|
|
Купил Casio G-Shock GX-56-1AER...
Вложений: 6
Такие вот Шоки.
Увидел ,понял что не отпустит. Краное на черном. |
Цитата:
Сам облизывался на такие, померял, ужаснулся:( Вам, по-моему, хорошо сели. Пусть радуют. |
Поздравляю!Это танк,а не часы!А почему не в теме,про KING написали?
|
Да-а, такие часы никаким гарниром, т.е. рукавом не прикроешь:)
Летом, летом, и только летом! Кстати, я понял, что эдакое страшилище мне не подходит. Категорически. Мой размер - 6900-е. И это максимум. А жаль:) |
Поздравляю! :D
У меня такие же (была темка), но я свои на лето оставил ;). "Чудище", конечно же, отнюдь не маленькое, но мне нравится! :o |
А я свои постоянно ношу,абсолютно не напрягают,на руке удобнее 6900!:D
Чего и вам желаю!:D |
Сила! Поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, на вашей руке они норм будут смотреться. Представьте их на моей руке 17-18см, МЕГОШАЙБА.
Владельца поздравляем с покупкой, хороши, но оранжевые красивше ))) |
Мне всегда нравились классические модели -5000,5600,но примерив как-то их в магазине,понял-маловаты,а 56 как раз оказались!Если присмотреться-этакая увеличенная модель 5600.А оранжевые,конечно супер,незаметными никогда не остануться,но мне нужны были часы "на каждый день".
|
Вещь! Поздравляю!
|
поздравляю, хотя оно таки черное на красном)))
|
Сижу выбираю себе из таких вот кингов что нибудь, остановился на черных с обычным светло желтым дисплеем .. Про размер не писал наверное только ленивый )) первое впечатление было конечно ААХХХХ )) как такую шайбу можно носить??? Пришел через пару дней в магаз еще раз померял, посмотрел, уже молча так хмыкнул ушёл .. )) пришел в трети раз. Нацепил, покрутил на руке ёмаё да вообще то и нифига так себе часы то ))) ко всему привыкаешь. Вот выберу время схожу куплю себе ) очень нравятся.
|
Цитата:
|
что, оказалось 18 см запястье очень даже подходящее для кингов? :D
|
У меня 18 см запястье и кмк очень даже ничего сели. Очень нравятся. Мало того, я себе на днях еще и оранжевые заказал. Лето на носу, охота чего-нибудь яркого ;)
|
Одесса присоединяется! Оранжевое настроение - самое то на лето!:D
|
эх... не удержался и взял себе все таки такие же как и у ТС. Черные с красным на инверсионном дисплее ... Разнашиваю первый день, привыкаю к размеру :D:D Собраны в Тайланде, как и все мои Касио. НЕ вижу смысл гоняться за японской сборкой и радиоконтролем, тем паче что вейв контроль у нас во Владивостоке работает коряво хоть и хорошо ловит сигнал
|
Цитата:
Так выложи же фото сабжа на фоне Владика))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mrBalu, вы дату поста уважаемого saloedoff видели? ;)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |