|
Ролекс из "Бельгии"
Вложений: 7
Привет всем. На работе оператор купил часы. Попу рвёт за чистокровную бельгийскую реплику. Завод назвал и калибр - Mathias Uhren, Калибр ETA 2824-2. На мой вопрос про вскрытие - нет конечно. Я ему объясняю, что это Кетай чистокровный-бельгийский, имея информацию с этого форума. Но хозяин не верит мне. Цена 40000 с небольшим. Помогите разобраться.
|
Ролекс может быть только из Швейцарии. Все остальное можно выбросить за гаражи)
|
Годный антураж :-)
|
Что, что, а китайская промышленность в тандеме с российским маркетингом, усиленная безграничной фантазией российских предпринимателей работает..., если умудряются продавать "чистокровные бельгийские Rolex" по цене подлинных часов именитых брендов.
Развели так развели... |
Хочется их вскрыть, но думаю, хозяин не пойдёт на это.
Я больше скажу, народ осознанно покупает "Бельгию", уверенные в том, что внутри Швейцария. |
Цитата:
|
Цитата:
чем они ему так понравились,зацепили его? |
Цитата:
|
Хочется надеяться, что оператор тот никогда не увидит обсуждений в этой ветке. Пусть бельгийский Ролекс и дальше греет душу, как никак 40 с лишним к. за них уплачено. Лишь бы другие "операторы" не повторили эту ошибку на радость нечистым на руку "бармалеям"...
|
ну можно браслет снять и под ножку стола положить,того что на фото,к гадалке не ходи,он качается
|
В таких декорациях и настоящий бы диковато смотрелся)Поворот не туда)
|
Какой шедевр снимет этот оператор...
Тягу к прекрасному ведь не спрячешь... Или это оператор машинного доения?.. |
Цитата:
Хозяин и так знает что это не настоящий ролекс, а подделка. Ну увидите вы там какой-то механизм, может клон, может вообще непонятно и что? Хозяин его увидит и скажет, я ж говорил - чистая бельгия, Mathias Uhren :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, антураж обсудили.
Есть ли возможность нахождения в этой поделке чего-нибудь ценного, чудом калибр настоящий, или сапфир? Что там стоит то 40к. Нашел подобную поделку из Бельгии на сайте хронотека за 68к! Дичь! |
Калибр или китайская 2824, или китайский же "сурерклон" 3135, что еще хуже. Сапфир конечно стоит, самый настоящий. И безель керамический... литой браслет, все дела ;)
но на 40тр... это выброшеные деньги... Вот если бы там на цифере было бы написано не ролекс, а например tisell - 200 доллариев им бы была цена, вполне честная ;) (это еслиб на на миёте были, с китайским мехом - ну 100)... Но там написано ролекс :( |
Вложений: 1
Цитата:
На Ваших фото-дешевый 100$й фейк на 116660 d-blue,который продают на али с затертыми лого).Никаких "суперклонов" там нет. Вообще 40т р и более - это ненормальные цены за относительно "приличные" подделки,и цены перекупов.. Кто сохнет по таким подделкам и в теме их-покупает это почти в 2 раза дешевле. И выглядит это так: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1569401916 Как говорится-найдите 10 отличий от того что Вы показали)... PS.Ведро на заднем плане замечательное)). |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18146 |
Цитата:
|
а почему 40 000?
обычно покупатели подделок люди с фантазиями, возможно те же сто баксов |
Цитата:
Устарела тема... Многое поменялось с тех пор... И авторизованный дилер уже по внешнему виду не дает подтверждения оригинальности, и сталь уже используют 904L... |
С таким упорством автор пытается что то выяснить, наверно он и есть оператор
|
Цитата:
|
Тема закпыта по п.п.4.4.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |