Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы не дающие спать, те что пока ну никак не бюджет, и вы к ним идёте, то тяжело, но обязательно купите, лет эдак через 5 ))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518837)

Biglov 11.10.2019 12:46

Часы не дающие спать, те что пока ну никак не бюджет, и вы к ним идёте, то тяжело, но обязательно купите, лет эдак через 5 )))

Для меня это Casio G-shok 5000 серия в металле.

SWF 11.10.2019 12:55

Пятница 11е

Biglov 11.10.2019 12:58

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 5546801)
Пятница 11е

Вы лучше колитесь про долгосрочную хотелку)

Динь-Динь 11.10.2019 13:00

А у меня уже таких нет, ну может, PP закрыть сет, чтобы по феншую...

SWF 11.10.2019 13:03

Через 5 лет многое может измениться/расхотеться!
Сон нормальный!
15200 на сегодня нравится!

Maksim Bogdanov 11.10.2019 13:03

Вот такие мне спать не дают :)
https://www.patek.com/en/collection/aquanaut/5168G-001

Severum 11.10.2019 14:20

Вложений: 1
Вот что хотел со школы, ну а тема да... пятница)))

ASTRAL 11.10.2019 14:37

Цитата:

Сообщение от Maksim Bogdanov (Сообщение 5546823)
Вот такие мне спать не дают :)
https://www.patek.com/en/collection/aquanaut/5168G-001

На алиэкспрес таких МАнога:D:D:D

Vasija 11.10.2019 14:44

Швейцарский кварц на солнечной батарее с термокомпенсацией, вечником, с блютуз, с водозащитой 500м в керамике на браслете, сапфир, монокок... за 500 вечнозеленых. :D (Лет 5 подожду, не проблема).

Maksim Bogdanov 11.10.2019 15:05

Цитата:

Сообщение от ASTRAL (Сообщение 5546953)
На алиэкспрес таких МАнога:D:D:D

Если там покупать, то 5 лет не надо ждать :)

egzzeg 11.10.2019 15:26

Нет таких. Часы не тот предмет, чтобы на него длительно копить, или в долги влезать.

probe 11.10.2019 18:39

"Часы не дающие спать" у меня одни, будильник Zenith выпуска примерно 1930г: он настолько громко тикает, что надо иметь железные нервы. Жену просто он начал бесить, когда завожу. А уж когда звонит, то, кажись, просыпается весь подъезд.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=163180

P.S. Позволил шутку в пятничную тему. :D Хотя по громкости часов это совсем не шутка. :)

Police Cop 11.10.2019 19:05

GW-M5610

Вложений: 2
У меня как раз 5 лет прошло и часы купил те самые ;)

ltybcrf 11.10.2019 19:12

Не изобрели еще таких часов, что бы мне идти к ним аж цельных 5 лет, при том тяжело.)))

GoshaZ 11.10.2019 19:13

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5547279)
Жену просто он начал бесить, когда завожу.

Жену?))

Nakim 11.10.2019 19:54

Блин ну ж в металле, в принципе при огромном желании даже для студента посильно) Вот Дейт Джаст какой нибудь или ГС) Часы не в бюджете, а копить не моё, так что, да, бывает.

west24 11.10.2019 20:39

Сплю хорошо. Просто жаба запрещает помышлять о таком действе :) "Нереализованные сильные желания съедают страждущих изнутри."

EE1978 11.10.2019 20:49

Мне дети не дают спать

krasnopyourov 12.10.2019 00:41

Задумывался, чтобы не торопясь копить и заодно проверить намерения на citizen f100 и hamilton mech officer.
Передумывал менее чем через неделю.

А часы которые через промежутки времени, снова и снова заставляли опять задуматься о покупке, были g-shock gw3000, protrek 240, riseman, тот же hamilton, бездатый hamilton field pioneer, pulsomatic, pmd56, oceanus s100, пилоты b-uhr, Буялов, f-91, и разные swatch.

Biglov 12.10.2019 01:50

Цитата:

Сообщение от Nakim (Сообщение 5547383)
Блин ну ж в металле, в принципе при огромном желании даже для студента посильно) Вот Дейт Джаст какой нибудь или ГС) Часы не в бюджете, а копить не моё, так что, да, бывает.

Ну уж не знаю, лично я мог бы выкроить, на свою не очень дорогую хотелку, но знаю что тогда что-то не закроется в семье, ведь всегда сюрпризы, то репетитор, то с бухты барахты экскурсия от школы, то поездка на конкурс, то поездка от секции, то жена нашла горящие в Турцию...
В общем моя покупка это заведомый отказ близким причём возможно уже сегодня, а я так не могу, хотя и работаю безостановочно, но хватает на всё в притык.

aleksandr1967 12.10.2019 08:59

Патек филип наутилус.

блэк 13.10.2019 00:05

Сплю спокойно.Мечтаю о нормальной жизни в нашей стране - без катаклизмов, кризисах и бедствий. Часы которые я хотел бы приобрести - Ролекс Дайтона с датой и арабскими цифрами . Хм....получается то же, что и мечта.:) - несбыточная!:)

mochulski 13.10.2019 01:07

Спать мысли про часы не мешают. Но пожалуй рано или поздно обзаведусь какой-нибудь из вундермановских лимиток баббла, но всё не могу решить какой.
А, ну и ещё винтажную Булова Аккутрон Спэйсвью хочу, впрочем эту хотелку не так уж дорого реализовать, но как-то все не до того )

Notgreedy 13.10.2019 14:19

Сплю нормально,и чем больше дружба часовых фирм с китаем,тем крепче сон.

Dvorjik 13.10.2019 15:36

Как только хотелка любой вещи, не только часов, начинает мне мешать спать, я понимаю, что думаю не о том. Не должна никакая вещь мне так забивать голову. Я быстро делаю вывод, что маркетологи молодцы, раз забрались мне в голову и стараюсь отпустить.
Дорогие часы... я и сейчас могу себе позволить что-то дорогое, но как-то не могу договорится с жабой, что какая-нибудь десятка $ на запястье это хорошо. Возможно, за пять лет что-то и поменяется.

Alex1101 13.10.2019 17:24

Бессоница, если и случается, с часами никак не связана... Жду Rado капитан кук, еще хочу Tag Нeuer аутавия изограф...Сон от этого не меняется))

RomanL 13.10.2019 18:52

Вложений: 4
Хорошая тема! Вот такие синие Ориент Ретроград! Только без желтизны, не нашел фото без желтизны... Видел вживую - ух, как бриллиант переливаются рифлёным циферблатом. Вживую волшебно смотрятся - вертел в руках, когда покупал Альпиниста, продавец и их привозил. В 2012 году я обещал ему их купить... Надо в итоге когда-то купить... А еще видел в магазине прямоугольные / овальные Таг Хойер Калибр 5, как-то так. Механика, 100 м. Бежевый циферблат, арабские коричневые цифры, стрелки чем-то похожие на Альпиниста... Нигде в сети фото и модель так и не нашел, но там цена была где-то в 2012 году 481 000 рублей. Если будут лишние и если найду часы, куплю. Безумно красивые

С желтизной этот Ориент уродлив, а вот весь стальной + синий - вот оно, да! Выпуклый сапфир, 100 м. Мало, но шут с ним. Красивыи

Biglov 29.11.2019 11:48

Жаль тема не пошла, может кто-то не совсем понял или я не донёс, но создавалась она для выплеска крика души, для обсуждения хотелок о которых как бы думаешь, но понимая что пока никак, новую тему не создаваёшь, заведомо зная что фотками на руке её не завершить, а поразмышлять вслух хочется, да и участие сопалатников не повредит.
Ну и чтобы совсем понятно было, хотелось онлайн собрания истинно больных, по аналогии с Анонимными Алкоголиками, лично я болен, в общем если кому тема поможет, буду только рад.
Итак начну я:
Здравствуйте, у меня ЧБ.
Постоянно сижу на форуме и еле еле сдерживаюсь от покупки Сабмаринера, благо мой бизнес устроен так, что важен каждый вложенный рубль, но всё равно очень хочется статусных тупочасов, без претензий, но достойную рабочую лошадку, да и для бизнеса не повредит в плане антуража, но вот сильно скажется на прибыльности.
В общем пока облизываюсь, авто у меня норм, дом тоже достойный, то есть Рол это будет даже скромно, но вот в семье не поймёт никто, и ведь не осудят, но и не порадуются.
Но самое страшное, а вдруг я не закайфую, что тогда, и понимаю что продам нормально, но вот истинно статусные, желанные и не дадут эмоций, ведь беда.

dmitrijshulc 29.11.2019 12:09

зачем хотеть часы, которые не можешь себе позволить купить? и в дальнейшем иметь возможность обслужить (в случае, задержатся на запястье). либо быть настоль оптимистом, завтра будет лучше чем вчера/сегодня в плане бюджета и пр. мб через те 5 лет часы станут неинтересны/новое увлечение. долгосрочные прогнозы, погрешность большая.
п.с. помечтать не вредно если что:)

Prometheus 29.11.2019 12:28

"Постоянно сижу на форуме..."
Если попробовать это время перенаправить на повышение эффективности бизнеса, прибыли там и т.д.?
"... и еле еле сдерживаюсь от покупки Сабмаринера..."
Судя по всему, деньги есть. Будете мучиться, пока не купите. В этом плане, наверное, можно б/у посмотреть.
Если Вы больны, то от 3-х стрелочника вау-эффект пройдет быстро(у меня так было), но я смирился, что это не идол. Смирился и все прошло, ношу 3 год (не ролл).

VatNik86 29.11.2019 12:34

Есть максимум и минимум. Максимум это то, что я скорее всего не куплю себе. Но помечтать об этом можно. Для меня это Grand Seiko. Я даже не думаю о конкретной модели. Но если вдруг мне понадобятся костюмники высокого класса, то я предпочту GS разным швейцарцам.
А мой минимум это что-то из пилотов от Citizen, на калибре с GPS. Тут у меня тоже нет явного фаворита. Две-три интересных модели из серии СС. Такие я скорее всего приобрету через несколько лет.

Biglov 29.11.2019 12:42

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 5610799)
зачем хотеть часы, которые не можешь себе позволить купить? и в дальнейшем иметь возможность обслужить (в случае, задержатся на запястье). либо быть настоль оптимистом, завтра будет лучше чем вчера/сегодня в плане бюджета и пр. мб через те 5 лет часы станут неинтересны/новое увлечение. долгосрочные прогнозы, погрешность большая.
п.с. помечтать не вредно если что:)

Вы батенька прогматик скучный) Не злите больных!
Я и два-три отдыха в год по хорошему не должен устраивать, и не сказать что не тяну, но это уже гусарство, но семья хочет и пофиг, едем. А вот часы не могу решиться, так как это уже личный кайф, то есть эгоизм. Но облизываюсь и мечтаю)

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 5610845)
Есть максимум и минимум. Максимум это то, что я скорее всего не куплю себе. Но помечтать об этом можно. Для меня это Grand Seiko. Я даже не думаю о конкретной модели. Но если вдруг мне понадобятся костюмники высокого класса, то я предпочту GS разным швейцарцам.
А мой минимум это что-то из пилотов от Citizen, на калибре с GPS. Тут у меня тоже нет явного фаворита. Две-три интересных модели из серии СС. Такие я скорее всего приобрету через несколько лет.

Благодарю! Вот именно такие ответы и хочется читать! Почему бы и не делиться мечтами и сомнениями, тем паче в среде единомышленников!

Prometheus 29.11.2019 12:46

Мне кажется больше кайфа в "...Но облизываюсь и мечтаю)"

kutasov 29.11.2019 14:01

Цитата:

Сообщение от Prometheus (Сообщение 5610868)
Мне кажется больше кайфа в "...Но облизываюсь и мечтаю)"

Как говаривала одна моя знакомая дама - весь кайф в ожидании;)
А хочу Омегу. Seamaster Aqua Terra. Обычный трёхстрелочник.
Сплю, правда, при этом крепко. Найду по вменяемой цене -куплю.

dmitrijshulc 29.11.2019 14:15

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 5610848)
Вы батенька прогматик скучный) Не злите больных!
Я и два-три отдыха в год по хорошему не должен устраивать, и не сказать что не тяну, но это уже гусарство, но семья хочет и пофиг, едем.

если посчитать, сколь за всё время денег ни за что потратил, точнее сейчас думаю, ни за что. как здесь прагматиком не станешь.. :)
но Вы малость ошиблись, раз отношу себя к больным, то уже вроде и не прагматик.
внушить семье захотеть другое, то, чего надо лишь Вам, не следует. лучше хотеть вместе что-либо, желательно без крайностей, ограничений в остальном, привычном

Цитата:

Сообщение от kutasov (Сообщение 5611010)
А хочу Омегу. Seamaster Aqua Terra. Обычный трёхстрелочник.
Найду по вменяемой цене -куплю.

аналогично. механика, кварц, что подвернётся. коль др имеющиеся хотелки не победят.

п.с. которые спать не дают, таких нет. и будильник попроще зенитовского, кварц браун древний (относительно)

SWF 29.11.2019 14:38

Что было-не надо
Увидел-купил!
И заново снова-привычка жива!(из жизни заболевших)☺️

Biglov 29.11.2019 16:05

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 5611081)
Что было-не надо
Увидел-купил!
И заново снова-привычка жива!(из жизни заболевших)☺️

Вот уже и видно больных)))
Друзья не стесняемся, если приоритеты хотелок меняются пусть даже и два раза на день, отписывайтесь что да как!

Александр Сергеевич 29.11.2019 16:42

Если по теме. У меня таких нет и этому я рад!:D

alex585 29.11.2019 18:00

PAM

Dvorjik 29.11.2019 18:47

Прям «спать не дают», конечно, такого нет :) Но идеалом был и остается AP RO. Ценник очень крепко пугает :D
Ношу не снимая ML Aikon близко похожий. Помогает....

Часовой пояс UTC +3, время: 19:19.

© 1998–2024 Watch.ru