|
Модель "Oh, My Dog!" от Artya
Вложений: 1
Часовая компания Artya представила свою очередную новую модель с довольно симпатичной мордой питбультерьера на циферблате. Ее название "Oh, My Dog!" ("О, моя собака!"), говорит само за себя. Картинка выполнена художником Dominique Arpa-Cirpka по запросу клиента.
У новинки не только уникальный циферблат, но и корпус, традиционно для бренда, обработанный электрическим зарядом, напряжением от 100000 до 1000000 вольт. Душки инкрустированы бриллиантами. Водонепроницаемость корпуса составляет 50 метров. Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом, на 25 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час и запасом хода 42 часа. Ремешок изготовлен из водоустойчивой кожи и высокотехнологичного каучука или из "Crazy Frog" кожи жабы. Источник: http://watches.infoniac.com/oh-my-dog-artya-watch.html |
а пёс то, БЕЛЫЙ БУЛЬТЕРЬЕР...
|
мать моя...не часы,а ужас летящий на крыльях ночи
|
Непонятно, подо что эти часы.
С экскрементами динозавра или с пауком дохлым хотя бы под костюм можно было надеть. А здесь чертовы брюлики всё портят:mad: |
Ерунда какая-то, извините.
|
Delirium tremens watch!
|
Дааа... Выглядят тошнотворно!
|
Ролех лучше, правда же, друзья?
|
на бекграунде очень позитивный буль:))
|
Дизайнера обработать электрически током, кожу жабы, по-русски, жжечь в печи, бультерьера отдать крестьянам!
|
я пока не прочел, что это буль, был уверен, что на заднем плане белый медведь...
|
Цитата:
|
Не понимаю что все так раскритиковали, по-моему вполне смешная фигня, мы среди новинок такое иной раз видим, в сравнении с которым это просто произведение искусства.
|
До Падре Сержио Арпе далеко!
|
Жуть кромешная... Улыбающийся, добрый буль.... Ужас.
|
к-а-р-а-у-л
и ведь заплатил за них кто то немалые деньги |
"Дешевый" эпатаж.
|
Дааа.......питбуль конечно хороший,но часы вообщем.....как бы это сказать.....а вот!-говнище....(пардон дамы и господа)
|
Как по мне так все продуманно и сделано со вкусом, но вот под что носить эти часы непонятно... с этим соглашусь. Видимо в костюме бетмэна или что-то в этом роде )
|
Цитата:
http://www.moviemantz.com/review_shots/SpiderMan2.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |