|
Круглые часы на черном ремешке до 80000 рублей
Товарищи!
Мне 25 лет. Волею судьбы вынужден общаться с серьезной публикой на тему подписания больших контрактов. Не раз уже говорили, что мол пора часы купить. Я вот присмотрел Титони http://www.alltime.ru/index.php?filt...m=1&mid=145799 Но меня смущает, что народ говорит мол Титони не солидно и вообще. Мне часы нужны именно для того, чтобы показать свой статус. Звучит глуповато - зато честно =)). Посоветуйте что-то круглое, большое, на коже, с черным циферблатом и солидное. Спасибо. |
Панерай?
|
Цитата:
|
1)Панерай за 80 000- это фантастика, сынок..(с))
2)Совершенно не "переговорные" часы |
Panerai нашел, мне понравились. но цен на них не нашел. видимо сильно выше 80тыс. И все таки Титони - это не то?
|
не то не то. Посмотри ТАГ карреру простую черную на ремне- вполне сгодятся...)))
|
Титони не то точно. Бюджет нормальный много чего подходит омега и тд и тд
|
Цитата:
2. Просто как критерии сказали - первое что на ум пришло. |
Цитата:
|
Круглое - примерно понятно. А большое - это 42? 39? 45?
|
Для меня большое это 39 и 42. Спасибо.
|
Как-то даже неинтересно. Нет бы будильник в условиях написать, или альтиметр...
Таг Каррера либо Омега Симастер Акватерра. |
Было бы неплохо, когда человек пишет бюджет в рублях, гривнах, эскудо, франках, писал эквивалент в долларах. Ибо надоедает переводить валюту в конвертерах.
А по теме, я бы выбирал из Омеги |
вот такие
Вложений: 1
|
а может на такие ЖЖ раскашелитесь как у AMG? http://www.watch.ru/forum/showthread.php?t=3619
может сам AMG чего скажет? в бюджет вроде влезете и с понтами вроде тоже будет все ок...имхо. |
Если до 80... то я, под указанные характеристики, взял бы IWC Portofino.
http://www.prestigetime.com/item.php?item_id=6849 (как мне кажется, более интересный вариант чем Омега и Таг) |
Цитата:
Цитата:
Лучше ручку купите ... ну скажем Bossert & Erhard (статус не ниже чем "как Lange)-бюджет тот же, но реакция будет-проверено))))))) |
Цитата:
Это, конечно, если предположить, что кто-нибудь вообще заметит, что там за часы и ручка. |
Да ну, Жень...зря. Можно поискать, брендов много, часов хватает разных-всяких...)))
|
Цитата:
|
Согласен с Флэшем, Таг хорош!
Можно посмотреть Хроносвисс или Морис Лакруа Мастерпис! Если добавите 20, Можно взять Микелянджело от Улисс, очень приятные часы и уже можно говорить о статусе!!! А Мастер контрол тыщ на 30 дороже заявленной суммы обойдется! И это минимум! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ПАМ даже и не рассматривайте( в вашем контексте) битте-(да простят меня Пушер и Serg B):D |
Цитата:
http://forums.watchnet.com/index.php...o=166124&rid=0 хотя если магазинные цены рассматривать то кроме Омеги с Тагом ничего в голову не приходит... |
Цитата:
|
82-10%:D
И в Виптайме, как мне кажется, должны быть дешевле... |
А что такое "ремешЕк"?
|
Цитата:
У нас завелся цензОр. Или цЕнзор:D :D :D :D :D |
Мне кажется тут корректор нужен. Или учитель русского языка.
|
Цитата:
|
Сильно раздражает.
На описку не похоже. Раздражает в последнее время обилие баранов в стране, с ролексами на запястье, но путающихся в "тся/ться". |
Открой тему в оффтопе, а то забанят
|
А я бы автора забанил за безграмотность, или хотя бы поправил заголовок темы.
|
Цитата:
он же еще молодой. волновался когда тему открывал... а вы сразу забанить. не обламывайте ему кайф от покупки и общения со спецами. |
Цитата:
P.S. Кажется, по теме?:D |
C Eugen-om абсолютно не согласен, что не покупать, с Flash-em насчет часов простой Карреры (2824-2 и за $300 купите) обратно ( :D хде цензор?) не согласен. Мастер контрол - гуд, но в России 110 т.р. мин. и дефицит (относительно).
В Европе не бываете? Карреру хронограф за <$2500 можно взять. А в России берите Симастер, простой или Аква-Терру :) Или The Moon Watch! Что-то из Омеги должно подойти... Банально? - Может быть, но поставленную задачу (рефлекс "чувак в часах за >$2000") выполнят на 100% Или бюджет поднимайте. |
За $300 в магазине знаешь че будет из 2824? ну ты можешь догадаться...
|
Цитата:
|
Товарищи,
Спасибо вам большое, останавливаюсь наверное на Карерре. В Европе бываю часто, раз в месяц-два. Но я вот в Милане приценивался как-то, получалось с учетом такс-фри что-то по уровню близкое к нашим интернет-магазинам. Мужчине joint831, хочу сообщить, что мои два высших образования позволяют легко закрыть глаза на его претензии+с фидошных еще времен повелось, что если человек придирается к незначительным ошибкам в орфографии - он, конечно не "баран", но несчастный человек, коего стоит пожалеть. Без обид. P.S. Что такое мастер контрол? Не нашел. P.P.S. Общение со спецами приносит неизменное удовольствие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |