|
SOS! Помогите с выбором часов!
Вложений: 3
Всем доброй ночи !)
Посоветуйте в пользу чего сделать выбор! Лично нравится Raymond Weil, хорошо сидит на руке но вроде как модель не новая, что смущает немного... Какие будут более надёжнее и долговечнее? Спасибо! |
Смотря для чего они)
Если под костюм, то RW и Ball. Если стиль кэжуал, то Ball или Hamilton. Хотя Хэм откровенный дайвер. По посадке, более-менее понятно только с RW. На мой взгляд, Hamilton Вам велик. На RW покрытие PVD, которое со временем будет стираться. Особенно на острых гранях. На Хэмах крашеный безель. Тоже, со временем будет, не комильфо. Я за Ball. Часы, практически, на любой случай. С хорошей отделкой. Водозащита - 100м. Ну и бренд посерьёзнее. Хоть эти часы и начальный уровень для этого бренда. По качеству они, приблизительно, одинаковые. Берите то что нравится! |
за Ball или Hamilton
у хамов механизм с запасом хода 80 часов, Ball как бренд выше вижу, что ценник на хамов 40700? на jomashop с доставкой будет $485 |
Ball
|
Из этих за Ball. RW на женский оверсайз похожи, имхо
|
Ball
|
Ball
|
Выбор очевиден, если из этих, то Ball. Но именно эта модель не самая лучшая у Ball есть и поинтереснее за ту же цену.
|
За Ball без вариантов
|
Ball .
|
Из этих за Ball. Биколорный RW - цыганщина какая-то.
|
Ball породистее всех выглядит
|
Вложений: 6
Цитата:
Если только из этих трех и без оглядки на цену, то Ball. A eсли что, еще есть Mido, Epos, Rado, Oris, Tag Heuer, Longines - браслет/ремешок, цвет циферблата, размер - на ваш вкус. |
Именно из этих за Ball
|
А мне кажется, Hamilton лучше всех сел.
|
Ball универсальны, браслет хорош и смотрятся посолиднее.
|
Хэмы. Там нет циклопа)
|
BALL
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BALL предпочтительнее.
|
В данной тройке лучший Ball
|
За Ball, только без циклопа
|
Берите то,что самому больше нравится. А то многие тут наслушаются советов,купят, потом через некотое время продают на маркете( не моё мол):confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый ТС, РВ отлично сели на руку, и красивые, заразы очень. И да, там сталь+золото, правильно заметил Уважаемый форумчанин, Облезать/Слазить там просто Нечему. И у меня такой вопрос - Когда Бол стал Более значимым (возможны разные интерпритации этого понятия, смысл общий) брендом чем РВ? Может я что-то упустил, но на Форуме Бол стал именно что Популяризироваться потихоньку года 2 назад примерно. До этого момента лично я о данном бренде вообще ничего не слышал. Просветите, Ув. amandra, если не затруднит. Заранее благодарю. С Уважением, Алексей.
|
Из предложенных ТС вариантов голоснул бы за Hamilton. Да, безель крашеный, да, дайверы. да, «статусностью» возможно уступают и ball и рв, но запас хода-раз, не скучные- два, более менее универсальные- три. Конечно не сильно здорово дайверы под костюм но куда лучше чем предложенные рв и ball с шортами.
|
ВСЕМ СПАСИБО
Вложений: 1
Всем большое спасибо!
Выбор пал на РВ так как смотрятся более дорого и я большинство времени на работе, хотя хотел более стильные часы но сама марка и приятность сидения данных часов на руке перевесили Гамильтон которые ну никак под костюм не шли(. К том же скидка 50% была приятна тоже ну и золото. Надеюсь, что долго прослужат!:) Всем спасибо! Цитата:
|
Поздравляю !
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне, просто, интересно. Везде, на похожих parsifal(именно таких не нашёл) указано PVD. Подскажите, что не так ищу? https://www.raymond-weil.com/en/prod...580-stp-00308/ Кстати... Поздравляю с покупкой! Долгого и точного хода. |
Ув. Тс, Душевно поздравляю с выбором и приобретением. Часики и правда, НМВ, загляденье. Если носите золотые украшения, то вообще все четенько и гармонично совпадает. Долгого, точного и беспроблемного Ходу!)
|
Поздравляю с приобретением! Точного хода.
А где голосовалка? А то бы отдал голос за какой-нибудь вариант... |
Цитата:
Понял, на паспорте написано A638130 reference. Это старая коллекция я так понял, но часы не бу, магазин отдавал за пол цены так как залежались. вот похожие нашел но они бу. https://www.tradesy.com/i/raymond-we...atch/16536559/ Цитата:
Цитата:
А Вам тоже Бол понравился больше? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |