Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чемпионат мира по футболу будет в России! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51836)

melba 02.12.2010 18:37

Чемпионат мира по футболу будет в России!

2018 г. в России!!!

HOOD 02.12.2010 18:38

Плакали наши денежки.:eek:

Don Antonio 02.12.2010 18:51

И мы продуем в самом начале((

babangida 02.12.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 587815)
Плакали наши денежки.:eek:

"Ищу работу строителя стадионов" :D

fil77 02.12.2010 18:54

Ну зачем же так мрачно!!!! Радоваться надо! УРА!!!!!!!!!!!
У нас в Самаре стадион построят новый!!!!!!!
А всем любителям часов- какая тема для лимиток!!!!!!!! Подарок!!!!!!!!!

Михаил 02.12.2010 18:55

Вот попали...Зачем он нам нужен? мало нам Олимпиады... Какие то Потемкинские деревни..Сочи,Сколково,теперь вот этот мундиаль, прости господи...

DFW 02.12.2010 18:59

Наконец-то можно не переживать насчет того, пройдем ли отборочный турнир или опять какая-нибудь Словения нас выбьет...

fil77 02.12.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 587827)
Вот попали...Зачем он нам нужен? мало нам Олимпиады... Какие то Потемкинские деревни..Сочи,Сколково,теперь вот этот мундиаль, прости господи...

Вся Россия радуется, Москва грустит - не все деньги попилит, регионам достанется блин:)
Москвичи - это ваш самый бюджетный финал!!! Причем во всех смыслах!!!!
Я, кстати, если доживу обязательно на него к вам приеду!!!!!

mirror 02.12.2010 19:01

как водится- все неоднозначно..
наконец-то построят стадионы, а в провинции еще и аэропорты, дороги и тп. мы точно попадем на ЧМ))
минусов немало. у нас умеют сделать из любого события жидкое г..о(ухх что нам предстоит). денег угрохают невообразимое количество. вся эта п..братия фурсенка и ко останется на 7лет минимум.
отдали бы чемп футбольной стране. где это нужно болелам, а не толстожопым чинушам.

HOOD 02.12.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 587834)
Вся Россия радуется, Москва грустит - не все деньги попилит, регионам достанется блин:)

Москва грустит потому, что там, в отличии от Самары, люди понимают куда уйдет огромная масса денег. Километр дороги по цене адронного коллайдера мы уже имеем.

Михаил 02.12.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 587834)
Москвичи - это ваш самый бюджетный финал!!! Причем во всех смыслах!!!!
Я, кстати, если доживу обязательно на него к вам приеду!!!!!

Интересно, что Самаре важнее - стадион, где нищие Крылья мяч катать будут после или десяток больниц?
"Не по сеньке шапка" сия затея... Советский Союз пустили по миру Олимпиада-80 и Афганистан....а тут РФ , еле стоящая на ногах...

babangida 02.12.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 587837)
Москва грустит потому, что там, в отличии от Самары, люди понимают куда уйдет огромная масса денег. Километр дороги по цене адронного коллайдера мы уже имеем.

Деньги уйдут людям. Уважаемым людям. Вы против? ;)

fil77 02.12.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 587837)

Деньги полученные ввиде откатов тоже работают в России!!! Частично то уж точно!!! Но это лучше чем переносить Колумба-Петра!!! Эх вы, москвичи, не болельшики вы нифига!!!!!

DPS 02.12.2010 19:15

Уж очень оффтопная тема получается:(

fil77 02.12.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 587841)
Интересно, что Самаре важнее - стадион, где нищие Крылья мяч катать будут после или десяток больниц?
"Не по сеньке шапка" сия затея... Советский Союз пустили по миру Олимпиада-80 и Афганистан....а тут РФ , еле стоящая на ногах...

Здесь вы в корне не правы! Изучайте историю.. Подскажу - дешевая нефть, плюс плановая экономика, не надо благодарности....:) Больницы в Самаре есть, вы просто не знаете что для Самары -Крылья!!!! То же что и для Питера - Зенит!!! Вам не понять имеющим 5 команд, но чемпион - Зенит!!!!!!

HOOD 02.12.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 587849)
Деньги полученные ввиде откатов тоже работают в России!!! Частично то уж точно!!!

Ага, создают рабочие места. :D:D:D
Вы уж извините, но мы тут давно без иллюзий живем.

Lazio 02.12.2010 19:19

Интересно, если бы голосование выиграла Англия, там бы то же самое творилось на форкмах, или это только у нас принято самобичеваться и поливать свою страну.
Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 587835)
как водится- все неоднозначно..

Ну ты все правильно говоришь, кроме последнего пункта. Нашим болелам это нужно тоже. Причем не меньше, чем где-то еще.

fil77 02.12.2010 19:19

Кроме того, каждое такое событие самоокупаемо!!! Посмотрите статистику, так что лоток с хотдогами в руки и зарабатывать!!!!! Хотя для москвичей это и дико!!!!

HOOD 02.12.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 587854)
Вам не понять имеющим 5 команд, но чемпион - Зенит!!!!!!

Чемпион - Газпром! Зенит - инструмент.

Alexander1-st 02.12.2010 19:20

Когда же время-то настанет…
Когда, как люди станем жить…
Когда страной гордиться станем…
И власть, как мать начнём любить…

Не уж-то мы все так убоги…
Чем за винили мы судьбе…
Пишу я со слезами строки…
Я разуверился в стране…

Не уж-то чтобы жить счастливо…
Страну нам нужно покидать…
И обивать пороги Рима…
В чужбине Родину искать…

За что судьба так надругалась…
Ведь не дурной у нас народ…
Мне о стране другой мечталось…
Да погубил страну тот сброд…

Сброд что глумится над Державой…
Ей жить спокойно не дают…
Дурной её облили Славой…
Страну мою на части рвут…

Когда же вы уже нажрётесь…
Вы, ненасытные скоты…
С народа тела уберётесь…
Чтоб сбылись наши все мечты…

Что б стали жить уже, как люди…
Не как рабы в стране своей…
В стране по смыслу и по сути…
В стране, что станет для людей

Влад Амелин.

HOOD 02.12.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 587857)
Интересно, если бы голосование выиграла Англия, там бы то же самое творилось на форкмах, или это только у нас принято самобичеваться и поливать свою страну.

На форуме фанатов Вы тоже услышите только ликование. Тут, видимо, иная публика. Да и квасным патриотизмом в Мск заражены только политические функционеры.

fil77 02.12.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 587856)
Ага, создают рабочие места. :D:D:D
Вы уж извините, но мы тут давно без иллюзий живем.

Иллюзий у вас нет, так хоть экономику поизучайте или понаблюдайте за вашими Рублевками!!!! Сначала дом там, потом остров заграницей, а дом там - это рабочие места, дорогие мои москвичи....

HOOD 02.12.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 587865)
Иллюзий у вас нет, так хоть экономику поизучайте или понаблюдайте за вашими Рублевками!!!! Сначала дом там, потом остров заграницей, а дом там - это рабочие места, дорогие мои москвичи....

Для экономистов поясняю: дом там - это рабочие места для молдаван и таджиков. Телевизор поменьше смотрите.

Михаил 02.12.2010 19:25

Есть точное определение.."Показуха" ... мы увидим три матча колченогих в группе и все :)
Все это в Москве мы проходили.. два фестиваля молодежи - деньги на ветер.. Олимпиада - единственная убыточная за все годы и тд...
Оплачивать всю эту ерунду нам с вами , а не кому то...
Спорить можно долго, но это ничего не даст.. чемпионат надо проводить в сытой стране, где все ок... вот тогда супер будет... а у нас это пляска на костях...
По поводу больниц...я тут стоял в очереди на томограмму полгода!!! , это в Москве..один он..21 век на дворе
вот где офигеть и упасть не встать..

Hong Dien 02.12.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 587841)

Если бы действительно была такая альтернатива - то нам однозначно ЧМ не нужен!!! Ибо у нас сотни-тысячи более насущных и жизненных проектов должно быть реализовано, прежде чем брать на себя такой понт! Но неужели вы верите в такой выбор?! Верите в то, что сэкономленные от непроведения ЧМ деньги пошли бы на социальные проекты?! В лучшем случае - угрохали бы еще на пару футболистов для одного клуба (что по крайней мере хотя бы его болельщиков обрадовало), а в худшем просто улетело бы в ветер карманов власть имущих.

Так что пусть у нас будут хотя бы стадионы и самое привлекательное мировое спортивное зрелище.

fil77 02.12.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 587860)
Чемпион - Газпром! Зенит - инструмент.

Это хорошо, вы хотели чтобы Зенитом владел ВР? А так российская компания!!!

DPS 02.12.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 587865)
... или понаблюдайте за вашими Рублевками!!!!

Там тоже люди живут. С руками, ногами, головой и т.д.
Только в голове чуть больше, чем у других. Имхо конечно.

fil77 02.12.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 587866)
Для экономистов поясняю: дом там - это рабочие места для молдаван и таджиков. Телевизор поменьше смотрите.

Бываю там у друга и постоянно задаю один и тот же вопрос, а почему москвичи не умеют строить?:):):)
- Зажрались мы.... Ответ друга:)

HOOD 02.12.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 587873)
Бываю там у друга и постоянно задаю один и тот же вопрос, а почему москвичи не умеют строить?:):):)
- Зажрались мы.... Ответ друга:)

Отвечаю для друга: оплата труда, предлагаемая работодателями не покрывает расходов человека, постоянно проживающего и растящего своих детей в Мск. Поэтому во многих сферах рабочие места занимают те, у кого на родине хуже в разы.
Собственно, на этом и основан весь импорт рабочей силы. Ряд государств уже поняли, что это плохо для собственных граждан. Мы-еще нет.

fil77 02.12.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 587872)
Там тоже люди живут. С руками, ногами, головой и т.д.
Только в голове чуть больше, чем у других. Имхо конечно.

Я о том же, но как не крути первые 10 миллионов баксов тратяться в России, а потом уже утечка мо.... нет.:) и люди на Рублевке это как никто знают. Что заработать здесь можно больше чем заграницей тоже известно многим.

Михаил 02.12.2010 19:33

Помнится, когда затонул "Курск" , показали их базу и как люди живут.. Вот пока будет что показывать , эти игрушки не для нас.. Я в этом глубоко убежден

HOOD 02.12.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 587877)
...и люди на Рублевке это как никто знают. Что заработать здесь можно больше чем заграницей тоже известно многим.

Про теорию "Большого хапка" слышали?

fil77 02.12.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 587875)
Отвечаю для друга: оплата труда, предлагаемая работодателями не покрывает расходов человека, постоянно проживающего и растящего своих детей в Мск. Поэтому во многих сферах рабочие места занимают те, у кого на родине хуже в разы.

Классные специалисты оплачиваются соответственно, но вы же не хотите быть например ... печником:) Я и в Самаре талибов не нанимаю, у меня дом строят самарцы-ульяновцы-пензюки...

mirror 02.12.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 587857)
Ну ты все правильно говоришь, кроме последнего пункта. Нашим болелам это нужно тоже. Причем не меньше, чем где-то еще.

у нас футбол никому не нужен. посмотри посещаемость- годами без изменений. рост только у зенита и спартака за счет фандвижений. в казани(рубин чемпион 2лет-это много) люди не ходят, в перми команда 4(!!!)место заняла в финале кубка играли 10тыщ не собирает. что говорить о сатурне каком-нить.
напомню за последние годы наши команды взяли 2 кубка УЕФА, 3место на евро, играет много по-настоящему сильных игроков.
где интерес? только в газетах и речах фурсенок-мутко
зато на россия-англия или мю-челси битком. и на чм-2018 так же будет. кто эти люди? болельщики? в испании или германии это был бы праздник футбола. у нас политика-показуха типа день города-съезд едроссии-наших-тп

fil77 02.12.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 587884)
Про теорию "Большого хапка" слышали?

Меньше слушайте Эхо Москвы, почитайте лучше Старикова для противовеса, а вот истина где - то рядом:))))

HOOD 02.12.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 587896)
Меньше слушайте Эхо Москвы, почитайте лучше Старикова для противовеса, а вот истина где - то рядом:))))

Эхо Москвы, я слава Богу, отродясь не слушал и Старикова читать не стану. Просто я живу в Мск. И сам являюсь истинным продуктом эпохи первоначального накопления капитала.

fil77 02.12.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 587892)
у нас футбол никому не нужен. посмотри посещаемость- годами без изменений. рост только у зенита и спартака за счет фандвижений. в казани(рубин чемпион 2лет-это много) люди не ходят, в перми команда 4(!!!)место заняла в финале кубка играли 10тыщ не собирает. что говорить о сатурне каком-нить.
напомню за последние годы наши команды взяли 2 кубка УЕФА, 3место на евро, играет много по-настоящему сильных игроков.
где интерес? только в газетах и речах фурсенок-мутко
зато на россия-англия или мю-челси битком. и на чм-2018 так же будет. кто эти люди? болельщики? в испании или германии это был бы праздник футбола. у нас политика-показуха типа день города-съезд едроссии-наших-тп

В том то и дело, что к нам приедут испанцы и немцы. По поводу посещаемости не смотрите на москву, не хочу никого обидеть по поводу чрезмерной сытости столицы...:) Амкар для справки занял 14-е место, команда должна была вылететь (это Пермь). Мальчишки пойдут на стадионы увидет звезд - пойдут играть в футбол, а не в компьютер!!!!!

dmitry_b 02.12.2010 19:49

Из будущих иллюстраций притчи "Добрый самаритянин".

http://portal-sab.org.ua/uploads/pos..._bolelshik.jpg

fil77 02.12.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 587902)
Эхо Москвы, я слава Богу, отродясь не слушал и Старикова читать не стану. Просто я живу в Мск. И сам являюсь истинным продуктом эпохи первоначального накопления капитала.

Ну что же... Видимо вам повезло меньше :)

melba 02.12.2010 19:57

Господа,безусловно вы говорите правильные вещи.
Но я хотел бы,дай Бог дожить,НАКОНЕЦ ТО посмотреть матчи чемпионата в России!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:59.

© 1998–2024 Watch.ru