|
|
аква
Эх,)))и я туда же.Поздравляйте и завидуйте;)Поехал в командировку и купил Омегу.Подробнее по приезду.Иван,спасибо!Аква терра просто красавица)))
|
Поздравляю Вас !
|
Мои поздравления соотечественнику,с нетерпением ждем фото на руке
|
Поздравляю !
Давайте фото:) |
Мои поздравления! И пожалуста поподробней, если можно. Где, почём, новая-не новая, модель и т.д. Ну и конечно фотки на руке.
|
Что новая, что старая, обе красавицы, искренне поздравляю!
|
Спасибо за поздравления.Часы просто шикарные.У меня модель на 2500,цифер черная эмаль,ремешок коричневый кроко)))снимать не хочется;)
|
Ждём всё же фоток!
|
фото будут по возвращению домой;)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Носите с радостью и гордостью! |
Мои поздравления ! Ждём фото .
|
Вложений: 1
Добавлю фото на руке,на коричневом ремне.Сейчас они на черном
|
О яя,дас ист фантастишен,очень славно на руке
|
Часы очень красивые !
|
Не протер перед фотографированием)))не пинайте,а часы и правда славные.При чем,как по-моему коричневый ремешок приятнее черного.Черный сливается как-то
|
Очень хороши, поздравляю!
|
Вложений: 4
и еще несколько фото сделано вчера на штатном ремне:)
|
Знаете,очень долго искал часы,которые будут уместны и под костюм и под джинсы,при этом случайно попасть под дождь и в бассейн :D не проблемно.Щупал многое-всякое,но понравились именно эти.Каждая грань лаконична и выдержана.Нет и доли вычурности,излишества,все продумано и связно.Качество просто на высоте.Поразил циферблат.Он не просто черный,он вскрыт то-ли лаком, то-ли эмалью и в районе даты на изгибе поигрывает искоркой))
Точность в пределах + 3-5 сек.Не знаю,как это совместимо с понятием-хронометр,но мне достаточно. Полагаю,что всем у кого стоит выбор по часам именно универсальным в пределах 2-х тыс у.е. это самый удачный вариант.Рекомендую;) |
Поздравляю!
Только насчет бассейна и кож.ремня погорячился немного :D |
Цитата:
|
Поздравляю, очень красивые часы! Респектабельно смотрятся на руке. Хорошего точного хода!
|
Поздравляю, а диаметр 42? мех 2500?
|
не совсем понял- это аква терра?
откуда такая цена в 2000 ?)) мы про новые говорим? |
Цитата:
P.S.(Не говоря уж ни о каких пределах в области 2000 у.е.)((( |
Цитата:
|
Цитата:
Вот,например, http://forum.clockshop.ru/viewtopic....=24850#p24850? Я не о часовых бутиках говорю....и даже не о дьюти фри |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю, на днях взял такие же, только браслет и белый, точнее - стальной цифер, красотень. Только поговаривают, что это старая модель и снята с производства, радости от обладания конечно не умаляет...
точного хода! |
[quote=M iron;619800]Поздравляю, на днях взял такие же, только браслет и белый, точнее - стальной цифер, красотень. Только поговаривают, что это старая модель и снята с производства, радости от обладания конечно не умаляет...
точного хода![/QUOT Поздравляю Вас))))Эти часы,честно говоря,не дают смотреть на другие часы)))))Хотя может не туда смотрю))) |
Замерил точность хода.Первые пару недель убегали до 10 сек в сутки,сейчас на 3-4 сек.Лежа,отстают на те же 3-4 сек.
Это в норме для хронометра?Помню такие же показатели у меня были и в других часах,не хронометрах......... |
Я думаю, что через месяц они у вас ещё точнее будут идти. Мои с калибром 2500с, тоже шли около +4с в сутки, сейчас уже 2,5с. Это при полном заводе пружины.
Лонжин, кстати, практически в 0 идёт. То-то и обидно, что он не хронометр, а результат хода лучше, чем омеговский. |
Та отож))))у меня старая этерна 1948 в ноль ходила также
|
Это нормально для хронометра. Все дело в том, что во время тестирования на соответствие требованиям хронометров испытания проходят только механизмы. Их проверяют в пяти разных положениях, но в состоянии покоя. А в реальной жизни часы носят, руками машут, дергают, стукают кулаком об стол и т.д.
Я ни разу не встречал часов, которые ходят в ноль изо дня в день :) |
поздравляю,точного хода!!!
|
Цитата:
|
Чёй-то быстренько восторг кончился!
|
Поздравляю! отличные часы!
Только надо было сразу на браслете (если с бассейном), т.к. его, говорят, отдельно найти сложно и не бюджетно. |
Да, как-то быстро остыли!!!
Хотя, если новая AquaTerra на 8850 или...............не побоюсь этого слова(Rolex), то может быть...!!!! |
C продажей сабжа можно не торопиться, цены на Омегу по Европе подскочили две недели назад в среднем на 10-20% в зависимости от региона....
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |