|
|
Как купить Steinhart???
Все! вот решился я на Steinart Marine Chronometer! коро будете меня поздравлять с покупкой а я буду гордо хвастаться фотками часов...И от все бы хорошо, но есть проблема, как эти самые часы купить то?!?!?
Люди добрые, поделитесь советом! Кто покупал, опишите как это делается, в том числе и как оплачивать, и куда, и вообще в какую сумму вся эта радость то выливается. Заранее благодарен, коллеги;)! |
Цитата:
Во что выливается : сумма указанная на сайте - минус 19% Tax Free (при оформлении после указания страны назначения Россия система пересчитает автоматически) плюс 30 евро за доставку.К примеру - часы, которые на сайте стоят 390 евро, покупателю из России обойдутся в 357,73. евро Вот и все! Если Paypal никогда не пользовались - заходите на paypal.com, заводите свой аккаунт, регистрируете в нем любую кредитную карту, подтверждаете ее и все к оплате готово (на сайте предусмотрен выбор русского языка, что облегчает задачу). Если не хотите заморачиваться с Paypal, некоторые оф. диллеры принимают оплату просто по кредитке (например wanhatwarikset.com, финны, цена будет почти такой же, только у них tax free 23%, но доставка 50 евро, в итоге получится примерна та же сумма, плюс/минус 5-10 евро) |
добавлю только по одному пункту - к paypal получится привязать не всякую карту... например карту альфа-банка можно даже не пробовать. настройки безопасности банка не дадут работать с paypal. в остальном все как написанно выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На данный момент налогом не облагаются покупки, не превышающие сумму 1000 евро в месяц на человека.
|
ну я во первых говорил про реальный пластик, а не виртуальный... во вторых мне иметь 100500 карт без надобности достаточно одной нормальной - которая работает везде, будь то магазин или paypal... плюс очень дорогое обслуживание карты в альфе, вообщем я отказался от услуг данного банка, для меня причины объективны.
|
Цитата:
|
Карты ВТБ24, не привязываются к PayPal, но можно выпустить Visa e-card или Virtual MasterCard
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что значит на сайте 19% included
и меньшая цена без VAT Это что если есть такс фрии то цена на часы ставится теперь больше, что бы в итоге покупателям приходились по одной единой цене? |
Цитата:
Имейте ввиду, что у нее месячный лимит. По-моему 60000 руб. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подождите я не понял
Вы написали цена=цена - 19%такс фри + доставка на сайте написано что цена выше на 19% для тех у кого есть эта фри! спрашивается при чем тут тогда -19% |
Цитата:
|
Такс фри - это возвращение налога НДС (VAT) при выезде из страны.
Варианты: 1) Вы находитесь в Германии. Зашли в магазин. Купили часы за полную стоимость. При выезде из Германии, на границе, Вам возвращают НДС. 2) Вы покупаете часы по Интернету. При пересылке из Германии в Россию НДС вычитается автоматически. Смотрите на цену без 19% НДС (VAT). |
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно то понял эту информацию по своему. Покупками вне Родины не занимался. Не обязательно так кипятиться. зы Спасибо, про НДС в курсе |
Цитата:
|
how to get an order code for Steinhart?
|
All watches are reserved. Wait list is long.
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, подскажите, надо ли будет растоможивать Steinhart'ы если их стоимость в сумме выйдет не больше 500 евро? Слышал, что товар, стоимостью до 1000 евро можно не растаможивать. Может вопрос элементарный для людей, которые часто что-то покупают за границей через интернет, но хотелось бы знать точно, т.к.никогда таким образом ничего не покупал,и тоже очень заинтересовался покупкой часов данной марки.
|
Цитата:
http://www.steinhartwatches.de/index...&Sel_ID=27#159. Если получать их на Украине, попадаю в таможенные платежи. Скажите возможен такой вариант: я проплачиваю часы, а получателем указываю родственника в РФ. Какой порядок получения (растаможки) в Москве. Нужно ли моему родственнику предъявить таможне документ об оплате ? Еще одно уточнение: в РФ растаможка до 1000 евро без пошлины и НДС тоже нет ? |
до 1000 евро не растаможивается.
|
del
|
Цитата:
Если так, то спасибо Вам ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|