Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Защита часов от потери (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51476)

Konstant 28.11.2010 21:53

Защита часов от потери

Доброго всем времени препровождения!
После потери нескольких часов, в том числе подаренных, возник соответствующий вопрос: кто-либо пользуется дополнительной какой-либо защитой от потери таковых?
Ответы, столкнувшихся с данной проблемой (в том числе и мне), может помогут в предотвращении, предупреждении таких случаев...

Supernait 28.11.2010 22:32

Не совсем понял вопрос...речь идет о наручных часах?

Если так, то лучшим средством от потери является хороший ремешок с крепкой застежкой.

V.J.C. 28.11.2010 22:53

Лучшей защитой будет хороший огнеупорный сейф или банковская ячейка.

DPS 28.11.2010 22:55

Возможно речь о страховке идет?

Юрий К. 28.11.2010 23:10

Чтобы так часто не терять часы,надо носить их на толстенном браслете,последний приварить к руке сварочным аппаратом,намертво

Злой Вова 29.11.2010 00:08

Уточните вопрос. При каких обстоятельствах происходит утрата аппарата?

fantom1981 29.11.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Konstant (Сообщение 583823)
Доброго всем времени препровождения!
После потери нескольких часов, в том числе подаренных, возник соответствующий вопрос: кто-либо пользуется дополнительной какой-либо защитой от потери таковых?
Ответы, столкнувшихся с данной проблемой (в том числе и мне), может помогут в предотвращении, предупреждении таких случаев...

лучшее средство - тупо не носить их и не покупать ваще, тогда и проблем не будет :D

Neurohirurg 29.11.2010 02:09

Можно привязать веревочкой...

Konstant 29.11.2010 19:12

Поясняю суть проблемы.
При ношении часов (наручных) на браслете очень часто выскакивала шпилька (либо у браслета, либо в проушинах). Не зависимо от их замены на новые, очень часто были случаи когда за спиной слышал стук своих часов об асфальт. Итог-двое часов были потеряны.
Соответственно и возник вопрос - кто либо сталкивался с такой проблемой? И как решалась проблема?

Keytujd 30.11.2010 05:54

Цитата:

Сообщение от Konstant (Сообщение 584577)
Поясняю суть проблемы.
При ношении часов (наручных) на браслете очень часто выскакивала шпилька (либо у браслета, либо в проушинах). Не зависимо от их замены на новые, очень часто были случаи когда за спиной слышал стук своих часов об асфальт. Итог-двое часов были потеряны.
Соответственно и возник вопрос - кто либо сталкивался с такой проблемой? И как решалась проблема?

Вам тогда с такой шпилькой надо как на Анчарах

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33968

Dragony 30.11.2010 07:28

Вариант: слишком укорачиваете браслет/ремешок, при носке и изгибах/напряжении кисти руки браслет получает слишком большую нагрузку, которая расшатывает крепления -стержни и в конце концов выламывает их из гнезд.

Как думаете?...

Neurohirurg 30.11.2010 10:08

Не было проблем такого плана.
Между браслетом и запястьем пролезает с трудом мизинец.

Keytujd 30.11.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Dragony (Сообщение 585011)
Вариант: слишком укорачиваете браслет/ремешок, при носке и изгибах/напряжении кисти руки браслет получает слишком большую нагрузку, которая расшатывает крепления -стержни и в конце концов выламывает их из гнезд.

Как думаете?...

Вот это точно!наверное так и есть?!

Юрий К. 30.11.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Keytujd (Сообщение 585219)
Вот это точно!наверное так и есть?!

Откуда такая уверенность? Тут можно о чем угодно предполагать,ТС молчит пока...
А мало ли людей теряет часы,находясь просто в эйфорическом состоянии ?

Konstant 30.11.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Akopovich (Сообщение 585491)

Как думаете?...

Скорее всего так и есть. Никогда не любил, чтоб часы болтались, поэтому и укорачиваю, так, чтоб только в положении нахождения часов в самом тонком месте руки смог их прокрутить вокруг запястья. Ну и соответствующий результат-вытягивается браслет.
Пробовал носить на ремешке (хотя бывает и ношу), но через 2 мах недели новый растягивается на 1 отверстие.

alex147 01.12.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Konstant (Сообщение 584577)
Поясняю суть проблемы.

Уважаемый!!! приобретите себе Касио жишок или какие нибудь дайверские,уж там то браслет/ремешок точно не вылетит;) сделано на века:cool:

Keytujd 05.12.2010 18:42

Такая уверенность потомучто большенство людей теряющих часы теряют их именно из за этого!Это Факт!А в эйфорическом состоянии находится далеко не каждый...

Waldemar 05.12.2010 22:30

Чушь какая-то...Находясь в эйфории можно,с дуру и х... сломать..

STILL73 05.12.2010 22:52

Натовские ремешки в этом отношение хороши. Если выскочит одна шпилька, часы на второй висеть будут.

Юрий К. 05.12.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Keytujd (Сообщение 591005)
Такая уверенность потомучто большенство людей теряющих часы теряют их именно из за этого!Это Факт!А в эйфорическом состоянии находится далеко не каждый...

Ну хорошо,хорошо,))не обижайтесь, пожалуйста,я же не Вас конкретно имел ввиду))
Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 591293)
Чушь какая-то...Находясь в эйфории можно,с дуру и х... сломать..

Можно и его,чуши не вижу никакой,очень много людей теряет по пьяни часы,деньги,мобильники и пр,это неоспоримый факт

Waldemar 06.12.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Akopovich (Сообщение 591367)
Можно и его,чуши не вижу никакой,очень много людей теряет по пьяни часы,деньги,мобильники и пр,это неоспоримый факт

Если по пьяни,то дело вовсе не в надежности браслетов...;) Звезда такова...и совет только один :завязывай бухать..:)

Юрий К. 06.12.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 592382)
завязывай бухать..

Это Вы мне?:)
Понимаете какая штука,я без ентого дела не могу,придумайте мне какой нибудь браслет,чтобы так часто часоф не терять:D
А теперь внимательно прочтите мой первый пост в этой теме:cool:
Вот как надо было задавать вопрос ТСру,мы с Вами говорим об одном и том же,фактически,надо же, такие все браслеты хлипкие,и звенья гнутся в них, и шпильки вылетают,ферштейн?;):cool:

Waldemar 06.12.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Akopovich (Сообщение 592443)
Это Вы мне?:)

Почему Вам-то?Это в целом.....

Спецправо 21.01.2011 13:06

ремешок НАТО - и будет Вам щастье!

jokk11 06.01.2012 16:00

понраились часы, а у них вот такая застёжка оказалась. будет ли она надёжная?

http://ecx.images-amazon.com/images/...L._AA1000_.jpg

дюрбахлер 06.01.2012 16:04

Хорошая. Бабочка называется.
Мой рецепт от потери- не бухать. Особенно с кем попало)

phil13 11.01.2012 11:27

еще рецепт:
некоторые люди наручные часы носят в кармане,
напр., в кармане рубашки (один мой знакомый постоянно так носит),
но это более удобно для часов на ремешке,
хотя если браслет тонкий и хорошо складывается
то можно и с браслетом

Часовой пояс UTC +3, время: 22:24.

© 1998–2024 Watch.ru