|
Какая модель G-Shock самая неубиваемая?
Делитесь вашими историями, мыслями, фото.
|
AW-590 и его старший брат AWG-M100. Ни разу не слышал, чтобы они сломались сами по себе.
|
|
Вложений: 2
Самые защищённые по запасу прочности конструкции и материалам однозначно- Кинги... 56 серия... Одно стекло 6 мм чего стоит) За счёт огромных размеров там защиты вагон с тележкою. Все остальные Шоки- младшие братья.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1571849664 |
И gd-x6900 и это не имхо, с 14 этажа уже летали:D и о стену и под воду, и т д и т п, издеваюсь периодами ужасно))
|
Вот эта тема отчасти отвечает на вопрос: Естественный износ G-Shock . Правда, конкретно за Кинги там сказано так:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Мне думается 5000-я серия.
|
Те у которых корпус металл а сверху резинка. Плюс кнопки металл-без кожухов.(Фроги, 5000).
МРГ100 ещё можно из танка в другой танк выстрелить и будут работать, пробив броню, но царапаются. |
Вложений: 2
Вот MRG-100. Фото сделано при замене батарейки... Защита минимальна. Не сравнить с многослойной защитой тех же Кингов. Металл проигрывает пластику в весе, защите от вибраций и ударов. Думаю в металле Шоки погибнут намного быстрее, просто модуль получит повреждения несовместимые с жизнью)))
5*** тоже согласен, очень живучие Шоки. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1571925810 |
Вложений: 4
Резиновая шайба на заднюю крышку натянута, под задней крышкой модуль целиком подпружинен большой круглой пружиной, по периметру модуль в резинку засунут, под передним бампером резинка.
AlBer72  у Вас нет на фото ещё 2-х деталей внутри- большой круглой пружины и резиновой большой шайбы |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1571928160 |
На 4 моём фото-шайба под пружиной
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо ещё помнить,что время убивает, пластик со временем помрёт,как и резинки натянутые поверх металлических кнопок, подпиленные ушки для крепления браслета к корпусу кингов просто отломятся.
|
Цитата:
|
У меня 2-ое MRG-100 в руках,одни ношены на протяжении 22 лет жёстко,другие не использовались, только начал эксплуатацию.
На прикреплённом фото стрелочками показываю недостающие на ваших фото детали внутри часов. Спорить и мыслей не было. Простите,если можете. Просто делился информацией, ну может излишне настойчиво. |
Касио 5600 очень надёжные и не убиваемые шоки- проверенные годами.
Дизайн классика жанра:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё общался с одним человеком ВКонтакте, он рассказал, что прыгнул в бассейн с большой высоты и дисплей треснул. |
Цитата:
|
Вывод - неубиваемых нет :)
|
Сломать можно даже гирю))))
|
Тоже верно:)
Вот, еще интересует 9300, ушатывал кто? |
Я нет, но носил года 2
|
Для получения ответа надо провести не один год наблюдении... вообщем глупое занятие .
Но знаю точно ,надо брать те которые будут на руке ,а не на полке |
Вот это в точку! Про полку
|
Цитата:
И вообще, какие недостатки этой модели проявились за 22 года носки и использвания, если не секрет ? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на этой неделе продал последний джи шок.. и не жалею:)
|
Bordgia, Вы эту мантру "продал - и не жалею" в каждом сообщении пишите по поводу и без. Вы таким образом себя успакаивается и убеждаете в правильности принятого решения? Продали и Бог с ними, зачем об этом на каждом углу кричать?
|
Цитата:
и вот на тебе пожалуйста цепануло снова. В последнее время со мной в часовом плане творится что то ужасное, я этого не отрицаю и не скрываю. И еще не боюсь показаться смешным. Возможно это некий кризис среднего возраста. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |