|
Audemars Piguet
Вложений: 4
Подскажите по подлинности!
Похоже на хорошую копию, но вдруг |
...при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.
|
Золото? Расскажите историю, как она попали к Вам в руки и многое станет на свои места.
|
Я думаю "хорошую копию" не будут делать под золото (а уж тем более реально золотую). "Хорошая копия" (если можно так выразиться, потому как все копии есть подделки, и внимания не заслуживают) преследует цель быть максимально похожей на оригинал, дабы иметь прибыль для её изготовителя максимально приближенной к цене оригинала. Если эту "хорошую" подделку изготовить "под золото" - это можно будет легко проверить. Факт обмана вскрыть будет очень легко. Это не будет оправдывать затраты на изготовление "хорошей" (читай - максимально похожей) подделки, и несет за собой повышенный риск не получения большой прибыли обманным путём. Изготовить "хорошую" подделку из золота? Тоже весьма сомнительное занятие. Любой изготовитель подделок преследует цель извлечь максимальную выгоду из своего "товара". Реальное золото в подделке потребует дополнительных немалых затрат на её создание. Посему "хорошие копии" в преимущественном большинстве делают стальными. Посему, я за оригинальность приведенного Вами образца! Но, опираясь сугубо на логику, поскольку в часах данного производителя я не специалист. В любом случае только "вкрытие" сможет максимально точно определить оригинальность.
|
Цитата:
|
В розовый его!!! Фейк
|
Там же 4302 должен быть? Ну это не похоже на него)
Цитата:
|
Цитата:
|
Договорился о встрече, скоро скину нормальные фото для обсуждения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доков нет, история мутная)
Вложений: 7
Вот подробные фото Часов, сделаные мной лично только что:
Прошу высказаться по поводу подлинности! Только прошу вас, объективно!) |
Цитата:
из рук не вытекает?:D |
Часы за 3,5 млн продаются на авито за 300 тыс))) И продавец пишет, что в бутик не поедет. И разбирать не даст)))
"Часы настоящие, разбирать не дам, максимум проверка на золото (спектральный анализ) в ломбарды, цумы не поеду!" |
Будут конкретные мнения?
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: таких бесплатных сырОв отдельно от мышеловок не бывает :) |
Да ну чего тут говорить, механизмы даже отдаленно не похожи
|
а зачем он их продает Вам? если в ломбарде ему дадут значительно больше?
|
Цитата:
Там просто по лому столько же дадут :D |
В «Перспективе» подтвердили, что это фуфел)
Облейте их розовой краской плиз) |
Механизм на японский похож ;)
|
Обратите внимание на облезлую заводную головку и на раковины от незаводского литья с внутренней стороны на словами Royal Oak
|
Кстати,недавно я видел лично у одного форумчанина золотой Ролекс на 2892-еташке.....
Браслет,корпус,всё как полагается))) Цену он назвал лям триста(люди за столько купили) А сам нашенский товарищ-часовщик! Хороший.Ему этот залипон обслужить принесли! Так что всё там нормально с золотыми подделками! И беруть-ведь люди |
Цитата:
Мне намедни с пеной у рта доказывали, что настоящий-принастоящщий Ролекс торгуют. Сталь+голд. За тыщщу баксов :cool: Вроде всё разобъяснила-убедила. Но походу этот Ролик таки купят :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часто публикуют на авито одно, при встрече всовывают другое.
Я не уверен, что на фото фейк, но вот что продавец схемы готовит, это видно. И вообще, на Авито часы за такие деньги не покупают, Буратино можно стать. |
Цитата:
Цитата:
|
я а центральном рынке Дохи,столицы Катара видел магазин римейков", как они называют,так преспокойно продаются часы из золота,с дутыми браслетами на переработанных ETA. Народ местный богатый но экономный и любит такие побрякушки. Ролекс из золота с ETA стоил около 4500 дол.
|
Продавец поведал, что Купил их в Германии, но не лично, а типа через родственников, а они уже ему прислали СДЭКом в Москву, но бл почему без коробки и документов)))
Вот и вся история) Да, и Купил он типа их за 4000€ |
Цитата:
|
Цитата:
А он - в благодарочку - часы с руки. Мол, данке шён, брудер. Носи! :D А человек их - в Ибэй. За пару тыщ :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Механизм "сляпан" очень хорошо - даже знающие могут "повестись". Но компановка (расположение) узлов на оригинале не такая. Если начинать сравнивать , сразу все становиться понятно.
|
Это лучшая копия, которую я когда-либо видел!)
|
Видимо она и вправду лучшая-раз еще не перекрасилась))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:21. |