|
Желательно известный бренд до 1000$
Выбор часов до 1000$
Приветствую всех участников форума, нужна ваша помощь. Буквально год назад стал выбирать себе часы, но до сих пор ничего не могу выбрать. Вроде, за такую цену есть и люкс, например тэг хоер, Морис и т.д, но не уверен за такую цену. Ближе к делу: очень прошу посоветовать часы с такими кретериями: Цена до 1000$ Желательно механика Желательно Швейцария Не слишком обычный дизайн, изюминка должна быть Желательно более известный брэнд Заранее спасибо всем |
Цитата:
Хотите советов по делу обозначайте внятно вводные - направленность стиля часов, стиль одежды, размер запястья, примеры понравившихся вариантов. Иначе процесс выбора предполагает следующий год выбора |
Вложений: 2
Радо или Лонжин. В дизайне Радо изюма больше, у Лонжина изюм в современном и вполне продвинутом механизме. Обе модели есть в разных размерах для любого запястья.
|
Соглашусь про радо и лонжин.
Таги на механике вы новые за касарь зелени не купите. Формула на 5 калибре это примерно 1400. Таги солиднее, конечно, но все это по сути начальный премиум. Люкс это омега и выше, где цена входа это касаря 2 уже. Ну лонжин конквест кварц для сравнения это 530 баксов, а механика это уже ближе к вашему бюджету. Мориски есть недорогие, но механику можно взять уже за 50к рубасов неплохие новые понтосы с маркета. Таги это минимум 800 баксов за кварцевую формулу, механику вы не тянете по бюджету. Как альтернатива - Орис, Крис ворд линейка трайдент. Ну либо брать сертину, хэмы, мидо - там механика будет доступнее по бабкам, но это не начальный премиум, это на уровень ниже. Уточните, что конкретно в часах вы смотрете? Киньте модельки, какие понравились. Обязательна ли механика или кварц вас не смущает? Может что придумаем, а то пока лучший варик имхо это конквест автоматика. |
Вложений: 3
Цитата:
Есть же более симпатичные. |
Цитата:
|
Нравится что то больше в сторону классики, но не слишком простой, не очень обычный серый корпус, черный циферблат и т.д. Размер подойдет почти любой, сейчас ношу 46мм. Кварц не смутит. Нравятся aviator модели подороже, нравятся oris big crown и их дайверы, нравятся Крис Уорд, но их выбор отпал из за пошлины 30% при ввозе. Как то так-современная классика
Отклонюсь от темы, парни, вы как цитаты прикладываете к своему сообщению!?) Только не давно стал залипать на сайте, вот и тяжело мне) |
Цитата:
|
Посоветовал бы посмотреть в сторону Hamilton.Там и механика, и история, и бренд, и дизайн, и изюминка, и в бюджет можно вписать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Commander - большая дата, лимитка Beluna - гильоше Baroncello - большая дата Multifort - пульсометр Multifort - черный с оранжевым Multifort - второй часовой пояс Ocean Star - просто драйвер. Драйвер хронометр - в два раза выше бюджета. |
Цитата:
https://www.alltime.ru/watch/tagheue...FT8023/290149/ Цитата:
|
Эх нравятся они мне,на маркете в состоянии АА(с разрешения владельца)
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1567678312 http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1567678312 |
Цитата:
|
Цитата:
Дешёвая отделка и алюминиевый безель против качественной отделки. Дешёвый дизайн против современной классики. Стоит или не стоит - это ваш выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
б) так иногда называют динамики в акустических системах. А часы "для водолазов" называются ДАЙВЕРЫ.:) |
Понимаете, нужно что то с изюминкой, либо бренд поизвестней. Чтобы, когда спросили "что за часы?" Я например ответил "Tag Heuer" и человек загуглил и увидел, что это премиум и сразу все понял, либо человек не гуглил вообще и понял все по внешнему виду, как в ventura от hamilton, они пока на первом месте, на втором mido, а что посоветуете из премиума и "medium-luxury"?) Вот такой я человек бренда...
|
Вентура, это еще и часы Элвиса, и "людей в черном". Короче, нагуглить тоже есть чего)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Вентура нравится, но и предлагать уже оде особо нечего. Тут и бренд, и кило изюма. Комбо.
Если не брендовая составляющая, то меньше косаря ($780 примерно) выходитТрайдент, механика с отличной отделкой. Это максимум часов из бюджета. Цитата:
Кмк, самый сильный бренд в данном диапазоне (что бы узнавали и и не стыдно) таг. Остальные не хуже, но кто их знает. |
Цитата:
ТАГ конечно выше Хамильтона по престижности и узнаваемости. |
Цитата:
2. Вы хотите купить принадлежность к бренду за 1000$? Ф1? Даже не Calibre 5,6,7. Тут где-то в соседней ветке про статус хорошо было написано: часы не создают статус, часы его подчёркивают. 3. Может лучше купить качественные часы, которые будут нравится вам и вызывать интерес окружающих? Xотя большинству окружающим не интересно, что у вас на руке. |
На мой взгляд в Вашем бюджете все крутится вокруг Таг и Лонжин.
Если кварц - то на местном маркете можно поискать Таг Акварейсер за +/- 1 кДолл. Это будут часы уже совершенно иного порядка, нежели Формула1. Если механика - Лонжин Гидроконквест, как выше уже написали, новый с керамическим безелем - 1 кЕвро, старый (с таким же механизмом, но без керамики) в 1 кДолл можно найти. На мой взгляд, вышеописанные варианты - максимум, что можно купить за +/- 1000 Долл. Вентуру в качестве основных часов никому не посоветую - слишком много изюма. Формула1, особенно кварц, да еще и с ПВД-безелем - тоже так себе вариант. Не выглядят на свои деньги. |
По хотелкам Вентура - самый сбалансированный вариант. Повторю, что уже сказано - и бренд присутствует иисполнение оригинальное и даже есть возможность оговориться, что и не искал более престижный бренд, так как эта форма очень нравится, если Вам так важно произвести впечатление. Это совсем не зазорно, что бы не говорили о "брендонезависимости" альтруизме и презрению к шильдикам и прочим заявлениям
|
Большое спасибо всем! Думаю, сделаю выбор на ventura и буду копить на rolex!)
|
Кстати, неплохая идея соискателям начинать запрос с фразы "Пока я коплю на Ролекс и Омегу..."
|
Цитата:
|
Цитата:
Полностью согласен,любой изюм единственных часов конечно рано или поздно попросится на полочку. Если только не быть фанатом и не боготворить его. |
Вентура - это когда в сете постоянно часов 3-4 разного вида(дайвер-пилот-классика-кэжуал), и хочется чего-то этакого :)
Чтоб под настроение надеть. В кино сходить на MIB или Эльвиса послушать :) |
Вложений: 1
Кстати, кто- нибудь знает, зачем в Вентуре оранжевая разметка в четверть часа? Это единственное, что мне не нравится в данной модели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддержу мнение, что как основные часы Вентура неоднозначный выбор. В Конквест сейчас идёт аттракцион неслыханной щедрости на оставшиеся модели UNION GLASHUETTE. Рекомендую присмотреться, вживую выглядят классно https://www.conquest-watches.ru/cata...on-glashuette/. Пожалуй это максимум за эти деньги.
|
В тысячу можно кварцевый акварейсер со светлым лицом найти.
http://image.auction.co.kr/itemimage...185df2ebe6.jpg |
Я бы еще как вариант предложил посмотреть Хэмильтон Пан Европа. Если Вентура вряд ли будет хорошим вариантом на роль основных, то Пан Европа в самый раз. И изюм там есть
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |