Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Baby G аллергия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=514174)

Mstklla 03.09.2019 15:15

Baby G аллергия

Ребят, кто-то сталкивался с ситуацией? После носки BGA-240BC-7A на руке красные пятна. Что можно сделать?

Notgreedy 03.09.2019 15:30

Аллергия на китайский пластик-точнее на его токсичные компоненты.Радуйтесь- у других проникновение ,происходит не заметно.

sonirk 03.09.2019 15:48

Цитата:

Сообщение от Notgreedy (Сообщение 5499692)
Аллергия на китайский пластик-точнее на его токсичные компоненты.Радуйтесь- у других проникновение ,происходит не заметно.

Это если пятна под ремнем, а крышка там стальная, так что не известно еще, на что именно у ТС аллергия.

В любом случае, я сталкивался, было красное пятно у ребенка. В основном проявлялось, когда часы были сильно прижаты к запястью (крепко был затянут ремень). Это было не от пластика, потому что форма и место пятна соответствовали ровненько габаритам и форме стальной крышки. Часы, кстати, тоже Касио из серии мелких, для детей. Но ребенок в целом склонен к аллергии. Сейчас носит фитнесс-браслет - аллергии нет. Других стальных часов не носил, поэтому не ясно, либо это только на Касио, либо на любые из стали.

Alcohol Kills 03.09.2019 16:26

Может у ребёнка аллергия на никель. Задняя крышка часов сделана из нержавеющей стали 316L, а она имеет небольшое количество никеля. На ремешок вряд ли, полиуретан- гипоаллергенный материал.
Наверно быть глупый вопрос - а часы вообще чистые, гигиену часов блюдёт?

ziv333 03.09.2019 16:39

обычная потница скорее всего, ремень послабее надо застёгивать вот и все.

Anway321 03.09.2019 16:39

Может часы не оригинал ? поделка китая ?

ziv333 03.09.2019 16:40

Цитата:

Сообщение от Notgreedy (Сообщение 5499692)

как всегда в своем репертуаре, хватит людей пугать по чем зря.

Цитата:

Сообщение от Anway321 (Сообщение 5499828)

возможен и такой вариант

Mstklla 03.09.2019 16:46

Цитата:

Сообщение от Anway321 (Сообщение 5499828)

Часы оригинал 100%, покупались в Деке.

ziv333 03.09.2019 16:52

тогда начните с того, что просто застегните на 1 дырочку свободнее, а вообще у вас межу часами и запястьем должен свободно пройти хотя бы мизинец.

Anway321 03.09.2019 16:53

О я тоже там скупляюсь) у меня и скидка есть дисконт)

Notgreedy 03.09.2019 17:45

Цитата:

Сообщение от sonirk (Сообщение 5499733)
Это если пятна под ремнем, а крышка там стальная, так что не известно еще, на что именно у ТС аллергия.

В любом случае, я сталкивался, было красное пятно у ребенка. В основном проявлялось, когда часы были сильно прижаты к запястью (крепко был затянут ремень). Это было не от пластика, потому что форма и место пятна соответствовали ровненько габаритам и форме стальной крышки. Часы, кстати, тоже Касио из серии мелких, для детей. Но ребенок в целом склонен к аллергии. Сейчас носит фитнесс-браслет - аллергии нет. Других стальных часов не носил, поэтому не ясно, либо это только на Касио, либо на любые из стали.

Уже лет 20ть,как пишут и показывают-что находят в детских товарах и о последствиях ношения майд ин чина.Яркие -ядовитые красители игрушек,одежды.обуви и т.д.:mad: Стальная крышка-сталь стали рознь.

Цитата:

Сообщение от Mstklla (Сообщение 5499842)
Часы оригинал 100%, покупались в Деке.

Фото крышки? хотел посмотреть на InJapan-так и не нашел.

ziv333 03.09.2019 17:46

Что вы несёте, все заводы касио независимо от географии имеют лицензии и контроль производства своих деталей из материалов по строгим "гостам" или как у них там называется, не уточнял но суть таже, иначе бы уже такие суды пошли и последствия что...
А вы пытаетесь их сравнить с подпольем китайского прома с ванючим пластиком, что берут с свалок на переработку , омг хватит уже этой паранои, держите ее хотя бы при себе.

Notgreedy 03.09.2019 17:56

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 5499831)
как всегда в своем репертуаре, хватит людей пугать по чем зря.

Всех напугаю- УУУУУ!:D

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 5499917)
Что вы несёте, все заводы касио независимо от географии имеют лицензии и контроль производства своих деталей из материалов по строгим "гостам" или как у них там называется, не уточнял но суть таже, иначе бы уже такие суды пошли и последствия что..., а вы пытаетесь их сравнить с подпольем китайского прома с ванючим пластиком что берут с свалок на переработку , омг хватит уже этой паранои, держите ее хотя бы при себе.

Да,несу инфу. Гост в чине один -экспорт только из вторички (а то расстрел) у нас на оборот. А контролеров у нас,ну оооочень много-а в итоге......И не палитесь торгуете чина мейд и торгуйте по тихому-лопухов хватает.

ziv333 03.09.2019 18:11

Откровенную ересь вы несёте, а не инфу.
Причем тут 'ГОСТ' Китая к производству там Японской продукции на их провах и нормах. Объясните внятно, коль вы так уверенны и пытаетесь других уверить в свои слова.

Notgreedy 03.09.2019 18:19

,,Пилите,,интернет-инфы море и текстов и видео.Лично меня, не убедить в качестве товаров из чины-я уже попал на пару ноутбуков.

ziv333 03.09.2019 18:27

Вот и пилите, вам еще пилить и пилить...
Есть один момент который вы не понимаете и видимо не знаете, если грубо выразиться, то есть производства которые даны Китаю так сказать под власть и частично даже уже порой принадлежат Китаю, а есть что лишь работают на территории Китая по тем или иным причинам, в этом огромная разница, и там возможно в первом случае, по скольку я знаю китайский менталитет...возможность махинаций допустима, горько но правда.
И я давно сам сказал, что конроль сборки Касио в Китае, мне меньше нравится, чем того же Тайланда или Японии, мелкие косяки т.к встречаются в Китае почему то чаще, возможно в силу массовости, т.к надо сказать что их можно встретить и в Тайланде, и боги в Японии с Ямогаты тоже брак бывает. Но это никак не связано с материалами производства они абсолютно идентичны и везде идут под очень строгим контролем.

siealex 03.09.2019 18:37

Для начала банально помыть ремешок. Чаще всего так называемая "аллергия" на часы - это банальная грязь на корпусе и на ремешке. И правильно сказано - часы надо застёгивать так, чтобы при поднятии руки они самопроизвольно съезжали с запястья.

Mstklla 03.09.2019 19:11

Цитата:

Сообщение от Notgreedy (Сообщение 5499910)
Фото крышки? хотел посмотреть на InJapan-так и не нашел.

Простите, но я когда задавал вопрос - просил мнения только компетентных специалистов.

Notgreedy 04.09.2019 11:45

Цитата:

Сообщение от Mstklla (Сообщение 5500028)
Простите, но я когда задавал вопрос - просил мнения только компетентных специалистов.

А что вы,знаете о моей компетенции, по Casio?

ujeans 04.09.2019 11:59

Ремешок можно сварить,заднюю крышку покрыть чем-нибудь : клей медицинский(есть в аэрозоли) или лаком для ногтей.

ziv333 04.09.2019 12:10

Да мы уже все знаем вашу компетенцию по Касио, и фобию вашу знаем, ее не заметить только слепой мог. То что вы рукастый и в кишках лазаете и делаете это, похвально, хобби это всегда хорошо.
Но то что людям вливаете потоки своих страхов необоснованных и неподтвержденных ничем кроме домыслов и вырывания доли информации и контекста из интернета, а главное параноидальной веры во все это зло, с выходом на Китай, и что под это подходят все и вся в Китае, вот это очень печально, и простите за прямоту твердолобо.
В первую очередь вы сами от этого страдаете, тем что абсолютно необоснованно отказываете себе во многих моделях хороших все еще Японских часов, пусть и собранных на чужбине...

Цитата:

Сообщение от ujeans (Сообщение 5500784)
или лаком для ногтей

Гениально, блин, лаком для ногтей, Вы серьезно... и аллергия появится на лак))
А зачем ремешок то варить, это уже интереснее)

ujeans 04.09.2019 14:04

Цитата:

Гениально, блин, лаком для ногтей, Вы серьезно... и аллергия появится на лак))
Вероятность появления аллергии на лак для ногтей (особенно медицинский прозрачный) крайне мала.
По поводу варки - покурите темы http://forum.watch.ru/showthread.php...B8%D1%82%D1%8C
https://www.casioblog.ru/sdelaj-sam/varim-mudman
мне помогло.

Andrey M 04.09.2019 14:06

Сходите к врачу, выясните, на что аллергия и аллергия ли это вообще.

ziv333 04.09.2019 14:29

Цитата:

Сообщение от ujeans (Сообщение 5500956)
Вероятность появления аллергии на лак для ногтей (особенно медицинский прозрачный) крайне мала.
По поводу варки - покурите темы http://forum.watch.ru/showthread.php...B8%D1%82%D1%8C
https://www.casioblog.ru/sdelaj-sam/varim-mudman
мне помогло.

кожа это не ногти, значит у вас пока не появилась аллергия на лак, но ничего ждите))
а варят резину и уретан совсем не в тех целях, аллергия то причем к эластичности и то временной, кстати развалится только быстрее, и мне не на надо читать то, что я и так давным давно знаю

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 5500961)
Сходите к врачу, выясните, на что аллергия и аллергия ли это вообще.

почти 100% обычная потница, но это разумнее всего, чего гадать когда просто можно провериться

ujeans 04.09.2019 16:47

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 5500986)
кожа это не ногти, значит у вас пока не появилась аллергия на лак, но ничего ждите))
а варят резину и уретан совсем не в тех целях, аллергия то причем к эластичности и то временной, кстати развалится только быстрее

кожа около ногтя (кутикула) контактирует с лаком - обычно там и краснеет.
Я свой ремешок варил именно для того, чтобы убрать запах и у меня под ним рука чесалась - мне помогло, насчет быстрее развалиться - возможно, но пока все отлично, нет и намека на трещины, а сварил я его в январе 14 года.( и он до сих пор эластичный)

Цитата:

Цитата:

и мне не на надо читать то, что я и так давным давно знаю
Вы уж определитесь )

ziv333 04.09.2019 17:14

Это был вопрос касательно аллергии, а варят их ради мягкости изначально, хорошо что не развалился.

ICEM 05.09.2019 10:26

Цитата:

Сообщение от Mstklla (Сообщение 5499663)
Ребят, кто-то сталкивался с ситуацией? После носки BGA-240BC-7A на руке красные пятна. Что можно сделать?

у супруги аллергия на все металлы, кроме золота ;)
на часах аккуратно скотчем заклеиваю крышку и всё. хватает на долго. :)

Notgreedy 05.09.2019 11:59

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 5500793)
Да мы уже все знаем вашу компетенцию по Касио, и фобию вашу знаем, ее не заметить только слепой мог. То что вы рукастый и в кишках лазаете и делаете это, похвально, хобби это всегда хорошо.
Но то что людям вливаете потоки своих страхов необоснованных и неподтвержденных ничем кроме домыслов и вырывания доли информации и контекста из интернета, а главное параноидальной веры во все это зло, с выходом на Китай, и что под это подходят все и вся в Китае, вот это очень печально, и простите за прямоту твердолобо.
В первую очередь вы сами от этого страдаете, тем что абсолютно необоснованно отказываете себе во многих моделях хороших все еще Японских часов, пусть и собранных на чужбине.

Хорошо,что знаете.Только, не в кишках,а в модулях.(в кишках лазают патологоанатомы-железные люди!-едят на работе) Спасибо.Мои страхи:D да, я не верю в добро из китая,только не далекий верит в него,на фоне происходящего в мире.Да не чЁЁ. Мои страдания, по хорошим моделям с Японским названием?:D:D:D Это, не о тех ли моделях речь,про которые -еще не купив,уже спрашивают,как с гарантией и где можно починить,если что.:D:D:D Спасибо.за заботу! Но хвалить -товары из страны прославившийся, как всемирный центр производства подделок ,приносящей ущерб, моей Стране-я не буду.:mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 20:13.

© 1998–2024 Watch.ru