|  | 
| 
 Где учились, кем работаем? Господа! мы уже достаточно давно общаемся, много интересных тем обсудили, у многих есть общие интересы и предпочтения. Предлагаю вкратце написать, где кто учился и кто и кем сейчас работает. Думаю тема будет интересная.:rolleyes:  Может найдется куча коллег. | 
| 
 Напомнило бессмертное: "настойчиво приглашал захаживать, однако адреса почему-то не оставил". :D | 
| 
 Цитата: 
 Окончил Донецкий экономико-правововой техникум, потом Винницкое училище МВД, а затем Донецкий Национальный университет экономико-правовой факультет, параллельно учился на кафедре военной подготовки ДонНТУ(мл.лейтенант запаса ВС Украины). по образованию я юрист. предпринимательствую в области права и безопасности. Вот вроде и все.:) | 
| 
 Я сейчас заканчмваю РУДН и параллельно учусь в Московской государственной юридической академии на юриста...Так что я пока студент,возможно я один, а то и самый молодой из форумчан;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 С целью получения юристам массового преимущества на форуме, так же раскрою маску: юрист - судья хоз.суда (аналог в РФ - арбитраж) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Закончил КИВД(Киевский институт внутренних дел) военно-юридический факультет.Руковожу одним из ответвлений семейного бизнеса-продажа и обслуживание авто. | 
| 
 Повар, просто повар :p Должен-же кто-то накормить эту толпу юристов :D | 
| 
 Я - механик. Инженер-механик. Закончил Санкт-Петербургский университет кино и телевидения :) Занимаюсь кинооборудованием :cool: Думаю не найду сдесь коллег :o | 
| 
 Семит похоже пробивает нас, дает знать МВДшный институт :D Закончил Инженерно-Экономический Университет. Пишу дисертацию, преподаю там же. Занимаюсь коммерческой недвижимостью и инвест проектами! | 
| 
 Цитата: 
 Не а согласитесь, господа, достаточно интересно узнать о собеседжниках новую информацию. А то впечатление иногда складывается, что только часами голова и занята. И гляньте сколько у нас разных профессий на форуме! И юристы, и повара и механики. класс!:) И ученые люди есть и преподаватели! Этож интересно как! | 
| 
 Медицинская академия, врач-педиатр, сейчас PR-магнат:) или правильнее PR-магнит? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Военное училище(летное). Всю жизнь в армии. Как говорил один из известных всеми персонажей: Есть такая профессия, Родину защищать! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 экономический университет, с финансами и работаю :) | 
| 
 9 классов :) | 
| 
 МАТИ Буржуй. | 
| 
 Цитата: 
 Особенно после выставки обуви Akira :D :D :D | 
| 
 МГТУ (тогда еще МВТУ) им.Баумана. IT-шник. | 
| 
 Техникум советской торговли)),ХВИ НГУ(институт национальной гвардии). В данный момент зам генерального по безопасности в одном из Tower,в Тель Авиве. Кстати,мои подопечные в основном "работают с правительством РФ" )). | 
| 
 МГИМО Страхование | 
| 
 ЛЭТИ IT-шник :) | 
| 
 Бывший ЛПИ (Питер) и Баумана(Москва).Баумана не написал диплом.Не работаю. Вообщем безработный студент)))))) | 
| 
 в полку юристов прибыло : ))) | 
| 
 Юрист по внешнеэкономическим связям)) | 
| 
 Хорошо,что так много коллег-юристов;) ;) ;) | 
| 
 ЛИАП (ГУАП) Инжынегр | 
| 
 Киевский КПИ, менеджмент внешнеэкономической деятельности | 
| 
 ЛВУ ЖДВ и ВОСО, аспирантура КГУ. Владелец консалтинговой компании. Специализация-налоговые споры. | 
| 
 Работал графическим дизайнером, потом журналистом, теперь директор по PR в РА. | 
| 
 Львовское медидицинское училище "ППКК" Национальний Университет "Львовськая Политехника" Менеджмент ЗЕД работаю "Sales-clerck "FLP-Ukraine" | 
| 
 Закончил Российский Государственный Университет Нефти и Газа.  Руковожу транспортной компанией. | 
| 
 У меня банально: ПТУ резчик краснодеревщик Бурятский Монастырь (проходя мимо) Рестовратор антиквариата (уже Франция, с 1992) Комивояжер на Ксерокс Корабельный плотник в ля Рошель работа в ресторанах на всех должностях, последние посты директором на Елисейских параллельно учеба в Сорбоне на ...юрфаке, бизнес-право :D своя консалтинговая фирма, затем на всё плюнул и открыл свой ресторан Божоле под рукой | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Институт им.Воровского, факультет карманной тяги...)))) А на сей день продажа пластиковых окон. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |