|
|
Seiko Chronograph SNA525P1
Вложений: 6
Всем доброго времени суток господа!
На днях авансом получил подарок ко ДР и этот подарок, как Вы уже успели догадаться- часы.;) Из глубин детства стойким непроходящим зудом во мне жила память о Seiko5, и несмотря на то, что были у меня и Raimond Weil и Longines, Orient, Электроника5 и даже Montana, желание обладать Сейками со временем так и не пропало. Выбор часов не обошелся без моего участия, в связи с чем и был выбран сей экземпляр. Покупка состоялась в магазине, поэтому о цене скромно умолчу, однако расхождение с клокшопом минимальное. Калибр 7Т62. Плюсы- приятная тяжесть на руке, стальной корпус, мощный браслет, сапфировое стекло, большие удобные кнопки секундомера, "скрытая" застежка Минусы- короткий срок службы батарейки. Пока не критично. Ношу и ненарадуюсь! |
Поздравляю!Очень красивые часы!Счастливого ношения!
|
Отлично сидят! Поздравляю!!!
|
Поздравляю с отличными часами на замечательном калибре !
|
Батарейка - 2 года? Ничего страшного все равно рекомендуют каждые 2 года проверять часы на герметичность.
Поздравляю! |
Цитата:
Спасибо за поздравления! Долго сражался с будильником. До меня не доходило, что основные часы и часы-alarm идут независимо :). PS. Для укорочения браслета нужен небольшой молоточек. |
Мои поздравления. Красивые.
Если брали в Ростове, то в каком магазине? У нас выбор Seiko практически нулевой, в этой связи интересно, можно в личку. |
Сбалансированный выбор - ничего лишнего и строго!
Примите искрение поздравления! |
Цитата:
|
Бабушка не растерялась однако:)
|
Поздравляю с классными Seiko! Пусть радуют!
|
Примите и мои поздравления насчет ПРЕКРАСНОГО приобретения.
...хороши! p.s вот уже как 5 лет хочу купить хронограф, но никак не выходит - все трехстрелочники ,ну и шоки куда без них :) |
Цитата:
|
Хотел поинтересоваться у них будильник вибро? или пищалка?
|
Поздравляю!
2 года нормальный срок. У мну на кварцевой Цертине батарея максимум 1,5 живет. |
Цитата:
|
на руке классно смотрятся
|
Отличные часы и отлично сели - поздравляю! а сейки действительно облдают такой особенностью - рано или поздно, но приобретаешь)
|
Мои поздравления точного хода Вашим часикам !!!
|
Всем спасибо за поздравления!
А теперь вопрос, как вы считаете, подойдет ли моим часам кожаный ремень или это будет неудачный ход? |
"Молодцу все к лицу" так же и этим часам должно подойти, а вообще то это только Вам решать.
|
Отличный аванс на новый год.жена молодец
|
Кожаный ремешок еще не кому не помешал, если крепление позволяет (имхо).
|
Сегодня произошел конфуз- на браслете куда-то отвалилась одна из двух кнопок открывания браслета. Дело было на улице, естественно ничего не нашел. Браслет сдан обратно в магазин на ремонт, пришлось прицепить старый ремешок к часам. Накаркал называется.:(
|
Расскажите как магазин взял браслет на ремонт? были проблемы?
|
Цитата:
|
Я эту бабулю из "люкса" знаю почти каждый день захожу живу там недалеко, роняет часто, но добрая, а по сейко да на северном только в аквариуме и есть больше нигде и модели старые задержались у самого 7т62 калибр только у меня 5 кнопок по корпусу на левому борту еще 2 кнопки там есть эта модель sdwf97p сапфир качество просто невооброзимое
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:48. |