Цитата:
Сообщение от evgenij1977
(Сообщение 5548209)
Так они позиционируют это стекло, как супер твердое и что от таких то царапин должно спасти. А оказывается нет.. Тогда надо было с сапфировым брать, 1000 серию. Но они тоненькие, мне не особо понравились.
|
:eek: как то я эту модель то, из виду упустил:eek:
Это да, мелкие слишком и чисто аналоговые 1000е, имхо вот это как раз лицо Эдиков спустя 18 лет после efa 111 и 112, они наконец выпустили то что многие ждали микс-авто и пллноценных стрелок, наконец вполне достоную модель в первые после EFA-112, дав и хороший запас по энергии благодаря солару и богатый функционал, язык даже русский, подсветка наконец-то правильнная, даже инверсия в них не обычная а правильная, дисплей STN, прям как на новых протреках читается очень хорошо...
Я сегодня держал на руках пол дня версию на ремне, чисто чёрную. Бютуз такое себе если честно, разве что в погоне за сверх точностью, да телефон найти рассеянным, но пусть будет...
В остальном очень приятная модель , есть смысл даже задуматься и обзор забомбить, вот только решить на какую расцветку)).
И кстати пока рылся в функционировании, нашел интересную фичу который нет в Инструкции, если в режиме записей (что сразу после секундамера), нажать верхние 2 кнопки вылазит надпись FAST а потом пропадает, так и не понял что это, но любопытно стало, в инструкции нет ни слова про это...
Цитата:
Сообщение от mlsnn
(Сообщение 5525468)
Да они и браслет не смогли сделать цельнометаллический. Чего уж про коробку говорить...
|
Скорее не стали, а ни не смогли, он массивный, вес бы часов стал более 200гр, ну его в топку с таким весом...
Цитата:
Сообщение от evgenij1977
(Сообщение 5525484)
Еще заметил, что в темноте светятся только стрелки. Покрытие разве только на них?
Подсветка двойная, но вот этот прожектор возле отметки в 6 часов просто поражает. У меня на предыдущих EFA-120 и то подсветка была качественнее, бирюзовая такая по всему периметру.
Вообще странноватое качество стало. Отдавать немалые деньги, чтобы потом видеть больше недостатков...
|
Этот прожектор как вы выразились, обычно прирагатива Элитных моделей ныне, вообще это плюс, читается зато все идеально, а вот в ваших стариках 120х без подсветки рассмотреть что то за стрелками очень трудно, слепые они ужасно, знаю так как были и выдержал я всего с ними пару недель...
Цитата:
Сообщение от SERGOSV
(Сообщение 5525794)
Не... ну материал коробки то вам чем не угодил? Вы ж не коробку покупаете а часы, причем сравнительно не дорогие. Упаковка соответствует классу часов, не увеличивает их стоимость... ИМХО - все гармонично.
|
Кстати коробка чем не понравилось вообще не понял, они же как раз дорогие модели стали класть в такую, а не в банку, вся серия made in japan в таких, да синие, да в дерматин затянуты эти коробки, но зато с подушками))