|
|
Maurice Lacroix Miros Diver vs Certina DS1 Automatic
Часы нужны в подарок. Купить надо завтра. Денег, которые собрали, хватает только на (прошу прощения у форумчан,чьи фотографии я "позаимствовал") вот эти часы:
http://s005.radikal.ru/i212/1010/1d/507376bdeca3.jpg и вот эти: http://www.ljplus.ru/img4/m/h/mhasma..._Automatic.JPG Сам бы не раздумывая взял Мориса, несмотря на то, что именинник хочет часы на ремешке и, в большей степени, костюмные ;) - на мой взгляд, они однозначно... ну пусть будет "просто интереснее", чем Цертина. Но... так как подарок коллективный, началось: а может все-таки Цертину, Морис, видети ли, "слишком массивен"... Не люблю коллективный выбор... Какие будут мнения? Да, бюджет - 25 тысяч. |
:D хм...
вы и так знаете ответ.... я за Морис ( первый пошел...:D:D:D:D) |
Цитата:
А раз так, то надо напустить на себя максимально сложный вид и с расстановкой сказать "это часы разного уровня", типа кто не понял, что Морис интереснее - тот лох:D |
Морис или Сертина? Вы, должно быть, шЮтите! :D Я за Морис (причём, двумя руками, так что считайте за двоих) :) Да и выглядит он лучше.
|
Плюсую к Морису!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие костюмные часы можно купить за 25 тыр? Лонжин, который на каждом третьем? Тиссо, который на каждом втором? Сейко, которые хрен кто поймет, насколько они хороши? А полноценный швейцарская механический дайвер, как ни крути, штуковина весьма интересная, вдобавок универсальная. И вообще, дайверы с костюмом - это практически тренд:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А можно еще вот такие Raymond Weil
http://forum.clockshop.ru/viewtopic.php?f=26&t=7275 |
Морис поприятнее, но под костюм неуместен, кто бы что ни говорил. Наверное, все же стоить дарить человеку то, чего хочется ему, а не дарителю.
|
Цитата:
что "нужно" здесь несет смысловую нагрузку "необходимо". Цитата:
торговаться на ебэй, ждать доставки и пр. просто нет. Остаются 2 варианта: либо купить в магазине, либо у кого-то из форумчан, кто профессионально торгует часами, и, соответственно, не сорвёт сроки. Цитата:
Я даже подозреваю, что таких большинство, т.е. Морис считается более дорогими часами, чем есть на самом деле. |
мл то без вопросов интереснее, но если именинник хочет костюмные на ремешке, то их и надо смотреть, ему ведь часы носить, а то потом этот морис мы тут в разделе продаж можем увидеть ;)
|
Если нет времени искать, то Цертину, она консервативно-костюмная вполне, вот так за 25000 купить неплохой Лонжин или Таг или Орис думаю не удастся. А насчет выбора подарка - вещь неблагодарная, я сам всегда мучаюсь, хочется подарить то что нравится самому, но понимаю, что подарок не мне и покупаю то что хочет одариваемый. Тем более выбор не К.Кляйн и Омега, а вполне одинаковые по внутрянке фирмы.
|
Цитата:
|
Я бы рискнул подарить Морис (если только у именинника нет Дайверов, и не на ..60 лет)
Костюмные уж совсем дело вкуса... Удачи! |
Для себя выбрал бы этот морис, но в данном конкретном случае из этих двух точно сертину (морис оч уж дайвер).
|
Понтос посмотрите, он и под костюм и на ремешке
|
+1 Морис, люблю цертину, но она в данном выборе явный лузер. Коллектив на ... Шлите ))))
|
|
+ Морис.
Что за дискриминация? Почему-то Саб под костюм можно, а Морис Miros Diver нельзя. |
А кто сказал, что Саб под костюм нормально в классическом понимании костюмынх часов?!
Если человек хочет классические часы на ремешке - зачем ему дарить дайверы на браслете, пусть на вид они и симпатичные?! З.Ы. Если человеку не очень много лет - то купите ему классический Ле Локль или, если хотите, что-то менее распространенное - то Хамильтон. |
Цитата:
|
Цитата:
я иногда читаю ветку Ролекс )) Хотите или нет, но саб носят и будут носить под костюм(всегда)) Я так понял, что все часы свыше 5 тыс уе, предназначены для носки под костюм, лишь бы под манжет входили, а если не входят- так оно даже нарядней. Поэтому +1 за дайвер Морис, чтоб поддержать эту Марку. |
Цитата:
Я вот как фанат Легенды тоже спокойно надеваю ее с костюмом (при том, что она намного гармоничнее с ним), но ведь понятно, что это не строго костюмный вариант. |
Цитата:
Не всем и не всегда есть дело, кто в чём ... (тем более в каких часах)... "....Таксист: Джентельмены, а ничего, что я к вам спиной...?" |
У Мориса - дизайн паркетного дайвера, он скорее комично будет с ластами смотреться.
|
Поэтому и согласен, что если не на прием к министру, то и Морис очень даже лучше.
Цитата:
Вообше за EUR 549,00, но кварц http://cgi.ebay.de/Maurice-Lacroix-M...#ht_8198wt_929 |
Цитата:
|
Если именинник не разбирается в часах, он врядли поймет, что ему подарили "гораздо лучший мех."(Це - 12 Стульев):D И совсем не факт, что ему это удастся объяснить. Хочет костюмные - дарите костюмные.
ТС пошерстите отдел продаж форума, в т.ч. раздел $1000-3000. Там бывает, на некоторые модели сбрасывают как раз до Вашего бюджета. И еще. Бочки и квдраты не всем нравятся (мне - нет), так что либо узнайте, либо, если уж действительо красивые и Вам понравятся (с позиции одариваемого) |
А как же омега симастер бондовская, она тоже под костюм не идет? Сори за оффтоп
|
Цитата:
|
тоже не пойму, если именинник хочет под костюм и на ремне, то зачем дарить ему этот, пусть и симпатичный Морис? посмотрите все же что ни будь дргое
|
Цитата:
Цитата:
Поставьте себя на место именниника: хотел офисные на ремешке, подарили дайверы на браслете! Может все таки Тиссо ЛеЛокль? Ну или ту же Цертину (она вполне сойдет под костюмные), но на ремне? Мы коллеге 2 года назад задарили Подиум автомат - и выглядят под рубашку прилично и идут точно! Лонжин в таком бюджете маловероятен... |
Да бюджет же 25к..
Костюм, ремень.. Какой нафиг дафвер может быть? Я конечно понимаю, марка, но оно вообще надо(покупать часы только за имя и забивать на внешний вид)? Берите http://www.bestwatch.ru/watchdetailspec.phtml?idw=93880 Будет доволен точно. Что вы за механику уцепились..не понятно. |
Кстати эта Сертина очень красива. И зря все говорят что она проигрывает морису. Я и те и те мерял, так вот Сертина мне почему то больше приглянулась, хотя сама фирма Морис и по-солиднее. Стекло у Сертины выпуклый сапфир с просетлением...на самом деле оч. красивая модель!
И вот кстати мерял я под костюм эти морисы- однозначно, НИКАК. |
Не знаю актуальна ли еще тема для ТС но мой выбор за Сертину
Что за мнение такое "+1 за Морис чтобы поддержать марку" Мы ведь не в рекламной акции участвуем а пытаемся определить наилучший для человека вариант Если доступны для быстрой покупки эти два варианта, то я за Сертину |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю вы просто услышали то что хотели услышать Но выбор в первую очередь за вами, так что))))) |
Цитата:
|
Прошу прощения за оффтоп...
Просто вспомнилось.. Недавно тут так рьяно обсуждали, что Таг Хоер Каррера вообще "!!НУ НИКАК!!" под костюм не подойдет xDD На всякий случай фотка: (О да..куда ему до костюмных дайверов :D:D ) http://www.thejewelleryeditor.com/wp...66-300x182.jpg Я считаю, вы правильно решили. Лучше покажите картинки человеку- пусть сам выберет, готов ли он носить "максимально классную вещь за эти деньги", или всё же хочет классические хорошие часы. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |