|
Вопрос по Omega Seamaster
Вложений: 4
Здравствуйте, господа.
Вроде я не новичок в общении с часами, "ну тут мои полномочия все" :) Подскажите, на мой взгляд к часам вопросов - нет. А вот к карточкам - есть. Что это за карточки? Никогда такие не видел. |
А что Вас смущает? По всей видимости, одна карточка о продаже + гарантия, вторая - сертификат на калибр, который стоит в часах, третья - карточка сертификация MITAS. Может карточка еще на камешки быть, если есть.
|
Вложений: 2
Хмм, странный симбиоз карты старого и нового образца.
Я про гарантийку, имеет значение только она. Поле рефа и продавца белое, поле даты красное. Тож такого не видел. Обычно или так или так. Фото ниже Зы такое ощущение что на карту с красными полями наклеили бумажки :) или ваще фотошоп. Видите как белое поле близко к надписи Интернешенел варнити? Явно композицию нарушает |
Прошу прощения, сообщение продублировалось. Попросил бы Модератора удалить одно.
Заранее спасибо! Цитата:
|
Да, выглядит так контрастно, как будто что то наклеено (в смысле, белые поля). Еще на карте с обозначением модели и калибра стоят парочку штемпелей, в зависимости, от модели - если не ошибаюсь - типа Коск хронометр и т.п. А так сами Карты вроде стандартные. И ещё странно, где на гарантии дата покупки стоит почему то от руки, а другое все отпечатано
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы.
Это то меня и насторожило..... Еще карточки рознятся цветом шрифта. Сертификат хронометра написано белым шрифтом, а на остальных золотым. Вот какие карточки должны идти с этими часами. |
Вложений: 1
Цитата:
Однако какието манипуляции продавца с картами еще не означают что часы фейк. Случаи разные бывают. Фото меха в студию. Может это шанс купить отличный смп по сладкой цене :D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Ваще ситуация «мутные карты+оригинальные часы» случается на форуме довольно редко, и каждый раз это интрига и развлекуха для форумчан. Согласитесь - продавцу проще продавать бу часы вообще без карт, если с картами чтото не так, меньше вопросов будет, доки утеряны и точка. Добрые 2/3 бу часов с маркета продаются без доков. А тут значит на чтото надеется продавец... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Зы а еще меня смущает слегка закрепка ( обратная прострочка машинки по тому же месту) на шве в коробке в правом нижнем углу. (Третье фото первого сообщения, нижний правый угол) Деревянной коробки у меня лично не было, но по фото из инета закрепок там ваще нет Ззы посмотрел на пуретайм :) Вот там закрепка на коробке какраз на месте;) Так что коробка подделка Тема в розовом, теперь общаемся только редактированием. Карты подделка, коробка подделка. Ждем фото часов сзади |
Цитата:
|
2 из 3-х карт -- подделка. Что до карты international warranty, то предположу, что под белой наклейкой с артикулом и серийным номером на карте иные цифры.
Тему с часам с поддельными картами перенес по профилю. |
Цитата:
Карты сделаны одним шрифтом. Если вы говорите, что гарантийка оригинальная с наклейкой, то зачем такие трудности? На фото вроде как оригинальный комплект коробок, инструкций..... Вопрос только по картам. И еще к часам на фото вопросы есть? Знаю, что многие форумчане имею острый глаз :) |
Никакой самый острый глаз теперь не поможет по фото определить фейк с лица в этих моделях.Последние редакции sm diver почти неотличимы спереди.Едва спалить может только оттенок безеля,при условии синего цвета часов.
В черных это не работает. Смотрите мех! По картам: модератор выше прав. |
С часами что то не так. Это же очевидно. И это "что то не так" скорее всег подделка. По крайней мере даже по имеющимся фото есть ощущение шила. По крайней мере цвета, оттенки, насыщенность. Я бы не связывался раз имеются такие моменты
|
ТС, непонятно - вы где эти Часы покупаете - в этом самом бутике Омеги в Мюнхене или у кого-то с рук, кто якобы эти Часы там купил?
|
Цитата:
Пс. Трудности для того, чтобы придать всем картам единый серийный номер. |
Для понимания ситуации-залью фоточку полного фейкового набора продающегося перекупами..Взята с всем известного сайта)..
При покупке фейка,в наборе с поддельными часами бонусом идет только поддельная гарантийка.Одна.И все.Плюс прозрачный бокс и бирка. Все остальное (карты, коробка,инструкция и картхолдер в едином наборе) докупается отдельно,что б вид был "посерьезнее".Поэтому получаются карты разных образцов как видно на фото... Так что...не очень я верю в оригинальность часов из поста номер1. Но по этим фото уверенно поставить самим часам диагноз фейк-просто невозможно. |
Цитата:
Что мы имеем? 1. Поддельные доки 2. Поддельная коробка 3. Набор неплохих вобщемто фотографий всего этого хозяйства среди которых НЕТ фото задней крышки Не припомню ни одного случая на форуме, чтобы при продаже часов с прозрачной задней крышкой не выкладывали ее, крышки, фото. Этож в таких часах самое завлекательное для потенциального покупателя :D Тем более тут, мануфактур-шмануфактур, панимаиш, да ? :D Какой просится вывод? |
Цитата:
А здесь что Вы скажете?;) |
Я позволю себе влезть в разговор.
Карта с гарантией скорее всего получена путем фотошопа, а не приклеиванием. Обратите внимание на фото, где карты вложены в холдер: на этом фото надпись International warranty имеет весьма заметный интервал под надписью. На фотке же, где карты сфотканы в разложенном виде белый прямоугольник с рефом упирается в надпись International warranty. |
Lion76yar ,спасибо за внимательность.Действительно,разница в фотах есть с "гарантийкой"..
Но я посмотрел на 4к экране при максимальных настройках-нет,это все таки наклееные бумажки сверху кмк. ТС,а где Вы это взяли мутное объявление?Поделитесь пожалуйста. |
Появилось фото задней крышки и механизма.....
Что скажите? |
Цитата:
|
Очень похожи на правду. но фото весьма мутное(особенно где узел баланса) думаю не с проста. ещё может быть фото не этих часов,номер то не читабелен(плохо читабелен) на картах он вообще замазан жёлтым....подойдут с модными мониторами люди сейчас, почётче всё разглядят и расскажут......но я б на месте потенциального покупателя не морочил голову бы ни себе ни людям, а отнёс бы в проверенный и с репутацией сервис. В сервисе то знают оригинал или нет...
пожалуй добавлю: если вот это квадратное(просто монитор не модный не могу увидеть)....то да - это фуфел.... Вложение 2774598 С ув. к ТС... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1573897536 Ида,"модные" могут быть штаны.А экраны-с высоким разрешением. |
Цитата:
уууух сколько экспрессии то=))))))) нам учитель черчения давным-давно говорил про "дырку" и где она только бывает..... а по теме: очень даже похожи......особенно по такой говнофотографии......;) ПС: похожи не означает что оригинал... |
"Оригинал. Подарили - продаю! Цена 2000$". Стоит ли заморачиваться дальше? ))
|
Вопрос от дилетанта, на оф. сайте омега надписи на крышке расположены строго возле ремешка, на всех фото подделок они смещены. Омега следит за этим или вопрос к тем кто резал резьбу на крышке и заворачивал. И ещё отметил на фото деталь которая есть на оригинале, но тут непонятно, а на фото от гранд Пиано ее похоже нет, в подделке.
|
Фэйк естественно
И с номерком есть прикольчик, на первой же попавшейся фэйковой 8800тке с известного ресурса он же :D |
На карточке Jeweler с ошибкой написано. С двумя "l"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На оригинальных карточках видел написание и с одним и с двумя L
Непонятно от чего зависит, то ли от страны для кого делают, то ли от года выпуска. Лет 5-7 назад с одной L было. Но тогда и карты другие были. |
Одиночное- американизм, упрощение
|
Цитата:
|
И так и так получается правильно, но часы оригинальными от этого не станут)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |