|
|
Встречайте Сегун (SBDC007)
Вот и пришла долгожданная посылка,а в ней как вы понимаете ОНИ .Только распечатал,так что основной отзыв с фото чуть позже.Буду сравнивать с СУМО т.к. они были последними моими часами которые я носил,потом были проданы и заказан СЕГУН.
|
Дождались. Поздравляю. Часы мне нравится, 2 НО:
1) ЗГ на 3 часах в гноске неудобно 2) Титан в носке (не видел сильно ношеннных :) ) |
поздравляю!отчет и фото-ждемс!
|
поздравления! сам носил титан и свисс и японский..ничего страшного с ним не происходило,тут Брайц тем более. Кайфа в эксплуатации добавляет ИМХО
|
Брайтц в смысле белый титан???
Жду фотоотчет с нетерпением!!! |
Мои поздравления!
|
Цитата:
|
Поздравляю !
Показывайте:-) |
Вот и узнаем какой титан у Сегуна.
|
Поздравляю!Точного хода и ни единой царапины!
|
Цитата:
Поздравления !!! С нетерпением ждемс ! |
Присоединяюсь к поздравлениям очень интересные и красивые часики....
|
Вложений: 2
Несколько живых фото на улице с телефона. Вечером добирусь до нормального фотика. Вообщем часы классные,особенно отделка.Как бывший владелец Сумо могу точно сказать ,они стоят своих денег.Отделка намного лучше чем в Сумо.То что заводная головка на 3 часа нисколько не напрягает.И если честно Сумо и Сегун это просто разные часы,у них только механизм да секундная стрелка те же )),корпус, базель все другое. Сам корпус выполнен с элементами полировки,смотрится красиво,похоже в определенных местах отполирован сам титан, да и браслет с двух торцов тоже полированный.
|
Сколько снега то в Питере и арки,арки.. :)
Действительно от Сумо отличаются на живых фото, а по каталожным различия минимальны |
И если присмотритесь,то увидите что надписи на базеле мельче чем на Сумо и сама черная окантовка уже, зато сделаны более выраженые зубья для вращения и кстати звук при вращении базеля намного громче чем на Сумо.Стекло чуть выпуклое вверх и базель соответсвенно не прямой а чуть наискосок вниз от стекла.
|
Очень красивые часы,как со свечением стрелок и индексов?
|
Цитата:
|
Где то читал на форуме, что последние 3-4 цифры в серийном номере обозначают количество часов произведенных в месяце, судя по моему номеру 105 штук, на Сумо вроде цифра было толи 300 толи 400 шт.Первые 2 цифры номера серийного это дата год и месяц, а остальные вроде к-во часов в месяц.
Кстати браслет ,кому интерессно, шире чем в Сумо , 22мм сначала потом пошел на сужаение. |
Часы - красавцы.
Хочется макрофото после месяца носки(часы, браслет). |
Цитата:
|
Красивые часы. Поздравляю!
|
поздравляю, красивые часы и на руке смотрятся здорово! насчет браслета и корпуса - по моему дизайн корпуса навеян sarb021 - так там ушки выше браслета и под определенным углом возникает впечатление, что браслет Уже этих самых ушек. На самом деле все подогнано почти идеально. за такие то деньги... еще раз - С обновкой!
|
Цитата:
|
Вложений: 15
Еще фотки
|
Секунда от Сумо, а часовая и минутная от Монстра, чтоль? А в чем заключается
Цитата:
|
Цитата:
Думаю это классом выше. Им бы еще сапфир, и калибр по-круче. ... :) Но и установка сапфира сделает из этой модели нечто очень достойное, при этом действительно, при существенно меньшей цене аналогичных свисов. |
Легче в Сумо сапфир поставить.
Жаль что между 6R15 и 8L35 нет промежуточного калибра. Могли бы взять 4L25. Явно его не хватает в гамме моторов. |
Эта штуковина легче,вот ее неоспоримый и жирный плюс, в профиль ведь Сумо не повторяет,хотя по официальным фото этого заключить нельзя...вроде одно и тоже, только материал, Головка и прочие мелочи иные..но по живым фото это не так...
не удивлюсь,если Хардлекс там иной стоит..в каталоге ведь пишут не просто хардлекс, а еще японское непереводимое название присутствует. Хотя стекло на Сумо более чем для меня. Из за этих стрелок иногда проскакивает название "Сумомонстр", хотя конечно "Сегун"(Шогун) более распространено в массах. Классная штука, все что могу добавить..есть тут на форуме любители звонких брендов на крышке и цифере, типа их и надо брать в любом случае и при сильноограниченном бюджете, ну могу предложить взять штуку у.е. и присмотреться к кварцевому Лонжину Гидроконквест :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 5
Фото коробки и ремешка.
Коробка относительно большая, по крайне мере в 2 раза больше чем был упакован Сумо.По поводу ремешка он лучшего качества, чем я покупал в свое время оригинальный для Сумо, мягкче не такой дубовй. Кстати застешка на ремешке и широкий фиксатор сделаны явно не из металла (пробовал магнитом) очень похоже на титан. |
Цитата:
|
По Сумо не скучаете?
|
Цитата:
Гармошка впивается в руку. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Еще фотки.
Мои титановые друзья. :) А еще у меня телефон алюминиевый ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Как там ведет себя титановое покрытие?
Вообще, как поживают часики? |
Ну как они могут себя вести? Вопрос скорее риторический. Механизм одинаков с вашими Сумо, а покрытие защитное у японцев, всегда вещь... просто так никогда его не лепят они.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |