Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Часы моей мечты. Помогите определить по видео (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=519950)

SurikOFF 20.10.2019 07:30

Часы моей мечты. Помогите определить по видео

Дорогие форумчане.
Вот уже много лет гоняюсь за часами, которые мне бы понравились на все 100
Из тех которые нравятся:
Porsche Design P'6750
Diesel Mens Rasp Chronograph DZ4467
Но вот в этом ролике https://www.youtube.com/watch?v=veGZveaS2k0 у ведущего (в синей куртке) на тайминге 14:14 видны часы, которые нравятся мне больше чем выше перечисленные.
Помогите пожалуйста определить, что это за часы!

0xotn1k 20.10.2019 09:53

Ищите среди этих которые со смартфонами сопрягаются. блииин вот с утра я туплю как их название то?!)))

Djonsver 20.10.2019 10:15

Вложений: 1
moto 360

Новые навряд ли купите, а на авито выбор есть, и цены вполне себе.

Из авто тематики покупал такие

SurikOFF 20.10.2019 13:23

А что за часы на фото?
На видео явно аналоговые часы.

bozzart 20.10.2019 16:22

Очень похожи на Movado
https://www.jomashop.com/movado-watch-3680005.html
Вложение 2740899

SurikOFF 20.10.2019 18:58

Цитата:

Сообщение от SurikOFF (Сообщение 5557758)
А что за часы на фото?

Извиняюсь, глупость спросил. Я понял, что часы этой фирмы, но не могу найти модель именно той расцветки, что на видео

x KOT x 20.10.2019 19:00

Вложение 2741105

Цитата:

Сообщение от SurikOFF (Сообщение 5558035)
Извиняюсь, глупость спросил. Я понял, что часы этой фирмы, но не могу найти модель именно той расцветки, что на видео

Какой фирмы часы?

SurikOFF 20.10.2019 19:06

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5557888)

Согласен, похожи , но просмотрев всю линейку понял - не они.

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 5558038)
Вложение 2741105

Какой фирмы часы?

Я полагаю - Issey Miyake, но могу ошибаться, такой расцветки нету.

x KOT x 20.10.2019 19:07

Как часы могли понравится?? Видно только очертания.

Seiko 910068 20.10.2019 19:10

Цитата:

Сообщение от SurikOFF (Сообщение 5557758)
А что за часы на фото?На видео явно аналоговые часы.

Часы могут быть без названия. Реквизит, который дали поносить на время съёмок. Вам они позарез нужны? Вы о них ничего не знаете, но они вам:

Цитата:

Сообщение от SurikOFF (Сообщение 5557540)
нравятся больше, чем выше перечисленные

Вышеперечисленные хотя бы можно посмотреть и пощупать. А эти?
Всё это похоже на детские капризы,- хочу, хочу, хочу!!!

Kuzma8246 20.10.2019 20:47

Подправим)))

tasmdev 20.10.2019 23:02

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 5558057)
Часы могут быть без названия. Реквизит, который дали поносить на время съёмок. Вам они позарез нужны? Вы о них ничего не знаете, но они вам:

А ваша в чем претензия?

loco3089 20.10.2019 23:09

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 5558038)
Какой фирмы часы?

Той же что и свитер:)

loco3089 21.10.2019 00:19

Вложение 2741419
Машина моей мечты

SurikOFF 21.10.2019 01:14

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 5558057)

Ну как бы сказать, чтоб никого не обидеть.... Да хорошие часы - это каприз, иначе зачем эта ветка форума, давайте китайское говно носить за 100 рублей, вроде тоже время показывают.

Вышеперечисленные из тех, что мне нравятся я пощупал и даже поносил некоторые из них (угадайте какие)))), а вот теперь хочу пощупать и поносить эти, хочу, хочу, хочу.

Кто с этим не согласен, видимо ошибся веткой.

Цитата:

Сообщение от loco3089 (Сообщение 5558332)
Вложение 2741419
Машина моей мечты

По поводу машин придерживаюсь того же мнения, что написал выше - да каприз, да у меня машина той же марки, что и одни из часов, которые мне нравятся из топик-стартера. И я узнаю её приборную панель в любой размытой фотке - потому-что это был мой каприз, который я выбрал из сотен других.

Я создал эту тему не для того, чтобы узнать мой диагноз, (я его знаю))), а чтобы получить помощь от людей, кто мне может помочь.

Помогите мне пожалуйста, кто может это сделать без лишних понтов.

Robinhoodoff 21.10.2019 11:33

Цитата:

Сообщение от loco3089 (Сообщение 5558332)
Вложение 2741419
Машина моей мечты

Как говорили в Бриллиантовой руке, "напьешься - будет!" :о)

Evgeni23081975 21.10.2019 13:00

Извини уж: но мечта мелковата.

Enx 21.10.2019 13:05

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5558149)
Подправим)))

Улучшил разрешение картинки! :D

Evgeni23081975 21.10.2019 14:04

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 5558791)
Улучшил разрешение картинки! :D

Вот что значит качество картинки). Сразу другое дело...

Fang 21.10.2019 14:17

Формат корпус/ремень похож на творение модной индустрии от Issey Miyake

https://www.isseymiyake-watch.com/im...il_thumb03.jpg

https://komplektmarket.ru/images/off...fe929ea18d.jpg

SurikOFF 22.10.2019 08:07

В первую очередь. меня привлёк корпус: цельный (неразъёмный как на первой картинке), цилиндрический (не конический, как на второй), не изуродованный цифрами (как на обоих ) или рифлением (как Diesel DZ4467), а красивый цельный, гладкий цилиндрический корпус, как Porsche Design P'6750.

Enx 22.10.2019 12:31

Цитата:

Сообщение от SurikOFF (Сообщение 5558350)
Помогите мне пожалуйста, кто может это сделать без лишних понтов.

Мне кажется Вы зря обижаетесь на стеб форумчан.

Просто Вам пытаются, разными способами, намекнуть, что часы в указанном вами видеоролике - пусть пока достоверно не опознаны, но по совокупности того что можно разглядеть, это с большей степенью вероятности именно

Цитата:

китайское говно за 100 рублей

а вовсе не

Цитата:

хорошие часы

Dé Boucher 23.10.2019 00:12

Цитата:

Сообщение от SurikOFF (Сообщение 5557540)
Помогите пожалуйста определить, что это за часы!

BOCCIA

SurikOFF 27.10.2019 07:29

Спасибо всем неравнодушным!!!
Я вышел на ведущего и он мне раскрыл, что это за часы - Nava Design
http://static1.kupivip.ru/V0/50/33/15/86/1b.jpg
Увы, но мне не подходят ввиду отсутствия меток шкалы. Буду искать дальше.
Всем ещё раз спасибо. Тема не была для меня бесполезной, т.к. в процессе вами было предложено много интересных подобных часов, заслуживающих внимания, спасибо.
Также отдельное спасибо ведущему Илье Фролову за ответ.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 5559958)
Мне кажется Вы зря обижаетесь на стеб форумчан.

Просто Вам пытаются, разными способами, намекнуть, что часы в указанном вами видеоролике - пусть пока достоверно не опознаны, но по совокупности того что можно разглядеть, это с большей степенью вероятности именно китайское говно за 100 рублей, а вовсе не хорошие часы

Такие вещи можно утверждать, только если не сдаваться и точно найти модель и только найдя можно понять китайское ли это говно или итальянские дизайнерские часы, как в этом случае.
Просто когда мне разными способами некоторые форумчанене пытаются на что-то намекнуть, а не говорят конкретные доводы (т.к. их, как правило нет), они как правило оказываются не правы, как в данном случае.

Цитата:

Сообщение от Evgeni23081975 (Сообщение 5558783)
Извини уж: но мечта мелковата.

Мечта и должна быть мелковата, крупными должны быть цели.

http://static1.kupivip.ru/V0/50/33/15/86/1b.jpg

Frizzo 27.10.2019 14:04

Цитата:

Сообщение от SurikOFF (Сообщение 5566133)
итальянские дизайнерские часы

в основном и оказываются китайским говном, как в этом случае

SurikOFF 28.10.2019 13:49

Цитата:

Сообщение от Frizzo (Сообщение 5566519)
в основном и оказываются китайским говном, как в этом случае

Это утверждение чем-то подтверждается? Или опять, так просто ляпнуть и ничего не объяснять?

Frizzo 28.10.2019 13:58

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от SurikOFF (Сообщение 5567715)
то утверждение чем-то подтверждается? Или опять, так просто ляпнуть и ничего не объяснять?

искренне и честно "ляпнуть" конечно же.
А подтверждается сайтом https://www.navadesign.com/ - не спорю фирма итальянская, но никак не часовая, а канцелярская. Как думаете, фирма, которая занимается канцелярскими принадлежностями, где то держит цех по производству часов? Нет, она их заказывает. Где?

Цитата:

Увы, но мне не подходят ввиду отсутствия меток шкалы. Буду искать дальше.

ловите с метками

Enx 28.10.2019 14:09

Цитата:

Такие вещи можно утверждать, только если не сдаваться и точно найти модель и только найдя можно понять китайское ли это говно или итальянские дизайнерские часы, как в этом случае.
Просто когда мне разными способами некоторые форумчанене пытаются на что-то намекнуть, а не говорят конкретные доводы (т.к. их, как правило нет), они как правило оказываются не правы, как в данном случае.

Собственно, я и остаюсь при своем мнении :D

То что это какой-то лютый фэшн долларов за 50-150 и было понятно с первого взгляда. И то что он китайский - тоже, что и подтвердилось. Как бы эта Labuda design не называлась - мы здесь не на форуме "глянцевого журнала о мужском стиле", а на Часовом форум, так что тут давайте называть вещи своими именами. Часы китайского производства от какого-то полу-сувенирного итальянского бренда.

"Часы Мечты", "хочу, хочу, хочу" - что тут скажешь, это же хорошо, когда мечты настолько достижимы! Рады за Вас. Ждем фото на руке, ну и все такое. Вы же их купите я надеюсь несмотря на отсутствие меток (что видно было даже по исходной картинке) не может же у Мечты вдруг какие-то изъяны образоваться, ведь это все не пустой звук был? :)

P.S. Илье Фролову уже не в первом ролике в коментах зрители пишут "купи себе нормальные котлы" :D - я видел такие комментарии еще задолго до появления этой темы ;)

Илья, обращайтесь, посоветуем.

Seiko 910068 28.10.2019 14:10

Цитата:

Сообщение от SurikOFF (Сообщение 5567715)
просто ляпнуть и ничего не объяснять?

Ну и взбаламутили же вы форум в поиске часов. Сотни камрадов со всей страны перерыли весь бусурманский интернет, чтобы вам помочь, а вы за пару движений сами всё у владельца узнали и тут фотографию выложили. Это очень хорошо. Так, насколько помню, ещё никто не смог сделать. К сожалению, или к счастью, часы на поверку оказались откровенной ерундой с ценником сто баксов. Бывает. Какие же выводы из этого следуют? Тему можно закрывать или дальше будем толочь воду в ступе? :)

Frizzo 28.10.2019 14:15

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 5567751)
сами всё у владельца узнали и тут фотографию выложили. Это очень хорошо. Так, насколько помню, ещё никто не смог сделать

а вот за это автору респект! Я если честно тоже не помню такого) да еще что бы и лично написать ведущему, актеру, музыканту, писателю, пассажиру метро...кто там еще носит часы, которые западают в глаз?

SurikOFF 28.10.2019 18:23

Цитата:

Сообщение от Frizzo (Сообщение 5567728)
где то держит цех по производству часов? Нет, она их заказывает. Где?

Видимо там же где и apple свои iPhone))) Для меня это так себе аргумент. Цели купить дорогие часы у меня нет. В первую очередь хочу найти красивые часы, но не совсем уж голимый Китай в ржавеющем корпусе. А уже потом буду разбираться, что там внутри, потому, что если внешне мне часы не нравятся, то мне без разницы, что они дорогие или с афигенным механизмом - не куплю.
На вкус и цвет все фломастеры разные.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 5567746)
Собственно, я и остаюсь при своем мнении :D

То что это какой-то лютый фэшн долларов за 50-150 и было понятно с первого взгляда. И то что он китайский - тоже, что и подтвердилось. Как бы эта Labuda design не называлась - мы здесь не на форуме "глянцевого журнала о мужском стиле", а на Часовом форум, так что тут давайте называть вещи своими именами. Часы китайского производства от какого-то полу-сувенирного итальянского бренда.

По прежнему не понимаю почему мечта должна стоить пренеприменно дороже 150 и что такого плохого в фэшене. Но почитав историю этих часов, я считаю эти часы итальянскими,... а iphone американским, но это отдельная тема, мне по большому счёту всё-равно где произведены часы, куда важнее качество и внешний вид. Поэтому выше я и задал вопрос есть какие-то факты о том, что это галимый китай или только аргументы из разряда: "фотка у тебя дурацкая вообще ничего не видно, но зато по ней я как-то понял, что это галимый китай"
Они кстати 200 стояли, когда продавались, сейчас сняты с продаж. Но я так понимаю двухсот тоже недостаточно, чтобы получить одобрение.

Kuzma8246 28.10.2019 18:42

Цитата:

Сообщение от SurikOFF (Сообщение 5568127)
Но я так понимаю двухсот тоже недостаточно, чтобы получить одобрение.

Так 200-это ритейл,а такое надо делить на 10
20 баксов-им самое то))))
Впарить по ритейлу откровенное гавно можно,но среди здешних такое одобрение не получит...
Вот за 200 долларов Ситизен,Ориент,Сейко,Касио-без вопросов!
Фирмы вкладывают труд,душу,технологии...
А вообще.......за одобрением(если конечно оно надо)-свыше пятерки зелени надо ехать))))
Мне лично по барабану,кто и что там одобряет,пока сам не попробую!

SurikOFF 28.10.2019 18:46

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 5567746)
"Часы Мечты", "хочу, хочу, хочу" - что тут скажешь, это же хорошо, когда мечты настолько достижимы! Рады за Вас.Ждем фото на руке, ну и все такое. Вы же их купите я надеюсь несмотря на отсутствие меток (что видно было даже по исходной картинке) не может же у Мечты вдруг какие-то изъяны образоваться, ведь это все не пустой звук был? :)

Я может опять какого-то тонкого юмора форумчан не понял, я тут человек новый, но на такой детсадовский понт меня взять не получится, читаем мой вопрос:

"Дорогие форумчане.
Вот уже много лет гоняюсь за часами, которые мне бы понравились на все 100
Из тех которые нравятся:
Porsche Design P'6750
Diesel Mens Rasp Chronograph DZ4467
Но вот в этом ролике https://www.youtube.com/watch?v=veGZveaS2k0 у ведущего (в синей куртке) на тайминге 14:14 видны часы, которые нравятся мне больше чем выше перечисленные.
Помогите пожалуйста определить, что это за часы!"

Где тут хоть полслова, что я собираюсь их покупать, это просто ещё один шаг пусть даже и неудачный, (а у меня их уже с полсотни было, что каждый раз покупать?) в поисках ЧАСОВ МОЕЙ МЕЧТЫ, именно поэтому тема так и называется.
А вот фраза "хочу, хочу,хочу" изначально принадлежит не мне, а кому-то из многоуважаемых форумчан.
Да до сих пор хотелось бы пощупать и прикинуть их на руку, для понимания подходит ли мне такой стиль, ведь рано или поздно где-то появится, что-то подобное, но более подходящее под мои запросы. Но увы в магазинах, где это можно было бы сделать их больше нет. Как минимум буду следить за дизайнером, который их создал.

Dé Boucher 28.10.2019 18:49

Цитата:

Сообщение от SurikOFF (Сообщение 5568180)
ак минимум буду следить за дизайнером, который их создал.

Цитата:

Сообщение от SurikOFF (Сообщение 5568180)
но на такой детсадовский понт меня взять не получится,

Это и есть яселки... 1-ый признак, что ведётесь.. БЕЗОБИД!!!

[media]https://www.youtube.com/watch?v=RQ7VWhp5Pp0[/media]

SurikOFF 28.10.2019 18:53

Цитата:

Сообщение от Frizzo (Сообщение 5567728)
ловите с метками

О вот и по делу, это хорошо. Хотя конечно это может оказаться опять тонкий местный юмор))) никак не разберусь пока.
Но это же совсем другие часы, они выглядят совершенно не так, как те.

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5568185)
Это и есть яселки... 1-ый признак, что ведётесь.. БЕЗОБИД!!!

[media]https://www.youtube.com/watch?v=RQ7VWhp5Pp0[/media]

Да какие обиды))) Ведусь, грешен))))

Tellur 28.10.2019 18:53

SurikOFF, вы не обижайтесь на форумчан, но в данном случае часы и правда вряд ли, как вы пишите, качественные и не голимый китай, сравнение с айфоном тут не совсем уместно, потому что айфон собирают в Китае на вполне серьёзном заводе, но разрабатывают в США. А в данном случае итальянский бренд не разрабатывает механизм, только дизайн, а механизм выбирают из того, что есть у Китайцев, обычно это и правда дешёвые кварцевые ноунеймы за пару долларов, корпус это ещё пара долларов. Маржинальность фешн фирмы минимум 10 раз. Сами подумайте, сколько там себестоимость и что можно купить за эти деньги. Никто не говорит про то, что нужно покупать обязательно дорогие часы. Но логичнее потратить 200 баксов на действительно качественную вещь с минималистичным дизайном, как вам и хочется.

SurikOFF 28.10.2019 19:56

Ладно, вернемся к теме часов моей мечты. Попробую сформулировать все критерии, вдруг кто поможет.
Как я уже писал мне нравятся Porsche Design P'6750 (далее Р) и Diesel Mens Rasp Chronograph DZ4467 (далее Д), буду писать на примере их, по порядку убывания значимости:
1. Матовый метал, но не чёрный, желательно титан
2. Корпус неразъёмный от стекла до крышки, как на Р, а не с крутилкой рифленкой и держателем ремешка, как на Д
3. Корпус цилиндрический гладкий как на Р, а не как на Д с рифленкой
4. Стекло плоское
5. метки или арабские цифры
6. Размер: средний, выше среднего, массивные
7. Циферблат с металлическим отблеском (серебристы, золотисты, титанистый)) и т.д.)
8. Окошко с датой
9. От стекла к циферблату наклонный переход кольцом как на Р
10. Никакой белой краски на циферблате и стрелках как на Р, только метал и допустим черная краска как на Д
11. Ремешок кожаный
12. Метки или цифры на циферблате металлические как на Д.
13. Стрелки с центральным вырезом (щелью), как на обоих часах.
14. Шкалы хронографа
15. Окошко с датой.
https://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/...3e0b362c76.jpg
http://st16.styapokupayu.ru/images/p.../956_zoom.jpeg
Критично 1-6, с остальным могу мириться.
Вот такой у меня больной вкус. Если кто мне поможет в поисках огромное спасибо, хотя согласен и с тем, что тут только самолечение нужно))). Девять лет ищу такие часы, рано или поздно всё-равно найду.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Tellur (Сообщение 5568195)
SurikOFF, вы не обижайтесь на форумчан, но в данном случае часы и правда вряд ли, как вы пишите, качественные и не голимый китай, сравнение с айфоном тут не совсем уместно, потому что айфон собирают в Китае на вполне серьёзном заводе, но разрабатывают в США. А в данном случае итальянский бренд не разрабатывает механизм, только дизайн, а механизм выбирают из того, что есть у Китайцев, обычно это и правда дешёвые кварцевые ноунеймы за пару долларов, корпус это ещё пара долларов. Маржинальность фешн фирмы минимум 10 раз. Сами подумайте, сколько там себестоимость и что можно купить за эти деньги. Никто не говорит про то, что нужно покупать обязательно дорогие часы. Но логичнее потратить 200 баксов на действительно качественную вещь с минималистичным дизайном, как вам и хочется.

Да я не обижаюсь, но и вы не обижайтесь, я просто уже не знаю как донести до форумчан, что меня в первую очередь интересует дизайн и корпус - качественный, нержавеющий, стильный, а вот именитость фирмы и механизм на втором плане. Поэтому простите, но подход с минималистичным дизайном мне совсем не подходит.
Немного подробнее о моём диагнозе: Купил я себе как-то на -2 этаже на монежке (не буду называть магазин, чтобы не подумали, что реклама) двое часов классические швейцарские и Diesel (фото выше) на разные случаи под костюм и джинсы. У швейцарских механизм отличный, плавный, тихий, четкий и т.д. E Dieselя тот самый китайский голимый: громкий, нечеткие кнопки и т.д. Но на швейцарских белые метки на циферблате и шкалы хронографа выбесили на столько, что я их через неделю уже подарил заму. А с дизелем ещё год ходил, пока не потерял и за этот год недостатки механизма, вот вообще не бесили, потому-что на кнопки я нажимаю раз в неделю, а белые метки бесят постоянно. Но когда потерял, не очень расстроился, т.к. громкость хода всё-таки достала (я сплю не снимая часов), но достала только через год.

Прошу к моему диагнозу отнестись с пониманием и врачебным тактом, мне кажется я для этого правильную ветку форума выбрал. Я же не выбрал ветку "О часовых механизмах" или "Советы по выбору часов". Поэтом считаю, что в этой ветке мой недуг уместным.
Конечно если в найденных часах, будет ещё и отличный механизм я буду вообще несказанно счастлив, но если они мне внешне будут не нравиться, мне без разницы на механизм, я больше такие не куплю.

Seiko 910068 28.10.2019 20:01

Цитата:

Сообщение от SurikOFF (Сообщение 5568241)
1. Матовый метал, но не чёрный, желательно титан
2. Корпус неразъёмный от стекла до крышки, как на Р, а не с крутилкой рифленкой и держателем ремешка, как на Д
3. Корпус цилиндрический гладкий как на Р, а не как на Д с рифленкой
4. Стекло плоское
5. метки или арабские цифры
6. Размер: средний, выше среднего, массивные
7. Циферблат с металлическим отблеском (серебристы, золотисты, титанистый)) и т.д.)
8. Окошко с датой
9. От стекла к циферблату наклонный переход кольцом как на Р
10. Никакой белой краски на циферблате и стрелках как на Р, только метал и допустим черная краска как на Д
11. Ремешок кожаный
12. Метки или цифры на циферблате металлические как на Д.
13. Стрелки с центральным вырезом (щелью), как на обоих часах.
14. Шкалы хронографа
15. Окошко с датой.

Да нафиг эти часы. Нормально же общались.

Kuzma8246 28.10.2019 20:03

Порш здесь вне конкуренции!!!

SurikOFF 28.10.2019 20:21

Само-собой сравнение с iphone неуместно, но просто хотел, обозначить, что есть голимый китай: ужасный механисм, ржавеющий корпус. А есть подконтрольное какому-то вменяемому заказчику производство с японским тихим механизмом и корпусом из нормальной стали.
Я не против последних. У меня на руке сейчас как раз такие часы, купил за 100$, как временную замену утерянным в первом попавшемся магазине, да так и ношу, не могу выбрать новые. Такого резкого отторжения по дизайну как у тех швейцарских и по механизму, как у Diesel к ним нету.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:25.

© 1998–2024 Watch.ru