|
|
Старая модель часов Versace!
Вложений: 1
Кто нибудь, что нибудь знает о этих часах?
|
Что вы хотите узнать?
Если бы они были стальные, а не в цыганской "позолоте", без этой безумной "гравировки" по всему корпусу, и без головы горгоны на циферблате... то это были бы достаточно стильные и недорогие часы Как есть -- жуткая безвкусица |
+Miyota no jewels ;)
|
Цитата:
чтобы доказать обратное, наод открыть заднюю крышку от миёты еще никто не умер ) |
скорее всего ЕТА там или чего покруче, если оригинал конечно
Цитата:
|
Добрый вечер уважаемый MikhailShchur, к миёте у меня нет претензий, я не приветствую ЯКОБЫ Швейцарские часы на миёте
|
Цитата:
Насквозь увидели? :) Или так, брякнуть что-нить как обычно вы это делаете? :) Там нормальная эташка стоит. Версачи делают достойные честные часы с нормальными механизмами. Причем недешевые и хорошего качества. Другое дело, что их на форуме не особо жалуют, но это уже отдельная тема. Многие и картье за часы не считают :) Для девушек такие часы будут отличным подарком ;) |
Цитата:
Притом,что это одни из мануфактурщиков |
Alish, но вы совершенно напрасно написали Miyota no jewels
Понятно, что для многих фэшн ассоциируется с ерундой. Но тут совсем другая история. Это действительно качественные часы. |
Versace делает неплохие часы, особенно если смотреть их в живую, а не на картинке. Дизайн- да на любителя. Из механизмов в том числе кварцевую Ronda ставят.
|
Цитата:
Хороший мех-качественный! |
Как по мне, вполне себе качественные часы. Хороший корпус который не облезет, сапфировое стекло. Внутри скорее всего Ronda.
|
линейка landmark. красивые часы, итальянцы шарят в стиле.
за оригинальность именно этих не скажу (смущает как оформлен ценник :))) и шрифт на цифере), нужно больше фото и вскрытие на механизм. |
Да это кварцевые котлы с сапфировым стеклом. Хотел найти в интернете какие ещё на эту модель установлены цены, но ничего не нашел. Котлы оригинал цена у дилера сейчас 86 тысяч. Уже не молодые, были произведены в 2009 году ориентировочно. Лично у меня они ассоциируются со слитком золота и печатью головы Горгоны Медузы. В реале выглядят лакшери. Я убежден в том, что эти часы унисекс и лишь хочу узнать ваше мнение по поводу того, в какую сторону они больше, мужскую или женскую?
|
Они и туда и туда неплохо проканают)))
|
Часы хорошие, но не за 86т ))
Максимум 20т еще можно было бы взять . Но бренд не часовой, никого не удивить ими. За 86т можно взять намного лучше. И да, считаю их женскими. |
Вложений: 3
Да и за 20 они не нужны не кому ! Продавал Versace механику на комплекте очень долго , удалось только обменятся .
|
В этом дизайне часов - весь Версаче. У них все в таком стиле - ДороХо/боХато. Чтобы за версту было видно что ты в БРЕНДЕ))))))
|
5 т,р им красная цена .
|
А вообще насколько я помню. У Версаче Часовая линия называется Версус. Там со вкусом получше
|
Цитата:
За 5т я б понакупил бы их на подарки девушкам :D |
В том то и дело по 5 новые на подарки ! Но не более , механику продавал и за 25-20-18 год , повторюсь только обмен получился . А покупал за 24.
И даже жену просил в контакте в ветке Versace там мягко говоря не традиционные челы тусуются хвастаются шмотками . их и там на продажу разместил результат был нулевой )) |
Цитата:
И вы их продавали на форуме, где их не жалуют. ;) А здесь новые NOS, как я понимаю, да еще и скорее женские. Уверен, за 20 они и на форуме ушли бы. А уж на разных авито и тп подавно. Просто есть опыт уже ;) |
Вложений: 1
Продавал на форуме , на авито , в ВК . Везде )) хорошо будь по вашему )) есть вот такие YSL на родне сколько могут стоить б,у ?
Извиняюсь опечатка на Ронде . |
Цитата:
За эти я бы вообще ничего не дал ;) Но может за 1-3т кто-нить и купит. |
Понял .
|
Цитата:
Цитата:
эти, я думаю, судя по некоторым соотношениям элементов - мужские. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |