|
Где учились, кем работаем?
Господа! мы уже достаточно давно общаемся, много интересных тем обсудили, у многих есть общие интересы и предпочтения. Предлагаю вкратце написать, где кто учился и кто и кем сейчас работает. Думаю тема будет интересная.:rolleyes: Может найдется куча коллег.
|
Напомнило бессмертное: "настойчиво приглашал захаживать, однако адреса почему-то не оставил". :D
|
Цитата:
Окончил Донецкий экономико-правововой техникум, потом Винницкое училище МВД, а затем Донецкий Национальный университет экономико-правовой факультет, параллельно учился на кафедре военной подготовки ДонНТУ(мл.лейтенант запаса ВС Украины). по образованию я юрист. предпринимательствую в области права и безопасности. Вот вроде и все.:) |
Я сейчас заканчмваю РУДН и параллельно учусь в Московской государственной юридической академии на юриста...Так что я пока студент,возможно я один, а то и самый молодой из форумчан;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С целью получения юристам массового преимущества на форуме, так же раскрою маску: юрист - судья хоз.суда (аналог в РФ - арбитраж)
|
Цитата:
|
Закончил КИВД(Киевский институт внутренних дел) военно-юридический факультет.Руковожу одним из ответвлений семейного бизнеса-продажа и обслуживание авто.
|
Повар, просто повар :p Должен-же кто-то накормить эту толпу юристов :D
|
Я - механик. Инженер-механик. Закончил Санкт-Петербургский университет кино и телевидения :) Занимаюсь кинооборудованием :cool: Думаю не найду сдесь коллег :o
|
Семит похоже пробивает нас, дает знать МВДшный институт :D
Закончил Инженерно-Экономический Университет. Пишу дисертацию, преподаю там же. Занимаюсь коммерческой недвижимостью и инвест проектами! |
Цитата:
Не а согласитесь, господа, достаточно интересно узнать о собеседжниках новую информацию. А то впечатление иногда складывается, что только часами голова и занята. И гляньте сколько у нас разных профессий на форуме! И юристы, и повара и механики. класс!:) И ученые люди есть и преподаватели! Этож интересно как! |
Медицинская академия, врач-педиатр, сейчас PR-магнат:) или правильнее PR-магнит?
|
Цитата:
|
Военное училище(летное). Всю жизнь в армии. Как говорил один из известных всеми персонажей: Есть такая профессия, Родину защищать!
|
Цитата:
|
Цитата:
экономический университет, с финансами и работаю :) |
9 классов :)
|
МАТИ
Буржуй. |
Цитата:
Особенно после выставки обуви Akira :D :D :D |
МГТУ (тогда еще МВТУ) им.Баумана.
IT-шник. |
Техникум советской торговли)),ХВИ НГУ(институт национальной гвардии).
В данный момент зам генерального по безопасности в одном из Tower,в Тель Авиве. Кстати,мои подопечные в основном "работают с правительством РФ" )). |
МГИМО
Страхование |
ЛЭТИ
IT-шник :) |
Бывший ЛПИ (Питер) и Баумана(Москва).Баумана не написал диплом.Не работаю.
Вообщем безработный студент)))))) |
в полку юристов прибыло : )))
|
Юрист по внешнеэкономическим связям))
|
Хорошо,что так много коллег-юристов;) ;) ;)
|
ЛИАП (ГУАП)
Инжынегр |
Киевский КПИ, менеджмент внешнеэкономической деятельности
|
ЛВУ ЖДВ и ВОСО, аспирантура КГУ. Владелец консалтинговой компании. Специализация-налоговые споры.
|
Работал графическим дизайнером, потом журналистом, теперь директор по PR в РА.
|
Львовское медидицинское училище "ППКК"
Национальний Университет "Львовськая Политехника" Менеджмент ЗЕД работаю "Sales-clerck "FLP-Ukraine" |
Закончил Российский Государственный Университет Нефти и Газа.
Руковожу транспортной компанией. |
У меня банально:
ПТУ резчик краснодеревщик Бурятский Монастырь (проходя мимо) Рестовратор антиквариата (уже Франция, с 1992) Комивояжер на Ксерокс Корабельный плотник в ля Рошель работа в ресторанах на всех должностях, последние посты директором на Елисейских параллельно учеба в Сорбоне на ...юрфаке, бизнес-право :D своя консалтинговая фирма, затем на всё плюнул и открыл свой ресторан Божоле под рукой |
Цитата:
|
Институт им.Воровского, факультет карманной тяги...))))
А на сей день продажа пластиковых окон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |