|
Ищу вариант ремешка/браслета для Casio GST-B200
Приобрёл часы Casio gst b 200 на резиновом ремешке. Хочется апгрейда. Может есть у кого нибудь опыт подбора ремешка или браслета для данной модели часов?
|
нато?
|
Может подскажете модель браслета?
|
В серии GST-B200 есть часы на стальном браслете GST-B200D-1A.
Есть и другие модели. Вообще вот все: GST-B200-1A GST-B200B-1A GST-B200D-1A GST-B200G-2A GST-B200X-1A2 GST-B200X-1A9 |
Вы наверное меня не поняли. Часы уже есть. С каучуковым ремешком. Хочу для разнообразия носить и на браслете тоже. Менять со временем резиновый ремешок на браслет. Вот и ищу стальной браслет к часам.
|
CASIO EF-552D (10357188)
Может кто подскажет, от Edifice к GST B 200 данный браслет подойдёт? |
Тоже актуально. Только наоборот, хочу поюзать каучук, но почему-то не нахожу под эту модель GST-B200
|
На pacparts и watchbattery например можно оригинальные браслет и ремешок заказать, других я тоже не нашел.
|
Цитата:
|
и лучше
|
Почему обязательно в Москве. Можно в других городах, например в Красноярске )))
|
можно так
|
Есть подвижки? Кто чё нашел? Искал у китайцев браслет и ни гу-гу :( А вот интересно от GST-B100 подходят?
|
не может быть у китайцев все есть
|
Браслетов у китайцев не видно, а на счет ремешка в интернетах пишут что от G6900 подходит.
|
Ремешок я нашел, а вот браслетик никак. Может кто видел? Скиньте ссылочку.
|
А ремешки от dw-5600 подходят для данной модели, кто-нибудь знает?
|
Китайский браслет от g5600e не подходит - отверстия немного не совпадают, ремешок не пробовал, но видимо так же будет.
|
Хочу купить с браслетом, и докупить несколько сменных ремешков. Если получится узнать насчёт ремешков, то буду премного благодарен.
Я так понимаю эту модель особо не развивают, раз ремешки приходится искать у других моделей. Даже на Али нет |
Цитата:
|
Вот Сам не покупал, т.к. ищу браслет, но подойти вроде должен.
|
Браслет дешевле чем тут я не нашел, 77 фунтов с доставкой, 6300 где-то, ремешоп, в свою очередь, предложил за 10350.
|
Интересно как будут смотреться часы с кожаным ремешком, сделанным на заказ:cool:
|
Цитата:
|
Не подойдет, посмотрите на фото
|
Цитата:
https://a.aliexpress.ru/_N29tN и здесь https://s.click.aliexpress.com/e/_NsYlt Второй вариант не родной, размеры идентичны вроде как. От стального на B200D запястье потеет и краснеет - похоже на аллергию(, либо адаптация - сабжу 3 дня.. |
Цитата:
https://a.aliexpress.ru/_No0Dh |
ItMan, супер! А я поторопился, заказал у лимонников оригинальный браслет. Но тканевые тоже пригодятся особенно этот с вентиляцией на лето :)
Придут, отпишитесь как подошли. |
|
Пришел оригинальный браслет, что заказывал у англичан. Самое интересное нет стрелок на браслете и не похоже, что стоят винты. Кто укорачивал браслет, подскажите в каком направлении выбивать штифты?
|
Разобрался. Они оказываются нажимного действия. Первый раз такое вижу :)
|
Браслет не комплектовался спрингбарами, так что учтите. Пришлось снимать с ремешка, целая проблема оказалась. Нашел вот здесь у китайцев. Заказал 16 мм или я ошибся?
|
в мастерских обычно могут поделиться
ну или продать занедорого |
Вложений: 6
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Китай.
|
ItMan, что не потеет это самое главное.
boba240775, интересный браслетик, где покупали? Ссылочку можно? А часики заряжайте до полного на солнышке, я за два раза по полтора часа. |
#Aliexpress 1 411,85 руб. 38%СКИДКА | Ремешок для часов из нержавеющей стали для мужчин TIMEX T2N720 T2N721 TW2R55500 T2N721 ремешок для часов 24*16 мм наконечник наконечника серебристого и черного цвета браслет
https://a.aliexpress.ru/_eMnzwY Браслет качественный, но столкнулся с трудностями крепления. Штифты не держатся в ушках. То есть в определенный момент просто браслет отсоединится от часов. В мастерской предложили рассверлить браслет, чтобы вставить штифты потолще. Буду пробовать. Гемор тот ещё. Короче надо брать ориджинал. |
Оригинал это конечно супер, но учтите, что он ровно в 4 раза дороже + налоги на таможне и почте (это для Республики Беларусь).
|
Всем привет. На GST-W130L от каких моделей ремешки подходят никто не пробовал? Родной, "под кожу", истрепался за 2 года, хочу пластиковый не черный, желательно.
|
Ремешок для GST-W130L
Здравствуйте.
Подходят от: GST-200 GST-210 GST-400 GST-410 GST-B100 GST-S100 GST-S110 GST-S130 GST-W100 GST-W110 GST-W130 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |