|
|
Отговорите от Certina DS PH200M
Нравятся. Но я импульсивен и не раз было так, что покупаю, потом жалею...
Про плекс знаю, про алюминиевый безель знаю, про 3Гц знаю... Что еще? |
Цитата:
Чем то ж вам часы понравились, думайте сами, если все знаете |
Думаю, в порыве эмоциональном упускаю существенные недостатки... Но Вы правы, толку перетирать. Купить и носить.
|
Хороший браслет, оригинальный дизайн, 80 запас хода, ремешок на смену, хороший ящичек. Секторный циферблат, красная секундная стрелка, красивая черепашка на задней крышке. Словом - одни недостатки.
Импульсивно это увидел-купил не раздумывая. А вы уже и остыли, и совет попросили. Какая же тут импульсивность? |
Мы все так или иначе живем для и ради эмоций. Не зайдет, продадите, хоть в руках подержите. Из десятков "не моих" часов, которые покупал и не носил, радость иногда доставлял сам факт "пощупать"
Цитата:
|
Спасибо!
|
Короче не отговорим! Не на тех напали!:D
|
Вообще маловероятно)
Размер меня смущает. Это единственное. все часы были 42-43 мм. И эти сели вполне (17,5 см запястье). Но вот все мне 40 хочется... но чтобы такие же))) плекс выпуклый... вот и дуркую, вместо того, чтобы уже купить |
Цитата:
Мерили хоть? И где? Я в Твери двое часов брал... в Интерчасе на проспекте Победы который... отзыв очень положительный о продавцах и хозяине в целом (на тот момент, давно это было))... как щас помню у хозяина Сертина на руке была) |
Примерял конечно. Но не в Твери, а в Котельниках. Был там на выходных и оба дня заходил лапал)))
В Интерчасе нет в наличии, но скидку в 10% обещают за заказ) Повод то, в общем, какой?) 2 ноября ДР. Решил себя порадовать. Нет информации, может какой магазин под это дело скидку дает?) все что в интернете вылезло, не то в плане наличия или профиля по марке. |
Я тут редкий гость на форуме, но часы эти бомбические. За такую цену у них нет недостатков. Сам возьму как только деньги будут! Нечего и раздумывать!
Как купите- ждем обзора на них! |
Меня как отговорили именно от этой модели:
- Часы с характером, если не первые в коллекции то можно смело брать, не ко всему подойдут, под настроение. А если и в офис и на природу - на каждый день, то лучше выбрать что-то более классическое из коллекции той же DS Action. К тому же сапфировое стекло практичней чем поликарбонат на ph200m, а он еще и выпуклый- быстро поцарапается. |
Да, но и с царапинами у них своя харизма будет. Сейчас в офис под костюм даже ДжиШоки одевают, поэтому и с этими проблем не вижу. К тому же часы надо подбирать еще и под свой тип внешности.
|
Сдался, купил. Взял на ремне. Браслеты не мое совсем. Что еще примерял: Mido Ocean Star Heritage, Mido Ocean Star, Hamilton Khaki Navy, Ds Action, на закуску HydroConguest. Из всего зашел Longines на каучуке, скорее всего, следущие часы. Ds ph200m, на мой вкус, красивые и кричащие, отсюда, лично для меня, не на каждый день. Но не купить не смог. Понравились. Поменяю ремень на черный и буду носить под настроение. Покупкой ОЧЕНЬ доволен!
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Чуть позже опишу свои дилетантские впечатления.
|
Какой размер запястья у Вас? Классные. Моя тема, но я бы взял на ремешке. Им ремешки идут кожаные.
На руке отлично смотрятся. А чем не зашли Mido Heritage? Они вроде бы одного поля ягода, да и сапфир там? |
Запястье 17.5. На самом деле, пограничный размер. А тут, все-таки, уши большеватые.
Ремешок будет кожа, сидельная, как в оригинале, но черный. Мидо вживую вообще не понравились. Весят как танк, блестят как цыганский идол. Качество изготовления, субъективно, ниже... |
Так, а у меня 17. Ну по-крайней мере не все решает объем запястья. Еще телосложение и рост... Джишоки нормально смотрелись...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По впечатлениям.
Узнал я об этих часах недавно. В обзоре на ютубе. И, как только, увидел их тонюсенький сатинированный корпус, запал! Были часы. Все авиаторы, все на 2824-2, одни так вообще котлета с 2824... и все 42-44 мм. Последние продал ровно год назад. С тех пор, периодически, мониторил рынок на предмет новой игрушки (сразу оговорюсь, часы для меня, все-таки, больше игрушка, возможность порадовать себя. Не являюсь совсем уж адским почитателем часом, так, любитель, чуть разбираюсь. Ну а что?) Давно известно - в спортивных тачках и часах голыдьба особенно хорошо разбирается))). В общем, искал дайверы. Увидел, узнал цену, пошел примерить. Понравились сразу, но узнал про паверматик, про 3Гц, про плекс и действительно расстроился. В моем понимании (крайне субъективном, отмечу сразу) хорошие часы это всегда - 4Гц, сапфир и керамика! Вот прямо нос воротил от всего другого... Но! Купил. Доволен очень. Плюсы, наверное, все из разряда вкусовщины. Отмечу один! Цена! Взял за 39 т.р. у офдилера официальные часы. Минусы (опять же для меня): 1. Пластиковый кейс - пипец какая жуткая пластмасска, прикольно задумано, но держать в руках не хочется. Но это понятно, надо экономить! Да и убрал и забыл. 2. Выбор комплектаций. Поясню. Есть вариант на миланском браслете (мне не понравился) с голубым нато. И вариант с отличным кожаным ремешком с черно-синим нато. Первый вариант не мой - не люблю браслеты, а синий нато мне ни к чему. Второй вариант выбрал но! Мне, опять же, ни к чему бежевый кожаный ремешок (ну почему не черный то!))), а нато я просто терпеть не могу из-за того, что они приподнимают часы над рукой аж на 3 мм из-за своей конструкции. Плюс все эти лишние железки!!! Да и красивой задней крышкой не полюбоваться. По итогу, ни один ремешок в комплекте мне не пригодился. Вот и все, очень субъективные минусы. Про акрилл, механизм не пишу, это не минус. Купил черный каучуковый ремешок, еще куплю кожаный и все недостатки устранены. Цена для меня была отличной, часы очень понравились, к качеству изготовления я не могу придраться. Либо в силу объективно отличного этого качества, либо в силу того, что не особо держал в руках дорогие часы, чтобы на их фоне увидеть недостатки. Для меня их нет) |
Где брали? В Питере все по 45
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Насколько понял из прочитанного тут, Цертина ставит поверматик нормальный без пластиковых деталей. Забыл сказать. на американском форуме целая ветка про эти часы: там все в восторге. Много фото с разными ремешками.. |
Брал в Москве.
Если не сложно, киньте ссылочку на форум в ЛС. На счет паверматика. Мне не принципиально. Но в ds action стоит с пластиком. И тут, скорее всего, тоже. |
ггг:D! судя из названия темы - не отговорили))
Цитата:
|
Цитата:
|
Не уверен. Но, если так, это приятный бонус.
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
23 камня, значит пластик. |
Блин, точно....Жаль..
|
Не вижу причин для расстройства) серьезно. Я был совсем маленьким, когда слышал разговоры бывалых водил о том, какое говно, пластиковые фары и бампера первых иномарок)
|
Просто, говорят его в РФ не хотят ремонтировать, а сразу меняют, что как бы не очень интересно...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- кстати вот статья о механизме, там другие мнение https://nifigas.ru/interesnye-foto/c...powermatic-80/ |
А все же Вы скорее правы. Новый поверматик-это 25 камней.
|
23 и пластик. Официальный ответ свотч групп. Касательно данной модели.
|
Что-то им помешало сделать 25 и сапфир. Интересно что?
|
smorodin.a.p поздравляю!
Сам пускал слюни на эту модель с весны, в октябре наконец-то решился. Как только пришли, были тут же пересажены на черно-серый нато Цитата:
Сегодня вот увидел Rado Captain Cook Automatic Limited Edition (763.0500.3.131). Точь-в-точь копия, при этом выпуклый сапфир, керамика, без пластика. Но и цена отличается в 4 раза :) Ну и да, в комплекте 3 ремня: кожаный и миланский такие же как у Certina + кастрированный нато. |
Спасибо! В том же (почти ) ценовом сегменте mido ocean star tribute. Но они полированные целиком. Мне очень не понравились. Был бы сатин, были бы отличными, на мой взгляд.
А тут ну все зашло. Кстати, вот уже месяц прошел. Ношу каждый день. Царапин на плексе нет. Может везёт, может аккуратен. Люм безель - ну так раньше на всем был алюминиевый. Раз под винтаж - должно быть и хезалитовое стекло и алюминиевый безель. Ну а пластик, я долго решался именно из-за 3 Гц в мехе, прямо вот ступор был. Но купил. Спустя месяц доволен не меньше. Для меня всего один минус был, мне не один ремень не подошёл. НАТО своим форм фактором (поднимает часы на рукой), кожаный не подошёл по цвету. А ремень огонь, сам по себе. Перевесил на каучук. Ищу каучук тропик. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По 3 Гц, исторически сложилось, что нравились только 4 Гц механизмы. И стрелка плывет и тикают прикольнее)
|
Давайте больше фото!
|
Вложений: 4
Не располагает камера к фото.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |