|
Аналог Omega Aqua Terra - серый цифер с синими стрелками
Добрый день,
С тех пор как обновилась АТ, а видел ее только на сайте - очень нравился вариант с серым цифером, синими стрелками на каучуке. https://www.omegawatches.com/ru/watc...22012412106001 Но, зашел в магазин, одел ее, а она никакая, ну точнее да, блестелка, с крутым механизмом, но визуально не могу сказать, что с первого взгляда нашел какие-то отличия от той же Сертинки ДС-1 (понимаю, что меня закидают сейчас чем-нить тухлым), но субъективно для меня это так. Возможно на 10-ый день ношения я бы и нашел, что там стоит 350к, но вышел из магазина оч разочарованным. Часы выбираю глазами, все эти мануфактуры или ЕТА, или доработки - не имеют значения для меня, если часы работают исправно и не требуют дорогостоящего танца с бубном в мастерской ежегодного :) Прошу помочь в поиске чего-нить похожего на сабж, я бы назвал стиль казуально-спортивный. По ценнику принял такое решение, раз не нашел для себя очевидности в цене за 350к, снижу до адекватной, на мой взгляд. Пусть будет 2к баксов/Евро - не суть. А ну и цель часов, наверное, повседневки. Но на Каучуке)) Уж не знаю, насколько благородными Донами это считается извратом. Диаметр 39-41 - больше не вариант, запястье узкое. Спасибо большое за наводки заранее. |
Aviaswim Был в такой же ситуации. И так же шел омегу АТ мерять. Но померяв Тюдор. Омега просто отвалилась сама.
Настоятельно рекомендую Тюдор ББ41 Херитейж. Просто идеальный универсал по Вашим хотелкам. И именно на браслете рекомендую. Он там космический |
Цитата:
|
Цитата:
Если не видите разницы между Omega и Certina, и "все эти мануфактуры или ЕТА, или доработки - не имеют значения для меня" "Часы выбираю глазами", . В чем суть вопроса. Пойдите в магазин или посмотрите на интернет площадкам и выберите глазами |
Цитата:
Вложений: 2
Цитата:
У МИДО есть дайверы на каучуке, если чо. |
Цитата:
Кстати у Мидо новые дайверы оч неплохие. Правда ПВД покрытие под бронзу:confused: |
Цитата:
Для сведения Aviaswim, тут на форуме 90% советов это линейка Ролекс (Тудор) - Лонжин - Тиссо. |
Вложений: 1
Цитата:
Может тогда Tag Heuer Carrera Calibre 5,6,7? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что не так с креплением? У меня ЭПОС Emotion 3390 - не жалуюсь. |
Цитата:
Я бы не обращался на форум - если бы мог так просто найти нужное просто на сайтах известных мне фирм. |
Я бы вам посоветовал акватерру белую биколор с черным каучуковым ремешком вот она огонь, а серая ну такое
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Если Акватерра - среднеспортивный стиль, то и Каррера тоже среднеспортивная. Более спортивный Акварейсер или Формула 1. |
Цитата:
Просто на данные момент получается, что единственное, что подходит под хотелки эти описанная АТ. Пойду мучить поиск по синим стрелкам. |
Вложений: 4
Есть такой вариант. Размер покрупнее заявленного и не уверен, что их сейчас в продаже легко найти. По ритейлу я бы их не покупал. Цена для них запредельная, как и на все Арманы. В живую интересно смотрятся. Есть и на каучуке.
Вложение 2755192 Вложение 2755193[ATTACH]Вложение 2755203[/ATTACH] |
Пока нашел такие...но классика же) https://www.christopherward.com/c3-m...graph-mk-iii-8
|
Если не секрет, а что не так с АкваТеррой? Мне в ней только крепление браслета не понравилось, но Вам же каучук нужен - он недостатков браслета лишён. На мой взгляд, серый цифер, синие стрелки/метки - отличное сочетание именно в актуальной версии АкваТерры. Если оно нравится - надо её и брать
|
Цитата:
|
Не сильно блестят
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1572601785 |
Цитата:
За 350 и не нужно их брать - берите за 250. За эти деньги - отличные часы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В качестве не блестящей альтернативы |
Цитата:
|
Aviaswim Это глоубмастер. И я Вас поздравляю, Вы тоже не купились на магию Омеги)))) точнее не нашли в ней. за что можно отвалить столько денег. А если вариант Тюдор ББ 58? Например не на браслете а на коже? там скуки нет вообще. Очень винтажно, строго и вот прям на все деньги. Понимаешь за что отдал 2700 евро
|
Цитата:
С другой стороны сочетание синего и бронзы - тоже неплохо... но, где вживую смотреть Тюдор, где заказывать... Да и сочетания бронзы с синим у всех есть) Вот так вот столкнешься с чем-нить красивым, по стилю и облом) |
Stowa Flieger Ikarus https://www.stowa.de/Ikarus.htm. Кауч докупаете отдельно https://www.stowa.de/Kautschukband.htm
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще тема несколько странная на мой взгляд. Указанная в первом посте модель имеет некие "недостатки", при этом говорится, что вот за 150 взял бы... Т.е. за 150 они уже не будут похожи на сертину? :D |
Цитата:
На Ваш взгляд, может и странная, но пока ни одного адекватного аналога найдено не было. По поводу СRW - описание почитайте, на толщину стрелок посмотрите...там и увидите - почему это классика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и это...покупая часы за 500 баксов/евро и выше - нужно иметь уважение к вещи, ценить, холить и лелеять. А не швырять их о стену и смотреть - поцарапается ли антиблик. Машины тоже бьются - это не повод их не брать :D |
Такие не рассматривали? https://www.jomashop.com/oris-watch-...4-24-06fc.html
|
Вы хотите найти часы за 150, которые Вас впечатлят больше, чем АТ за 350? :)
По-моему, это какая-то фантастика. Если часы за 350 не впечатляют, нужно просто смотреть часы за 500 :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь про отделку не идет. Максимум - это субъективное отношение цены и качества. Но выбирать же не из чего - вот в чем проблема. |
Брюзжать не хочется, но форум как то обмельчал. В каждой теме настойчивые до оскомины советы Тюдора и Варда. Причем такое себе - и на все деньги и аналогов нет и хоть к ранам их прикладывай, такие замечательные. Прмитивно и предсказуемо. Интересно, что Тюдор примярять может только определенный процент выезжающих за рубеж. Вард - и того лшен. Примерял Тюдор несолько раз - разочаровал даже за те деньги. Но это субъективно, кому то нравится, но советовать его так рьяно совсем странно.
По теме, что сказать не понятно - сплошной сумбур и непонятно, что АТ подошла бы если бы стоила 150? Так желающим на такой вариант найдется много. Или такой же но с перламутровыми пуговицами и в полтора раза дешевле. ..... Тогда пойди не знаю куда, принеси не знаю что. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |