|
|
AquaTerra 41 против Seamaster Diver 300m.
Уважаемые форумчане, складывается впечатление, что механизм 8900 устанавливается в более дорогих часах, чем 8800. Сам механизм 8900 дороже? Официально Аква в 41 мм дороже, чем СМ Дайвер 300 на 500$. Причина в стоимости механизмов?
|
Цитата:
Цитата:
|
Причина в качествах- быстрый час, запас хода
|
Цитата:
|
вы ж не калибр берете, а часы ) гоните мысли и выбирайте часы, которые нравятся)
|
Цитата:
|
MKurbatov, вам правильно посоветовали надо плясать от модели часов, которая больше нравится, а не калибра.
|
Тоже стою перед выбором, только калибры 8800 против 8400 ( без датый 8500) . 8800 вроде как уже мастер хронометр. Что даёт два заводных барабана в 8400, кроме как большего запаса хода?
|
Нда, 89 чуть точнее, с чуть большим запасом хода и стоит чуть дороже) Спасибо за ответы!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 2679091
Цитата:
|
И чему большее предпочтение? У меня аналогичная ситуация - синий SMP или титановый 300. Не смущает что на 300 нет даты?
|
Цитата:
|
Аква хороша, но в паре с дайвером. Я бы взял сперва его
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но покупать надо те что больше понравтся вживую. Мех и там и там хороший то. Хотя 2 заводных барабана по идее должны улучшать еще и изохронизм |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
СМ Дайвер тоже примерял, часы для моей руки не большие, но сидят лучше и браслет не давит. В результате все окончательно решила примерка. Осталось найти наиболее интересный вариант покупки) Считаю, что выбор для себя сделал. Примерка Аквы немного расстроила, значит, не судьба) |
На вашей руке смп смотрится гораздо лучше, чем аква. Видимо даёт о себе знать на 3 мм большая длина корпуса из-за чего часы визуально смотрятся органичней.
|
Ждем покупки, что бы поздравлять.
Тоже больше смп поддержу, аква 41 мелковата, надо брать или смп или 43мм |
Я за смп, смотрятся в данном случае заметно лучше.
|
Может PO?
|
Цитата:
|
СМП отлично сели.
|
MKurbatov, а какая у вас размерность запястья? На мой взгляд судя по фото предположительно 18-18,5 см.
|
Цитата:
|
MKurbatov ,sm diver это хорошо,но он еще долго будет везде продаваться.
Я бы порекомендовал поохотиться за 231.10.43.22.03.001, это АT gmt 43mm.Вам должна быть нормально. Видел ее недавно в СПб. Часы-очень красивые. |
Цитата:
|
Цитата:
Плюсы ее: 1.размер для большой руки 2.тик вертикальный с классным синим цветом,в целом очень красивы живьем,смотрятся обалденно. 3.возможно купить с большой скидкой,так как распродаются. Кому позарез важен новый мех-это не к ним конечно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |