|
|
( опрос ) Россия-Футбол-2018
доброго времени вам уважаемые форумчане !!!
послушал http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51836 стало интересно кто доволен а кто не рад и кому вообще с колокольни С---Ь на все происходящее ??? прошу комментировать свои мысли ! я очень рад !!! мысли мои подсказывают то что ЧЕМПИОНАТ великую пользу принесет РОСИИ _ МАТУШКЕ + мне очень интересен футбол пояснение )))) ОЧЕНЬ-РАД И ТФЬУ ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО РАДИКАЛЬНО НАСТОИН ЗА ИЛИ ПРОТИВ ЭТОГО СОБЫТИЯ !!! |
Голосовалку прикрутите
|
мечтательное...
буду доволен
если в 2018 году официальным хронометристом чемпионата будет и сможет выступить на достойном уровне например обновленная фирма Павелъ Буре.... |
Цитата:
|
Что за стремная голосовалка....
Очень рад - За.... Против - Тьфу... По два одинаковых ответа на один вопрос. Даже голосовать не буду... |
Цитата:
P.S. ( я с айфона и не трезв по этому прошу строго не судить ) ПРОШУ ИЗВИНИТЬ ЗА ГРАММАТИКУ ( ОЧЕНЬ СТЫДНО ) |
Небольшая арифметика:
1. За 300 млрд. руб. можно обеспечить 100-200 тыс. семей ПОЖИЗНЕННЫМ жильем, а не НЕДЕЛЬНЫМ развлечением, нуждающихся в нищей стране граждан. Глядишь и бездомных детей бы поубавилось, бомжей меньше стало. 2. За 300 млрд руб. можно было бы выделить каждому жителю страны бесплатно участок земли под строительство, где государство взяло бы на себя обязательство по бесплатному подключению газа, электричества, воды, системы канализаций. Глядишь и пьющих бы в стране сократилось, нет работы так занялис бы для своей семьи полезным делом, а не валялись бы под забором. 3. За 300 млрд. руб можно было бы построить примерно 2-5 тыс. больниц и детских садов. 4. За 300 млрд. руб можно было построить современную автомагистраль с развязками и отводами в другие регионы от Калининграда до Владивостока! Но, зачем этому радоваться? Лучше купить бутылку пива и гордиться, что в нашей нищей и убогой стране мы можем потратить эти деньги на недельное развлечение у телевизора с бутылкой пива, это важнее. Россия, вПередъ! Оле, оле, олеее.... От себя добавлю, что расстраиваться не стоит, уж несколько семей точно будут жить безбедно. |
Вложений: 1
|
Очень люблю футбол, но нам ЧМ не нужен. Аргументы высказывались не раз. Кто думает, что у нас действительно что-то изменится (футбол поднимут, в молодежь начнут инвестировать) - наивен, увы. Не понаслышке знаю, как у нас люди в проф. спорт попадают - наличие даже суперталанта - ничто, если у родителей маленького и перспективного спортсмена нет денег. Этот ЧМ - очередной грандиозный распил и обдираловка народа.
|
|
Цитата:
А сидеть под пиво, наращивать живот и "болеть" это не спорт. |
Цитата:
Вы говорите, лучше футбольные площадки, чем ЧМ. Кто-то скажет - лучше школы, чем футбольные площадки. Ещё кто-то - лучше больницы, чем школы. Следующий - при строительстве больниц всё разворуют, лучше деньги людям раздать. Ещё кто-то - раздали уже, ваучеры забыли что ли? И дальше в том же духе. Всегда кажется, что можно сделать лучше. Всегда кто-то недоволен. Радует, что пока мы тут в чем-то сомневаемся, кто-то добывает для нашей страны чемпионаты. |
Цитата:
|
Очень рад. Обязательно посещу максимум матчей, особенно в южном кластере.
|
Цитата:
Но мы живём в России, где в открытую говорят, что на покупке томографов (из недавнего) нагрелся каждый регион России (каждый, т.е. честно нигде закупи проведены не были, это заявлял прокурор 5.12.10) Да у нас не везде канализация работает, а про качество воды я и не говорю. Пир во время чумы, ничего не скажешь. |
Цитата:
До работы 7 км по городу, приходится за полтора часа выезжать, в противном случае встаешь в пробку из неимущих россиян, которые на своих Х6, А8, 221 и пр. унтермашинах дорожное полотно занимают. Народ обнищал настолько, что во двор дома, где я живу, я на машине уже не заезжаю, бросаю на улице - иначе 20 минут лавирования со сложенными зеркалами обеспечены. Грёбаный номер в хорошем отеле в городской черте за какие-то внятные деньги на новый год не снять уже - чумные и нищие сограждане выкупили большинство приличных номеров аж до 10 января. С арендой квартир на праздники (под разнос) - та же фигня. Цены на недвижимость как в любой стране, лежащей в руинах: ехал по Песочной, понравился свежепостроенный дом на другой стороне набережной, благо номер написан - позвонил, спросил, почем квартира 90 метров, ответили, подавился воздухом (за эти деньги можно особняк в Лондоне купить, в Белгрэйв, например, или в аренду взять на 999 лет). Как там в "провинциях" - не знаю. Вокруг себя чумы не вижу что-то. Ожирение только если. |
Цитата:
По мимо Москвы и Питера есть и другие города, регионы. |
Цитата:
Вряд ли кто-то это оценит :o Цитата:
за последние 2 года был (помимо СПб и окрестностей) в Сочи, Таганроге, Ростове (проездом), Ханты-Мансийске, Петрозаводске (очень приятный город, кмк) и Москве. Может быть, не в тех районах или не в то время, но как-то не замечал, чтобы люди на улицах дрались за буханку хлеба. Или стояли в очереди к помойке, чтобы в ней порыться. Или бродячих животных на улице вылавливали на обед себе. Ну не видел и всё. Периодически бываю в Новгородской области (дача там), так на 15 т.р. в месяц вполне можно жить (не в смысле соль+махорка+спирт+спички+патроны), пусть и глуховато там. Повторюсь, не знаю, как люди живут в более "провинциальных" городах и селах. А СМИ-шной истерии на тему "как [там] страшно жить" не особо верю. |
Редко пишу что-либо, хоть и на многих форумах зарегистрирован, но повсеместная массовая истерия в связи с проведением ЧМ, а точнее непонятно откуда взявшаяся вдруг забота о бедных слоях населения в духе "лучше б раздать эти деньги нищим" подтолкнула меня к мысли рассказать одну историю..
Ничего никому доказывать не собираюсь.. это так, к размышлению.. Есть у меня родственники в богом забытом поселке за Уралом.. История поселка такова.. Сразу после войны километрах в 75 от какого-то маленького местного городка там был открыт то ли комбинат, то ли лесоперерабатывающий завод, суть в том, что он постепенно начал обрастать инфраструктурой, появились первые поселения, потом и был построен этот поселок (штуки 4 двухэтажных домов, плюс т.н. частный сектор). Понятное дело, все трудились на заводике и бед не знали. Затем, в начале 90х завод прекратил свое существование. Не знаю по каким уж причинам, но итог таков, что 200 с лишним человек остались без работы. Никто особо суетиться не стал, т.к. были обещания, что "все будет хорошо", однако время шло, и про этот завод постепенно забыли. Оборудование распродали, все что можно было растащить - растащили местные жители) Несколько семей разъехалось кто-куда, в основном молодежь, те у кого была возможность.. остальные остались на месте, человек где-то 100, среди них и мои родственники. Вообщем почесали они репу, скинулись еще с двумя семьями, купили четверку, чтобы ездить на работу в ближайший город каждый день.. час-туда, час обратно, а это гигантское расстояние для тех, кто все время жил в 5 минутах пешком от работы. Ничего, привыкли, работа нашлась всем. Что же остальные? Пара семей устроила натуральное хозяйство, ну там куры.. гуси.. Иногда что-то продают в город, если остается..вообщем сносно живут А оставшиеся человек 70 вообще ни хрена не стали делать, а начали тупо спиваться. Типа "а х*ли я, инженер, е*тыть, и пойду работать сторожем черт знает куда? Не.. пока пособие платят, и электричество есть, автолавка раз в неделю приезжает, все за*бись" Никому ничего не нужно, хотя они живут в нищете, нет денег на одежду и на другие необходимые вещи. И дело не в государстве, а в нежелании этих людей изменить хоть что-то в своей никому не нужной жизни. Вместо этого у них растет лишь зависть и злость к тем, кто смог найти выход из сложного положения, и остаться человеком, а не спившимся скотом. Это далеко не единственный подобный случай.. Так вот, может поможем бедным людям, а? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |