|
|
Seiko Sportura Kinetic slq011
Вложений: 8
не нашел обзора на форуме, - так сказать восполняю пробел. Часы очень приятные. - Особенно в титане. - Практически не чувствую на руке.
Пока только восторг. - Кто еще делает такие часы! Нужно только еще немного браслет полирнуть и будут идеальные часы. |
Отличные часы. Примите поздравления. Титан полирнуть не получиться скорее всего. Но часы всё равно отличные.
|
Титан полируют, - я свои памы 282 полировал. - Просто мастера найти нужно
|
Часы футуристического дизайна. Вещь! Поздравляю!
|
С учетом, того, что дизайн был сделан где тов 2002 - 2003 году. - Теперешняя вариация этой модели мне не очень нравится.
|
Цитата:
|
Поздравляю! Очень своеобразный дизайн ИМХО.
|
Оригинальные часы, футуристеческий дизайн даже для сегодняшнего дня, который будет актуален наверное еще много лет! Радуйте ими себя и окружающих в серых осенне-зимних буднях!
|
Поздравляю, оригинальный дизайн, отличные часы !
|
Действительно, необычная модель.
Главное - Вам нравится. Поздравляю! |
Часы просто космические, поздравляю! А как титан у Seiko, сильно подвержен царапинам?
|
Сильно отличительный дизайн!Поздравляю!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Поздравляю! Уникальный дизайн.
Кстати, у Seiko есть похожая модель в корпусе из стали, SLQ015J Вложение 82533 |
Мои поздравления! да действительно, футуристичный дизайн.
|
must have для любителя стимпанка )))
|
Цитата:
|
[quote=alex2009;585616] - Кто еще делает такие часы!
Кроме как у Seiko, такие часы, несколько циферблатов на одном корпусе, ни кто из известных часовых производителей не отметился. Да и у Seiko, зачем то, их уже не производят. А жаль… |
Дык вроде производят, - просто выглядят они - немного по другому:
Ритейл под 4Кб |
Ну-да, смотрятся как несколько циферблатов в одном циферблате, -это менее контрастное решение.
|
Вложений: 4
в развитие, так сказать, темы:
На последнем фото видно стрелку сразу в нескольких положениях, которая замеряет доли секунды. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |