|
Действительно качество
у меня 3 часов ориент...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты..
|
А у меня всего одни )
|
Блииин, и у меня три!!!! ;-)
|
Вложений: 1
Ну братцы вы даёте ! У меня тоже три Ориента . Два Мако XL и Мако 3
|
Цитата:
|
А меня всегда отталкивал этот бренд, хотя я к нему и тянулся, а ещё после брака с кварцем то модели вообще усе мосты сгорели)), но я всё таки думаю себя перебороть и рискнуть, но уже взять какие то из механики.
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
У меня пока 2 Ориента, механика и кварц. Третий точно будет кварц, устал даты подгонять.
|
Уже двоих знакомых подсадил на ориенты, а также снабдил часами маму и жену
|
))) Хорошая тема, аж настроение поднялось. А то я вдали от цивилизации, не клюет ни...чего, холодно, бензин Ямаха начала жрать почему-то, а тут такое, у человека три Ориента. ))) Спасибо всем за коменты. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, многие тут начинали с двух-трёх часов. И все вполне искренне считали, что этого достаточно. И чем всё это заканчивалось??? Так что будьте осторожны! Это заразно. PS. Дабы не флуд: Мне кажется, слухи об упавшем качестве Ориентов, если и небезосновательны, то по крайней мере, сильно преувеличены. Из всех моих Ориентов, только четверо современных. Ни к одним из них у меня претензий нет. От слова "совсем". Механические - идут в пределах заявленной точности. Автоподзавод мне ( и не только мне) нравится даже больше чем в Сейках. А в кварцевых - там проблем не может быть по определению. Чему в них ломаться?:) |
Когда у меня количество часов перевалило за 20-ть, стало страшным их считать... Я понял, это клиника.) Распродал наверное половину, думаю, что осталось с десяток... Ну, мне так хочется думать.))) Хочу, что бы было у меня штук 5 или 6. Мне хватит. Качество всех моих Ориков меня вполне устраивает, без разочарований. Механизм надёжен и прост как угол дома. Главное мне не смалодушничать и не поддаться соблазну на покупку очередных надцатых часов... Восточные мудрецы говорят, что секрет счастья прост: не желай того, чего у тебя нет, а желай то, что у тебя уже есть.
|
Цитата:
Но должен же быть у нас хоть какой то недостаток??? Ибо мнящееся безгрешие - это гордыня))) Шутка, если что... |
Ой, где-то я слышал, что знание точного числа овец в стаде, якобы считается плохой приметой...;)
Может, пусть будет: э-э-э, семь, восемь... Или -- 50, 60... да, черт его знает "скока" их там в коробке :) |
Цитата:
|
Ориента тоже именно три у меня:)
|
Я круче всех-у меня одни!))
Ну, ещё "Джи-Шок Райзман" имеются..) ("Райзман"-это не нация, это RISEMAN) :) |
И у меня теперь один и более пока не хочется, а вот творений Casio...
|
Благородные сеньоры ! Признаюсь, после ознакомления с авторской точкой зрения я ощущаю дискомфорт внутреннего мировозрения... Аппетит я не потерял, но чувствую себя как то неспокойно.
Обо всём по порядку. Не так давно, точнее пару с копейками недель назад, ко мне попали часы ориент, очень похожие как на фото. Просуществовали в моем владении не больше 3х часов. Дальше я их просто продал. То есть как пришли так и ушли. К сожалению внимательно их не рассмотрел. Что удалось запомнить: Механика, по характеру исполнения 100 пудов - НЕ подделка. По радиусу в нижней части циферблата, мельчайшим шрифтом шел какой то длиннющий индекс, из которого я запомнил сочетание ЕМ7С ... Задняя крышка - металл, на которой были выдавлены вроде как какие то 4 квадрата. двойной календарь возможно был в наклонном исполнении в позиции деления 4 (?) точно уже не вспомню. Вопрос больше к знатокам марки. Подскажите честно - беспечно расставшись с ними, я совершил величайшую ошибку в своей жизни ? :confused: Ведь теперь я пополнил печальную статистику тех, у которых нет ни одного ориента (( |
Это смотря, что приобрели взамен))
Вы же вроде 12 лет на форуме, и такие вопросы... |
Цитата:
|
Цитата:
Ув. тов. Конрад Карлович Михельсон, спасибо! Читал Ваш пост, слыша в голове незабвенный голос Кисы Воробъянинова. |
Цитата:
Но вопрос чисто на интерес, может кто опознает модель. P.S К официальному сроку можно приплюсовать еще пару лет... Форум как зион в матрице разрушался и создавался вновь ;) |
Не переживайте, продав эти часы Вы ничего не потеряли. Вы всегда сможете купить такие же, как на фото, или подобные.
|
Вложений: 2
Цитата:
Продал. Теперь имею одни, из ушедшего века, на советском браслете за 5 руб. 30 коп. Заменил циферблат, стрелки, стекло, из родного только корпус и механизьм) Но они мне дороги, поскольку одни и из ушедшего века) И вообще-терпеть ненавижу новые вещи)) Это касаемо одежды, личных вещей.. Вещь должна быть "обкатанной", обмятой) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:47. |