|
Помогите, пожалуйста, оценить часы Raymond Weil и Omega
Вложений: 4
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, имеют ли какую ценность двое часов на фото (не в лучшем состоянии)? Благодарю за помощь! |
Цитата:
В целом, прогноз неутешительный. |
У Раймона башка,накладка и безель-золото
А вот Омега Симастер Девилль-интересное сочетание))) Раймон можно чирик просить |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уже вторая тема(первая была в другом разделе), в которой мне интересно(действительно интересно) откуда берётся золото? Там ответа вразумительного не поступило. Я не нашёл ни одной ссылки на подобные парсифали, где бы было указано, именно, золото. Даже на оф. сайте указано PVD. Может золото ставили на старых моделях, а на новых сэкономили:confused: Думаю, что не так ищу, но вроде опыт есть)) https://www.raymond-weil.com/en/prod...180-stp-00300/ |
Покажите фото Омеги с обратной стороны крупно
И совсем крупно сфотографируйте все клейма про качество позолоты Вдруг золото )))) Вот тут заявлено золото на Хроно 24 и таких там несколько https://www.**********com/omega/seam...id12442303.htm Цитата:
Если восстановить и не в РФ продавать В РФ диапазон от 35 до 15 тыс ИМХО если позолота Вообще, ее лучше носить |
В раймондах покрытие, нет там золота никакого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я недавно продавал именно из этой оперы Раймона-GMT Chronometеr
И там стопитост башка,накладка и безель из золота!!! Цитата:
В старых моделях золото Как в моих и у ТС |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вообще, какая разница, золото или нет? :)
Если золото, то там его очень мало. Женские старые убитые часы, даже с золотом их продать очень сложно будет за любые деньги. Тем более это не бланпа )))))) |
Цитата:
Мне отлично видно ))) после более 10 своих таких ))) Косметическое состояние не плохое -- все отполировать, патина на циферблате красивая Если идут, то можно одним репассажем обойтись. Если не, механизм не редкий, детали найдутся. Цитата:
Женские часы того времени были малюсенькие с две копейки, как советская чайка, |
Цитата:
Цитата:
Это часы из 90-х годов. Там еще судя по всему и цифер убитый, какие-то точки по центру. Наверное стрелки снимали и повредили. |
Цитата:
Раймонд никому не интересен Что и как вы померили? Я по пропорциям стрелок-меток-циферблата вижу, что это мужские часы 34-366 мм Позолота https://www.omegawatches.com/watch-o...omega-ko-14750 Золото https://www.omegawatches.com/watch-o...ga-bd-165-0020 КОрпус может быть с завинчивающейся крышкой или монококк - открывается через стекло (тогда разъемный заводной вал -- осторожно не сломать) Точки на цифере винтажных часов называются патина и ужасом не считаются Коллекция Seamaster DeVille выпускалась в 1960-х годах прошлого века |
По Омеге-мех надо)))
|
Цитата:
ВСЁ чинится |
А если его там нет или остатки?
Или останки))) |
Цитата:
|
Цитата:
Она-ж Омега |
Цитата:
Несите ваши денежки |
Цитата:
Про омегу я не заикался даже, не имею привычки лезть туда, о чем не имею представления ;) |
Вложений: 5
Доброго вечера!
Часы мужские. 20-25 лет назад, когда в США умер один родственников моей греческой свекрови, эти часы ей отдали в залог. Хозяин был каким большим адвокатом в Лос-Анджелесе. Raymond имеет золотой ободок, на фото не видно из за бликов, цвет абсолютно ровный желтый. Оmega выглядит как позолоченные, особенно ремешок. На задней крышке есть небольшое пятно, на циферблате есть небольшие почти невидимые пятнышки, секундная стрелка до сих пор движется. Вкладываю ещё немного фото часов. Не уверена, что получилось лучшего качества, это все на что способен мой телефон и с какого ракурса лучше снимать я не знаю, заранее извиняюсь. Спасибо за дискуссию, очень интересно! |
Цитата:
Я к тому, что подобные уточнения излишни и конкретики обсуждаемому предмету не добавляют. |
Собственно как и ваш выпад.
|
Согласна, домыслы, все со слов, что было факту никто не знает :)
|
Цитата:
|
RW имеют размер 30мм, они никак не могут быть мужскими.
Даже если там золото, часы такие стоят максимум 50 баксов сейчас. А то и меньше. |
Подскажите, пожалуйста, все таки приблизительную стоимость Омеги, если будет возможно привести их в порядок?
|
Цитата:
А меньше - это выбросить? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что значит секундная стрелка не движется? Только секундная стоит, а часы и минуты идут? Вы их пробовали заводить? У вас корпус монококк - открывается через стекло. Откроет только хороший мастер специальным инструментом. В них разъемный заводной вал из двух частей -- дергайте головку осторожно, чтобы не сломать. Точки на циферблате -- нормально для их возраста. ПОсмотрите внимательно на стекло, в самом центре может быть малюсенький значок -- буква OMEGA или "подковка". Если есть, значит, стекло оригинальное, это хорошо. Хотя я точно не уверен, в какое время использовались такие стекла Коллекция Seamaster DeVille выпускалась в 1960-х годах прошлого века. Допустим, браслет позолота. Тогда корпус, скорее всего тоже. Но поищите еще на корпусе любые надписи, символы и цифры. В РФ диапазон от 35 до 15 тыс. |
Цитата:
Или от 30 и снижать при торговле Восстановление обойдётся от 10 тыс в зависимости от состояния механизма Это без позолоты |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |