|
Выбор часов с красивым циферблатом в пределах 100000 рублей
Вложений: 1
История такова.
Сильно понравились по фоткам и обзорам часы Ginault Ocean Rover. Понравилось качество браслета и толщина застежки, циферблат(вроде как эмалевый или около того), накладные метки и их форма, понравилось что стрелки не мерседес. Остановила от покупки инфа на нашем форуме о низком качестве механизма и в целом нюансы происхождения этих часов. Подскажите, что есть на рынке с примерно такими же достоинствами? Нужен браслет, хорошая застежка, вероятнее всего дайвер, красивый цифер. Не обязательно хомаж. Бюджет в пределах 100 тыр. Рука 17,5. Благодарю. |
У Акварейсеров с красотой порядок полный. В салонах они немного дороже, на маркете можно искать в бюджете, ну, или очень рядом с ним.
|
Они все одинаково красивы или есть разница в зависимости от механизма, поколения или чего-то еще?
|
Цитата:
|
|
Поддержку Акварейсер, только даже на маркете 43мм с керамикой дешевле 130 не видел. 41мм думаю можно взять дешевле, а если стальной безель, то и за 90 были на маркете. ТС обязательно померяйте, думаю браслет вам понравится, да и в остальном тоже полный порядок.
|
Цитата:
|
Этот сейчас на маркете у уважаемого продавца из Москвы, цена 90 т.р.
Керамика технологичнее, но дороже. И размер разный, со стальным безелем 41 мм, с керамикой 43. Так- что, сначала на примерку. |
За 90 тыс - шикарное предложение ,если продавец проверенный ! Лучшее, что можно взять такого плана в этом бюджете...
|
Что значит красивый цифер? Рельефный или глубокий цвет? Классный цифер на с60 новых у варда в плане цвета. В плане рельефности - мне нравится у лонжин эвидензы цифер светлый который. Но если надо дайвер, то либо трайденты, либо все-таки акварейсер. У лонжин гидроконквест цифер как по мне скучноват все-таки
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому примерка обязательна. Большой выбор Акварейсеров был в ТаймАвеню в Европейском и в бутике на Кузнецком мосту. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Рассматривал Орис Аквис - нравится браслет и корпус, но простоват цифер, "застежка как у всех". Рассматривал варианты Болл с их фишкой - тритием. Но дизайн не очень заходит и циферы там специфические. Хотя у модельки Fireman NECC классная застежка. Нравится цифер у дайвера от Этерны - шершавый с треугольными метками, и там хороший браслет с классной застежкой. Но их нигде нет. Глицины рассматривал давно еще - как-то ни одна модель не зацепила. Мидо рассмативал вскользь. Но наверное бренд отталкивает, да и не зацепился ни за одну модель глазом. |
|
Цитата:
Если не дайвер, то на карреру на джоме скидка хорошая, дешевле акварейсера висит. Мне лично очень нравится цифер моего синего vhp. Мелкий гильоше и цвет меняется в зависимости от угла попадания света. От светло-синего до насыщенно темно-синего. У монако черного тоже классный цифер, но по-другому - аж лаково глубокий чёрный цвет. Так что... Езжайте мерить, друг мой |
Legart
контики продается на ремне без браслета, меня только это тормозит с ней, Аквис у меня был, а до этого был Вард Трайдент еще до рестайлинга с раздутой часовой стрелкой. Вард выполнен классно, но цифер меня не впечатлил, дизайн и эта самая стрелка тоже не очень. Сейчас он стал посимпатичнее, но и дороже и вроде как хочется чего-то другого попробовать. Варда продал тк покусился на Аквис как раз. Корпус класс, отделка пожалуй тоже. Но цифер у него просто черный какой-то матовый и скучный. VHP изучал во время прошлого обострения ЧБ, не сильно понравился. А Монако не попадали в мой круг поиска. Вот лаково глубокий черный цвет это как раз то, что меня зацепило в жино. пойду гуглить. |
Maksim Bogdanov
Зодиаки классные. Кроме как на оф сайте их где-то можно купить/посмотреть? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Монако нашел - квадратные что-то совсем не нравятся. |
Цитата:
|
spike01 а по цене сильно выбивается из бюджета?
|
Цитата:
Недавно на форуме продали за 2200 Евро - это была самая низкая цена из того, что я видел. |
немного подбешивает стрелка его часовая и ценник напрягает :)
но если там красивый лаковый цифер, застежка действительно клевая, придется рассмотреть. |
Всем хороши тюдоры, но не могу их воспринимать из-за стрелки этой. Прям бесит))
Кстати, кто знает на сколько царапучий безель у тюдора этого? |
а что за механизм идет в этой модели? в плане обслуживания сильно дороже селлиты?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Legart ок, Варда надо будет где-то посмотреть живьём.
