|
|
Tudor, Omega или Montblanc
Всем привет! Осталось 1 место под часы в шкатулке, хотел купить эвидензу от лонжин, т.к. давно мне нравится моделька. Но натолкнулся на мысль, что может взять что-то более узнаваемое и престижное. Так сказать, болт в коллекцию, насколько это возможно при бюджете до 2к $ (а желательно и до 1800 уложиться).
Долго думал и варианта подобралось три. Хотелось бы услышать комментарии более мудрых и прошаренных сенсеев часового мира. Главное для меня не столько механизм, сколько узнаваемость и престижность бренда, на втором месте внешний вид. Запястье у меня мелкое, 17 см. Т.е. небольшие часы смотрятся вполне органично. 1) Omega de ville или constellation. Омега это икона в каком-то смысле, поэтому так или иначе к этой мысли я возвращался. Де виль чутка за гранью бюджета, но механика. Констелейшн в 35-36 мм механика тоже выходит дороговато, в бюджете 100% кварц. Но обычный кварц за такие деньги мне как-то стремно брать, хоть я по сути тот еще кварцефил. Это я к тому, что видимо придется брать на вторичке, но и там сильных послаблений по цене я вижу только у сильно уставших и старых моделей. 2) Tudor - не смотря на то, что нравится линейка glamour, в бюджете оказывается только 1926. Они конечно классика классикой, но при этом калибр, как я понимаю, обычная ЕТА. Это смущает. Либо брать гламур, но Б\У (он сейчас один на маркете), либо 1926... 3) Montblanc - это следующие модельки: https://www.montblanc.com/ru-shop/co...ate-39-mm.html https://www.montblanc.com/ru-shop/co...atic-date.html В РРЦ выше бюджета, но на той же джоме цена вполне адекватная. Если вдруг есть еще какие-то варианты, которые я упустил, накидывайте - с удовольствием гляну. |
Добрый день. Из этих не брал бы ничего. Тоска. Уж лучше Эвиденза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Тюдоре не совсем обычная ЕТА.
|
Тюдор 1926 очень просто выглядит, отделка качественная, но на этом все заканчивается. Корпус, браслет, метки, цифер, окно даты - такое ощущение, что экономили на всем, но старались сделать красиво. На линейке Гламур глаз даже не задержался. Смотрел их неделю назад в молле (ОАЭ), практически все варианты представлены и в наличии. Лучше тогда из Тюдора ББ поискать на ЕТА, отличный, как вариант.
|
Цитата:
Цитата:
|
Возьмите Эвиденцу. Тем более, нравится. По уровню исполнения не сильно отличается от начальных моделей указанных брендов. Не тянуь они на "болт" ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
212й бу в состоянии "муха не лежала" на гарантии.Если нет боязни чужой "ауры") Эвиденцу не рекомендую брать.Не продадите в случае чего. Копить на часы-не советую. Покупать монбланы тюдоры-тоже,коли хотите "узнаваемое". А то Вас узнавать только с форума будут с ними)). |
Цитата:
|
Да все знают этот тюдор, конечно. Но на watch.ru
|
Цитата:
|
Эвиденца это кошмар, если вам не 65.
Кто ее советует сам вряд ли когда купит. Тюдор или Омега если из первого поста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Носить вам. Если нравится, то купите.
Я когда на руке у одного человека увидел этот Лонжин у меня первая мысль была - о боже, почему нельзя было нормальные часы купить?! Но возможно это мои тараканы |
Цитата:
|
Что за бредовый тренд на форуме начался - какие то возрастные рамки по выбору часов устанавливать. Да и еще в категорчной манере такой. Не слушайте хрень эту. Слушайте советы по мехам, по брендам, примеряйте, покупайте.
|
Цитата:
Каким образом Вы боитесь быть обманутым?) Вы живете в мск.Не в сибирской тайге. Приходите с продавцом в оф сервис и все. И кстати,212й в отличии от 210го (нового) ,очень хреново подделывали. Нет ни одной приличной подделки что б обмануться.. Знающему человеку даже вскрывать-лезть в них не надо,что бы увидеть фейк. А уж в оф сервисе,вся история в базе есть по номеру. Так что,подумайте. |
Все варианты из первого поста - "подмоченные", имхо. То есть - у меня мало денег, но хочется хорошего уровня бренд, поэтому берем самые нижние и бюджетные модели.
Хотите Омегу/Ролекс/другой - возьмите ту модель, которая реально нравится, а не ту, на которую наскребли денег. Если не получается - не покупать вообще или купить нравящиеся часы более простого бренда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы ТС написал - "нравится Де Вилль, но может есть что-то лучше" - это нормально и понятно. У меня же сложилось впечатление, что не нравится ни одна модель, а выбор был только на основании имени бренда. Так нравящиеся часы не выбирают. Впрочем, рад, что ТС тоже пересмотрел изначальную идею - и это правильно, имхо. П.С. просто сам был в этом же состоянии. Как раз думал о начальной Омеге "ну, блин, это ж ОМЕГА".....и цена терпимая. А потом понял, что не нужна она мне вообще, т.к. минимальная по цене нравящаяся Омега - это SMP300, который за рамками бюджета. Да и по Брайту был вопрос аналогичный... Тоже самое и по Ролексу для меня - отсчет начинается от Саба, а скорее - от СиДвеллера, т.к. младшие модели не нравятся вообще. И от того, что на них Ролекс написано - да, мне будет льстить обладание статусными часами - но как часы они мне не нравятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Будут сомнения как сели, что выбрать скидывайте фото, народ подскажет Покупайте то что нравится без оглядки на то что Вам нагружают. Носить Вам, получать удовольствие Вам а не кому то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KIF и Triovis. Это же известный факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=168646 Вы, наверное, имели в виду BB41: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=170902 Да, кстати, оба варианта б/у в AA состоянии укладываются в 2 кДолл (в ААА состоянии в 2 кЕвро) |
Цитата:
Я ж про старый.Где все закрыто. Кто точно не знает какой "конек-огурец" :D должен быть-понятно что боится.. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |