|
Поддельные часы Patek Philippe - остановка турбийона
Всем добрый день! На днях обнаружил интересную особенность, когда часы находятся застёжкой вверх и циферблатом вниз, то турбийон работает как шальной и идеально, а когда переворачивает их, чтоб посмотреть время, то начинает резко останавливаться. С чем это может быть связано?
Часы не оригинал, но все же. |
Возможно с тем, что центробежная сила не равна в этот момент центростремительной. Из-за дисбаланса земное притяжение преодолевает усилия турбийона нейтрализовать его. Ну и понятно, чем это заканчивается. Вихрь останавливается.
|
Что с этим можно сделать? Ведь это должно работать всегда, независимо от силы притяжения, турбийон же должен нивелировать его вообще.
|
может в мастерскую отнести?
|
Я скорее всего так и сделаю, просто думал, что может я что-то не так делал, или слишком их завел, или ещё что-то. Часам меньше месяца, а уже проблемы начались. При этом раньше такого не было, все работало хорошо, а последние пару дней началось это торможение
|
выбросить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А там точно турбийон ? или открытый баланс ? Фото можно ?
|
Цитата:
Очередной кусок силлумина с поперечной штангой. |
+100500
Это называется - желаемое за действительное |
Ну даже если и так, неужели единственный выход - это выбросить? Это возможно как-то исправить или починить?
|
Ремонт Ваших часов обойдётся на круглую сумму, и после этого всё равно сломается Tourbillon
|
можно фото увидеть для полного понимания вопроса?
|
Турбину починить
[media]https://www.youtube.com/watch?v=ZmrCdD9crRs[/media] |
Уважаемый Rigormum, в решении Вашего вопроса требуется визуальная информация. Много зависит от типа турбийона, его расположения, материалов изготовления, цвета, преломления лучей в отражении полированных поверхностей. По возможности, сфотографируйте любым доступным способом лицевую часть Ваших часов, дабы понимать, о какой разновидности турбийона идет речь. Только тогда Вы получите весьма развёрнутые и профессиональные ответы на свой вопрос! :)
|
Очень интересно, какой сумасшедший китаец, будет пихать турбину в залипуху???
стоит дешевая имитация вот ее и глючит, без фото тема НИОЧЕМ!!! |
Автору не стыдно? Хоть бы фото выложил, а то народ гадает , версии выдвигает.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да, я уже понял, что это виден просто баланс, а я потратил деньги на ерунду. Но этот баланс глючит, как ни крути
|
Ну выкинуть, что тут ещё? Ремонт будет дороже стоить, чем новые такие же
|
Цитата:
|
Ерунда это комплимент в данном случае))) одна из самых распространенных в инете дешевых залипух этого брэнда...
в закупке не более 10$...турбиной естественно и не пахнет... |
Около 50 долларов.
Та блин, жалко выкидывать, ещё даже месяц не прошел от покупки. Как на зло, проблема началась на 16 день после покупки, уже и обменять и вернуть нельзя, магазин отморозился |
Вам в мастерскую не стоит идти, и бесплатный совет, не покупайте китайские часы ;)
|
Цитата:
|
Надо было скаймун брать
[media]https://www.youtube.com/watch?v=CYyzzSfhYjI&app=desktop[/media] |
а я стихами.
Турбийон у Турбийона,ночью сделал турбийон. А Турбийон тогда в отместку ,нацедил ему в бульон. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Уважаемый Rainman, как по вашему эти часы поддельные или китайские? Фото прилагаю, вернее какие из них поддельные? какие китайские? Спасибо за ранее
|
Все часы фуфельные!
а блин это был риторический вопрос)) |
Цитата:
Равно как и не все поддельные - китайские. Есть немало вполне себе достойных часов, сделанных в Китае, которые носят свои собственные имена :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
alish даже на этой картинке 2 подделки это брайты и глассхюте и 2 машрум но нейм китайца.
Rainman прав есть такие марки как SeaGul например у которой есть свои поклонники |
Цитата:
люблю смотреть на красоту хороших китайских калибров, ну даже на простой st19 |
https://kaminskyblog.com/2017/09/12/...brief-history/
почитал, классный калибр |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |