланге? Не,я серьёзно не в курсе,бывал в тех тредах пару раз. А чож тут как мёдом намазано?:) Топикстартеру.Вы бы поиск крутанули и увидели,что похожие темы до красных сцоплей и с боксом по перепиське тут гремят постоянно и аргументы про и контра затасканы до дыр. А вообще-то спасибо,не рубите правду-матку,как это делали некоторые форумчане решительно проследовавшие в суспенд.Деликатно так Вы начали,за то респект. Ида!Вы поиск-таки крутаните,ага. |
хотелось бы отметить для тех, кто случайно забредет на эту тему. чтобы понять почему нравятся панераи, обычно нужно обладать как минимум художественным вкусом. Это увы не развивается, это как музыкальный слух. Именно поэтому люди, у которых таковой отсутствует, не выберут данные часы, а выберут что-то более рациональное с множеством стрелочек, циферблатиков и рисочек. это объясняет наличие многих поклонников данной марки именно в среде шоубизнеса и искусства как такового.
Так, ремаркачка, ложка меда так сказать;) |
п.п.с. я ношу зенит для местных и вашерон для себя. нравится простой бланпа виллерет но иметь 3 пары часов неразумная роскошь.[/quote]
Три пары часов, вроде бы это шесть едениц. Или часы принято считать как носки?:) Без обид))) может я не прав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
о чем вообще говорить
не нравится - не нужно ни обсуждать ни покупать меня эти чачсы заинтересовали еще до того как этот форум нашел просто рассматривал фото разных часов в инет магазинах, выбирал что мне может понравиться панерай понравился , по крайней мере несколько моделей описания заинтриговали, то что про эти часы мало кто знает и не так распространены понравилось тоже в итоге выбор для себя сделал и не жалею, чего и всем желаю. а вернее всего не желаю не нужно не покупайте не хочу чтобы эти часы стали так же распространены как многие другие пусть остаются "дефицитом" (похоже искуственным) |
Цитата:
Так, ремаркачка, ложка дегтя так сказать:D |
Цитата:
Эти типажи Panerai одевают только по ошибке. |
Цитата:
''Птааг!Алё! Тебе хреново слышно!Выйди на орбиту,помехи! Сила Тьмы очень высока,алё!'' :)© А тут: ''Лёва,алё!Тебя хреново слышно,алё,блин! Выйди из оффлайна,а то популярность Панерай сильна,шопипец!Алё!'' Бггг...:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |