|
|
Baby G аллергия
Ребят, кто-то сталкивался с ситуацией? После носки BGA-240BC-7A на руке красные пятна. Что можно сделать?
|
Аллергия на китайский пластик-точнее на его токсичные компоненты.Радуйтесь- у других проникновение ,происходит не заметно.
|
Цитата:
В любом случае, я сталкивался, было красное пятно у ребенка. В основном проявлялось, когда часы были сильно прижаты к запястью (крепко был затянут ремень). Это было не от пластика, потому что форма и место пятна соответствовали ровненько габаритам и форме стальной крышки. Часы, кстати, тоже Касио из серии мелких, для детей. Но ребенок в целом склонен к аллергии. Сейчас носит фитнесс-браслет - аллергии нет. Других стальных часов не носил, поэтому не ясно, либо это только на Касио, либо на любые из стали. |
Может у ребёнка аллергия на никель. Задняя крышка часов сделана из нержавеющей стали 316L, а она имеет небольшое количество никеля. На ремешок вряд ли, полиуретан- гипоаллергенный материал.
Наверно быть глупый вопрос - а часы вообще чистые, гигиену часов блюдёт? |
обычная потница скорее всего, ремень послабее надо застёгивать вот и все.
|
Может часы не оригинал ? поделка китая ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда начните с того, что просто застегните на 1 дырочку свободнее, а вообще у вас межу часами и запястьем должен свободно пройти хотя бы мизинец.
|
О я тоже там скупляюсь) у меня и скидка есть дисконт)
|
Цитата:
Цитата:
|
Что вы несёте, все заводы касио независимо от географии имеют лицензии и контроль производства своих деталей из материалов по строгим "гостам" или как у них там называется, не уточнял но суть таже, иначе бы уже такие суды пошли и последствия что...
А вы пытаетесь их сравнить с подпольем китайского прома с ванючим пластиком, что берут с свалок на переработку , омг хватит уже этой паранои, держите ее хотя бы при себе. |
Цитата:
Цитата:
|
Откровенную ересь вы несёте, а не инфу.
Причем тут 'ГОСТ' Китая к производству там Японской продукции на их провах и нормах. Объясните внятно, коль вы так уверенны и пытаетесь других уверить в свои слова. |
,,Пилите,,интернет-инфы море и текстов и видео.Лично меня, не убедить в качестве товаров из чины-я уже попал на пару ноутбуков.
|
Вот и пилите, вам еще пилить и пилить...
Есть один момент который вы не понимаете и видимо не знаете, если грубо выразиться, то есть производства которые даны Китаю так сказать под власть и частично даже уже порой принадлежат Китаю, а есть что лишь работают на территории Китая по тем или иным причинам, в этом огромная разница, и там возможно в первом случае, по скольку я знаю китайский менталитет...возможность махинаций допустима, горько но правда. И я давно сам сказал, что конроль сборки Касио в Китае, мне меньше нравится, чем того же Тайланда или Японии, мелкие косяки т.к встречаются в Китае почему то чаще, возможно в силу массовости, т.к надо сказать что их можно встретить и в Тайланде, и боги в Японии с Ямогаты тоже брак бывает. Но это никак не связано с материалами производства они абсолютно идентичны и везде идут под очень строгим контролем. |
Для начала банально помыть ремешок. Чаще всего так называемая "аллергия" на часы - это банальная грязь на корпусе и на ремешке. И правильно сказано - часы надо застёгивать так, чтобы при поднятии руки они самопроизвольно съезжали с запястья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремешок можно сварить,заднюю крышку покрыть чем-нибудь : клей медицинский(есть в аэрозоли) или лаком для ногтей.
|
Да мы уже все знаем вашу компетенцию по Касио, и фобию вашу знаем, ее не заметить только слепой мог. То что вы рукастый и в кишках лазаете и делаете это, похвально, хобби это всегда хорошо.
Но то что людям вливаете потоки своих страхов необоснованных и неподтвержденных ничем кроме домыслов и вырывания доли информации и контекста из интернета, а главное параноидальной веры во все это зло, с выходом на Китай, и что под это подходят все и вся в Китае, вот это очень печально, и простите за прямоту твердолобо. В первую очередь вы сами от этого страдаете, тем что абсолютно необоснованно отказываете себе во многих моделях хороших все еще Японских часов, пусть и собранных на чужбине... Цитата:
А зачем ремешок то варить, это уже интереснее) |
Цитата:
По поводу варки - покурите темы http://forum.watch.ru/showthread.php...B8%D1%82%D1%8C https://www.casioblog.ru/sdelaj-sam/varim-mudman мне помогло. |
Сходите к врачу, выясните, на что аллергия и аллергия ли это вообще.
|
Цитата:
а варят резину и уретан совсем не в тех целях, аллергия то причем к эластичности и то временной, кстати развалится только быстрее, и мне не на надо читать то, что я и так давным давно знаю Цитата:
|
Цитата:
Я свой ремешок варил именно для того, чтобы убрать запах и у меня под ним рука чесалась - мне помогло, насчет быстрее развалиться - возможно, но пока все отлично, нет и намека на трещины, а сварил я его в январе 14 года.( и он до сих пор эластичный) Цитата:
Цитата:
|
Это был вопрос касательно аллергии, а варят их ради мягкости изначально, хорошо что не развалился.
|
Цитата:
на часах аккуратно скотчем заклеиваю крышку и всё. хватает на долго. :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:13. |