Слушайте, а Тудор в Москве где-то представлен для просмотра? |
На самом деле эта стрелка вживую выглядит охренительно. Вообще не раздражает. Я когда их на картинках смотрел, то тоже очень смущала, а вживую даже не обратил на это внимания, все очень гармонично. Тюдор выглядят дорогими часами. Никакой попсы вообще нет. Сатин лучший что я видел. (Ролекс не берем в расчет другая лига), то Тюдор не хуже Ролов по качеству отделки. У знакомого Ролекс, он когда мой Туди увидел, первым делом спросил, а что сталь такая же как у Ролекса?
Nicky Тюдор в России вообще не представлен. Единственный вариант договориться с москвичами у кого есть. Посмотреть пощупать и если понравится заказвть на форуме. Браслет и застежка бомбические |
По поводу часовой стрелки, лично меня не раздражает, более того, считаю придаёт брутальности.
Такая же стрелка на иконе офисных дайверов среднего звена Longines Hydro Conquest, и как-то я не слышал нарекания на дизайн, хотя в лонжинах светомасса только в пресловутом ромбике, в то время как на Tudor по всей стрелке. Вобщем один сморозил, остальные подхватили) Tudor смотрится винтажно брутальным, и либо нра, либо не нра. |
А что скажете по циферу тудора? Есть в нем особая красота, глубина? На фотках и видео не видно.
|
Цитата:
Всё это субъективные категории. Мне понравились. Могу только фото добавить |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Либо глянуть у тех, кто на форуме торгует. Но их ппц мало. |
Цитата:
|
Цитата:
Подобные рассуждения напоминают присказку "...дядя видал, как барин едал". Я сильно сомневался перед покупкой ББ. Не насчет стрелки, а насчет заводной головки - казалась слишком большой и неудобной. При примерке вообще не обратил внимания даже - общее впечатление от часов, как от очень качественной дорогой вещи, все в них гармонично. ТС-у - если морально готовы к цене, однозначно рекомендую примерить. |
Цитата:
|
Посмотрел сегодня Тудор с чёрным цифером. Кстати, часовая стрелка вживую не вызывает негатива. Тудор зацепил. Ценник конечно кусачий, но если на этом удастся вылечить ЧБ на несколько лет, то есть о чем подумать. Надо бы посмотреть варда ещё. В плане блестючести он вроде как поинтереснее выглядит за счет безеля.
|
Вард vs Тюдор. Они, кмк, из непересекающихся измерений, чисто случайно оба показывают время. И не только из-за экстерьера. Вард - это действительно король блеска, видимо осознано его таким сигнальным и сделали. Тюдор в данном случае более эффективный лекарь от ЧБ. Если толко не захочется, прошу пардона, Ролекса. Ибо Тюдор " недоролекс" в понимании недопонимающих, прошу еще раз пардона.
|
Цитата:
По вардам - там еще козырь цена. Она прям вкусная. Но если согласны на тюдор бб - че вам экономию тогда искать ?))) |
Цитата:
Выходит, лично для меня сейчас нужно докинуть денег именно за то, чтобы получить надежду распрощаться с ЧБ :) ну и за бренд, который для меня не так важен. Цитата:
Просто иногда накрывает такое чувство, что тебя пытаются надурить и впарить примерно то же самое, но сильно дороже под соусом рассказов о близости к Ролексу, о причастии к некоему люксу и тд. И ты вроде как ведешься в целом, но иногда здравый смысл выныривает откуда-то из глубины тумана и напоминает, что есть более важные цели, на которые можно потратиться :)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |