|
Помогите оценить хронограф Seiko
Вложений: 5
Заводная головка не заводит! Заводятся только автозаводом! Стекло не родное!
|
Оххххх!!!!
У вас сейчас личка треснет)))) Это Pogue-Космограф |
Цитата:
|
Цитата:
На Хроно24.ком от 30 тыс до 85 тыс. примерно Одни убитые за 15 тыс На Ибей ломят от 55 до 125 тыс РУБЛЕЙ |
Дело не в цене,а в "легендарности"
До Спидмастера конечно не дотянет,но суть та-же)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Остальное от лукавого |
Цитата:
|
Были-бы они мои)))))-хрен я их дешево отдал-бы!
А вообще,не продавал-бы))) https://www.dreamchrono.com/2013/11/seiko-6139-pogue/ |
Цитата:
Если бы я покупал, то за 10, если бя я продавал, то за 20 )))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я к примеру машину если хотел раньше подешевле взять-брал с дефектами,но чтобы человек подвигался побольше! Если есть вариант заменить деталь на новую-так я и буду знать,что она новая))) Так и с часами! Купил,как-то Сертину за 2 т.р. С отломанной башкой и футором... За 7 000 р.,все это новое пришло и в Таймсервисе поставили!!!! На 7750,автомате-за 2 т.р. Продал за 20 т.р. Или за 18,не помню,но товарищ-директор одной из наших скупок до сих пор их таскает А предыдущий владелец не знал,что с ними делать.... Все морды воротили-типа-фууу,это-ж в ремонт.... Правда он и продавал за 5 т.р. изначально |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда встает вопрос-хочется,как и всем-прикурить.... |
Уважаемые форумчане, просветите пожалуйста, что это за зверь такой, и чем он так примечателен?
|
Цитата:
|
Вот могут же капиталисты рекламу делать!))) Помню очереди за джинсами и бубль-гумом!))) В студенчестве купил пакет салофановый по цене хорошего кожаного портфеля......Все пройдет и вас вылечат!)))
|
Цитата:
Конечно капитализм явление очччень яркое,но очччччень кратковременное! |
Вложений: 1
А это бюджетный вариант? )
|
Цитата:
У Коломбо такие были)))))) http://forum.watch.ru/showthread.php...BC%D0%B1%D0%BE |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый ТС, а хозяин этой сейки случаем не из Одессы???
|
Цитата:
Ещё миссия Скайлэб известна самым крутым космическим пранком и первым космическим бунтом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |