|
Что за брайт?
Вложений: 1
Помогите идентифицировать
|
На них же написано, что это за модель. Что ещё нужно? Сходить за Вас на официальный сайт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
A1331316
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемый Wookho, по качеству можно определить, что часы настоящие, ещё имеются вопросы?
|
Цитата:
ИМХО часы левак |
Добра ! До Брайта не дотягивает ! Похоже на какашку.
Нижний колодец разрисовывать было очень неудобно) Дорисовывали в два приёма) Вложение 2731959 |
Вложений: 2
Не чёткое фото, блик мешает, нужно сфоткать заднюю крышку, выставляю фото оригинальных часов, на фото 2 тоже блик мешает
|
Цитата:
|
Rainman1, я не встречал копию таких часов, если вы уверены, что это фуфло, скиньте фото дубликата, чтобы участники форума убедились, что существуют копии таких часов
|
Цитата:
|
Доброе утро уважаемый uhrolog, я имею ввиду именно такой Брайт не встречал, и пожалуйста скиньте фото дубликата для убеждения, лично для себя, чтобы не покупать в дальнейшем такое фуфло
|
После этого вообще о чем говорить - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=11
|
Здесь давеча форумчане на подделку при очной покупке нарывались,однако)))
Так-что по фотам не сильно надо ванговать))) |
Цитата:
|
И кстати,насчет риски над единичкой и в угол четверки,в другой модели-тоже не всегда срабатывает)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@ всем вынесшим вердикт. Вы серьезно готовы судить по такому фото? Свет бьет в лоб, сами часы под углом.? На корпусе пленка, а два фонаря, отражающиеся в стекле, - такое освещение обычно используется в часовых магазинах. |
Цитата:
|
Доброе утро уважаемый Rez, многие люди не знают, что оригинальные имеют точно такие же плёнки на корпусе, действительно спорный вопрос, если верить ТС, часы оригинальные, либо некоторые участники думают, что один китаёз выпустил подделку в единичным экземпляре
|
Доброе утро уважаемый Vueivas, часы до 8000 имеют дешёвые механизмы, а две модели по 44000 имеют дорогие механизмы
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518918 Ну а про волосатость вы немного загнули. У всех она различна. Более того, Alish прав. По крайней мере мне тоже не попадались подделки именно этого хронографа. |
Цитата:
|
Цитата:
Однажды на Бали в аэропорту Денпасара из любопытства купил "Breitling" за 20 долл. Дома вскрыл корпус. Внутри был ужасный крошечный механизм (но механический) от женских часов. Внешний антураж был из толстой нержавейки весом 150 граммов (с браслетом). |
Vuelvas , на сайте пишут, что часы китайские, китайцы копировали еташки очень удачно, и не верьте на то, что пишут на цифере AUTOMATIC, некоторые китаёзы вставляют туда кварцевые механизмы, и лучше держатся по дальше от них, и обязательно перед покупкой к часовому мастеру
|
Удалил
|
Цитата:
Вложение 2733850 Текстовые ссылки также ведут на сайты с рендерами. Скиньте ссылку в ПМ на видео именно этой модели, пожалуйста. :) |
Rainman1 хватит писать всякие глупости, успокойтесь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я че-то упустил видимо....
А где часы-то? Если у автора-то ждем фоты хотя-бы.... Если он их хочет купить,а фоты из тырнета или из васяпа-то чего сраться-то? |
Цитата:
Вы отправили мне ссылку на A13312, точнее, на какую-то сборную солянку, которая не похожа ни на один оригинал. И видео там нет. |
Цитата:
|
Если у оф.дилера-то и про оригинальность можно не париться....
Ну примерно,как я в Консул приеду-примерять......Спрашивать тут не будет мыслей |
Цитата:
Реф там A13313121B1A1 с 13312 на крышке, про солянку согласен. Речь шла о том, что подобных подделок якобы не существует. PS Если ТС мерил в магазине, то у меня только один вопрос : ПОчему шрифт даты отличается , в частности и 2 и 3. ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |