Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце Alexander 1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=512810)

Alexander 1 23.08.2019 13:23

Отзывы о продавце Alexander 1

Уважаемые форумчане, в этой теме можно оставить отзывы о покупке часов у меня.
Заранее благодарен.

drop12 24.08.2019 08:21

Приобрёл у Alexander 1 часы Rado Integral XL (б.у.) по хорошей цене. Покупал из другого города на юге Сибири. Честно говоря, нервничал, так как первый раз покупаю часы на данном форуме. Всё прошло замечательно! Alexander 1 отправил часы в тот же день после того, как я перевёл деньги. Всё пришло в полной сохранности. Часы мне очень понравились! Проверил весь функционал - всё работает. Я очень доволен! Желаю Alexander 1 успехов в продажах!!!
Может быть ещё что-нибудь прикуплю у Вас :))

VladislavPetrovich 15.11.2019 13:21

Приобрёл у Александра Rado Sintra биколор по очень хорошей цене,
Отправил в Самару мне в тот же день, стоически терпел кучу вопросов, был вежлив и тактичен)
Часы в идеале, дал гарантию, у меня остались только положительные впечатления!
Успехов Вам в часовом мире и не только!

jazzbazz 05.03.2020 11:32

Купил часы у Александра с доставкой в Москву. Всё вышло идеально - Александр быстро отвечал на вопросы, прислал дополнительные фото и видео часов, в условленный срок отправил, всё приехало в Москву в точности так, как мы договаривались и тогда, когда договаривались. Очень доволен, смело обращайтесь.

Borisowich 02.06.2020 19:45

Также однозначно характеризую Александра как порядочного и ответственного продавца. Общение, доп. фото по просьбе - всё оперативно, качественно и без напряжённости. Не один раз покупал на данном форуме часы и данный продавец заслуживает только отличных отзывов. Могу Александру пожелать только одного - продолжать свою деятельность с таким же отношением. Рекомендую на все 100%.
Успехов.

McO 06.06.2020 08:51

Много писать не буду. Скажу только то, что по своему опыту покупки - все, что было перечислено предыдущими авторами, правда.
Действительно только положительные впечатления.

Flagon 03.07.2020 12:11

Приобретал у Александра Longines. Коммуникация велась очень оперативно, вежливо, профессионально. Когда после получения часов обнаружились определенные проблемы по механизму, Александр предложил (на мой выбор) немедленно вернуть деньги либо устранить недостатки за его счет в сервисе. Выбрал второй вариант, и после некоторого ожидания получил полностью обслуженные часы фактически в состоянии новых.
На мой взгляд, несмотря на возникшие проблемы с часами, решение ситуации характеризует Александра с наилучшей стороны. Рекомендую данного продавца.

nick633 27.07.2020 18:09

Выражаю свою благодарность! :)
Александр оказался профессиональным и пунктуальным продавцом,
а также приятным в общении позитивным человеком!
На днях приобрел у него часы, которые давно уже искал, но не мог
до этого найти желаемую модель в хорошем состоянии.
Надеюсь, что еще не один раз обращусь к нему...

Rii2 01.09.2020 11:40

Купил Rado Jubile не видя их живьём. Пришли хорошо упакованными, состояние лучше, чем на фото, потому что уж очень педантично Александр фотографировал каждую точку на часах. Приятный в общении продавец.

Max960 28.10.2021 14:21

Приобрел у Александра часы Брайтлинг Кольт 41 мм. Могу сказать о продавце только добрые слова. От общения с ним только положительные впечатления. Часы радуют.

Dforum 20.05.2022 18:47

Приятно пообщались с Александром, все четко и удобно для покупателя.
Буду обращаться ещё.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:37.

© 1998–2024 Watch.ru