|
|
Rolex Submariner на кварце
Идея может и бредовая)) Но внешний облик ролекса нравится. Купил здесь на форуме сей девайс. Однако при практической эксплуатации ролекс не оправдал надежд. Носить надо не снимая каждый день. В пятницу снял - в понедельник тряси снова)) может у других иначе??? Пришла идея- хочу Submariner поставить кварц. Может кто то уже делал?
|
Почти все уже сделали..
|
Цитата:
Лучше сделать, чем жалеть что не сделал! |
Готов обменяться с Вами ключ в ключ, Вы мне свою внутрянку, Я Вам кварц подходящего размера)))
|
А почему только в Субмаринер? В Панерай Ваш тоже можно!))
|
У Ролекс были кварцевые калибры. Ойстеркварц с датой - 5035. Можно было бы попробовать приладить, но его диаметр на 1,25 мм больше, чем у 3135.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тем более у ТС есть уже первый донор))) |
Мдяяяя. Почаще однако нужно заходить в ветку. Какие только идеи не освежат воскресный вечер. Можно применить и импортозамещение и чо хош. Я в очередь на механизм ,если что.
|
Цитата:
Что происходит? :) Морской конёк, дышащие огурцы, сейчас кварцевый суб ..... И просят уважать любые вопросы, обижаются ..... )))))) |
Странная идея... Даже если это и возможно, я бы не портил часы. Если уж так прижало, посмотрел бы на Omega Seamaster quartz 2221.80.00
Можно найти в отличном состояние, за нормальную цену... |
Подождите, пока Саб обновят и переведут на новый калибр: там должен быть запас хода, позволяющий часам пролежать выходные и не остановиться.
|
Прочитал тему и захотелось пересмотреть монолог следователя из к/ф « Изображая жертву»
|
Цитата:
|
Что ни тема, то огонь за последние дни!:cool:
|
В скором времени появится смартролекс, кварц уже не интересен.
Ждите, наберитесь терпения. Переговоры уже с Эпл идут. |
Цитата:
|
Хочется увидеть кварцевый СУБ-автор, быстрей воплощайте идею в жизнь:) Потом отправьте видео переделки в компанию Ролекс-может тогда и цены на них обвалятся и из-под прилавка никто ими торговать за 2 ритейла не будет:D
|
Цитата:
|
Вытащить из ситизен хрономастер механизм, который 5 секунд в год погрешность:) и в субмаринер втулить :D Раритет японо-швейцарский будет:cool:
|
Может я чего-не понимаю...Обсуждать бредовые идеи...((( ТС закажи в инет магазине китайский ролекс на батарейках и носи на здоровье.Даже слетать в китай выйдет дешевле,чем заменить механизм...
|
Надеюсь что ТС за пару дней-то отпустило...
|
Цитата:
Пришёл черёд бредовых тем и идей. Коньки, огурцы, микроскопические золотые часы на мужскую руку, переделка суба в кварцевый, и прочее. Даже в "чёрном списке" бред пошёл), и в объявлениях (((. |
ТС просто троллит любителей Rolex)) Завести часы в понедельник потряхиванием конечно можно. Но как он выставляет время, не откручивая головку? А если откручивает, то и завести не проблема.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |