|
Золотые карманные часы Henry Watch
Вложений: 6
Добрый день, уважаемые форумчане!
Достались в наследство часы пра-пра-деда, насколько я понимаю не в очень хорошем состоянии и неизвестной модели, искал в интернете, именно таких не нашел. Помогите пожалуйста определить марку, модель, механизм и посоветуйте где их лучше восстановить в Украине. Также интересна и оценочная стоимость + - Корпус как я понимаю и цепочка золотые? На внутренней крышке изображена корона, 56 14К 0585 и буква Н на циферблате надпись Henry Watch, стекла нет, но наверное должно быть (и где его взять сейчас?) Заранее спасибо всем |
С производителем ничего не понимаю, на циферблате написано Henry Watch, сзади Breguet и Ancre
|
Цитата:
А торговая марка "Henry Watch" принадлежала Henri Levy, так же как и графическое изображение здания/храма на механизме. |
Цитата:
Буду благодарен за помощь в плане определения механизма и производителя |
не буду оригинальным, но мех оччень похож на FHF, под цифером, м.б. клеймо, такие же бкувы или интерпритация их с цифрой 2, м.б. стрела пронзающая яблоко...
|
Спасибо ) Получается механизм довольно распространеный?
Я не пойму это Франция или Германия? |
почему такой вопрос??) в любом поисковике наберите механизмы FHF, все будет понятно...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1570299589 А механизм, как уже написали выше, похож на FHF (т.е. Henri Levy закупал у них эбоши) |
Цитата:
Простите мое необразованность, а Henri Levy где собирали часы? Франция? |
в испании))) извините...)))
|
Буду благодарен за любую информацию о этих часах и совет как лучше их восстановить
|
Странно, что подобные механизмы с 15 камнями, а у меня 18.
|
Так написать можно и больше, а по факту боюсь что в данном не более 16. Думаю нет смысла ставить опорные камни только под циферблат, эффекта от этого не будет. Вот если на мостике вилки была бы накладка, то да, по факту получим 18 камней.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:29. |