|
Помогите определить модель часов
Вложений: 1
Помогите пожалуйста определить модель часов. Изображение во вложении - стоп из видео. На нём японец с кошкой, поэтому скорее всего, часы одного из производителей страны восходящего солнца. Более качественного изображения к сожалению получить не удалось.
|
Да, на фото определённо кошка.
|
Skmei
SK-CHRONO-BLACK Chronograph |
Цитата:
Запрос - лучший в разделе. Осталось добавить "мне очень понравились по фото, хочу такие же" |
Цитата:
Помогите определить модель. |
Цитата:
|
Вам лишь бы постебаться. :mad:
На язык острые, а в часах, как вижу, разбираетесь слабенько |
Каков вопрос - таков и ответ.
|
Цитата:
https://i.pinimg.com/736x/c1/26/91/c...ccfdf71f4b.jpg |
Давно так не смеялся. Рад, что нашел ветку резедентов Аншлага на пенсии. Надеялся, что по форме кто-нибудь сможет опознать хотя бы производителя. Но вместо того, чтобы промолчать, если нечего написать по теме, народ начал щеголять в остроумии. Вот мне даже интересно стало представить этого серьёзного дядьку с дорохими часами, который в ответ присылает такую картинку. До последнего у меня была надежда, что кто-то напишет типа: да чёт знакомое, но очень редкое. Или типа - я видел похожие на выставке на стенде у такого-то производителя. Но тут - без вариантов
|
Подобные темы, да ещё и с предъявами в адрес форумчан, следовало бы удалять, а авторов банить за явное неуважение и троллинг. И отсутствие юмора.
|
2012 год регистрации.....
Отрезок жизни однако...... Надоть тему закрывать. Все-равно нихера не понятно по фото |
Цитата:
|
Вложений: 3
Подскажите что за модель и примерную стоимость, если в хорошем состоянии и ходят
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:25. |