|
Защита часов от потери
Доброго всем времени препровождения!
После потери нескольких часов, в том числе подаренных, возник соответствующий вопрос: кто-либо пользуется дополнительной какой-либо защитой от потери таковых? Ответы, столкнувшихся с данной проблемой (в том числе и мне), может помогут в предотвращении, предупреждении таких случаев... |
Не совсем понял вопрос...речь идет о наручных часах?
Если так, то лучшим средством от потери является хороший ремешок с крепкой застежкой. |
Лучшей защитой будет хороший огнеупорный сейф или банковская ячейка.
|
Возможно речь о страховке идет?
|
Чтобы так часто не терять часы,надо носить их на толстенном браслете,последний приварить к руке сварочным аппаратом,намертво
|
Уточните вопрос. При каких обстоятельствах происходит утрата аппарата?
|
Цитата:
|
Можно привязать веревочкой...
|
Поясняю суть проблемы.
При ношении часов (наручных) на браслете очень часто выскакивала шпилька (либо у браслета, либо в проушинах). Не зависимо от их замены на новые, очень часто были случаи когда за спиной слышал стук своих часов об асфальт. Итог-двое часов были потеряны. Соответственно и возник вопрос - кто либо сталкивался с такой проблемой? И как решалась проблема? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33968 |
Вариант: слишком укорачиваете браслет/ремешок, при носке и изгибах/напряжении кисти руки браслет получает слишком большую нагрузку, которая расшатывает крепления -стержни и в конце концов выламывает их из гнезд.
Как думаете?... |
Не было проблем такого плана.
Между браслетом и запястьем пролезает с трудом мизинец. |
Цитата:
|
Цитата:
А мало ли людей теряет часы,находясь просто в эйфорическом состоянии ? |
Цитата:
Пробовал носить на ремешке (хотя бывает и ношу), но через 2 мах недели новый растягивается на 1 отверстие. |
Цитата:
|
Такая уверенность потомучто большенство людей теряющих часы теряют их именно из за этого!Это Факт!А в эйфорическом состоянии находится далеко не каждый...
|
Чушь какая-то...Находясь в эйфории можно,с дуру и х... сломать..
|
Натовские ремешки в этом отношение хороши. Если выскочит одна шпилька, часы на второй висеть будут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаете какая штука,я без ентого дела не могу,придумайте мне какой нибудь браслет,чтобы так часто часоф не терять:D А теперь внимательно прочтите мой первый пост в этой теме:cool: Вот как надо было задавать вопрос ТСру,мы с Вами говорим об одном и том же,фактически,надо же, такие все браслеты хлипкие,и звенья гнутся в них, и шпильки вылетают,ферштейн?;):cool: |
Цитата:
|
ремешок НАТО - и будет Вам щастье!
|
понраились часы, а у них вот такая застёжка оказалась. будет ли она надёжная?
http://ecx.images-amazon.com/images/...L._AA1000_.jpg |
Хорошая. Бабочка называется.
Мой рецепт от потери- не бухать. Особенно с кем попало) |
еще рецепт:
некоторые люди наручные часы носят в кармане, напр., в кармане рубашки (один мой знакомый постоянно так носит), но это более удобно для часов на ремешке, хотя если браслет тонкий и хорошо складывается то можно и с браслетом |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |