|
Rolex President Gold: "Сгорая, плачут свечи".
Вложений: 7
Скажу сразу: я долго думал, нужен ли мне четвертый Rolex в моем сете. Но, как уже понятно, не зря мы тут все собрались :), на данном форуме.
Решение принято было сегодня утром и, чтобы не скатиться в еще более глубокие размышления, поехал в обеденный перерыв в магазин Rolex. Разброс между рекомендованной ценой в CHF и ценой в рублях получился небольшой. Меня это устроило. В качестве небольшого бонуса была подарена свеча Rolex ароматическая - 1 шт, кейс для транспортировки одних часов - 1 шт. Фото прилагаю. |
Поздравляю. Отличные часы. Мечта, а не часы.
Цитата:
|
да курс $ радует цены в Москве сейчас одни из лучших во всем мире
|
Поздравляю
А че не в платине ?)) |
Вложений: 1
Цитата:
Также, как и розовое золото. Видимо, не моё. Как и в белом золоте. В наличии они есть даже с циферблатом из метеорита. |
Поздравляю. Чтобы радовали долго
Дай бог так каждому - заехать в обеденный перерыв в салон и приобрести Рол в золоте или платине:rolleyes::)
|
Поздравляю !
|
Цитата:
|
А вы случайно сегодня в районе 2 дня не в ДЛТ в СПБ покупали? ))
|
Цитата:
|
Увидев золотой Ролекс, все предпочли тактично промолчать о том, что часы конкретно велики для руки на фото.
|
Цитата:
ТС, поздравляю! Сильные часы :) |
Вещь, поздравляю.
|
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Вот этот «предмет» конечно интересный, в довесок к часам... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Размер голдовых роликов обсуждать бессмысленно
|
Цитата:
Главное, что бы радовали и душу грели. АлександрААА, мои поздравления, а часам точного хода. МОНУМЕНТАЛЬНО, по другому и не скажешь.:) |
Присоединяюсь к поздравлениям. Пожалуй самые серьёзные часы, засветившиеся в нашем разделе. По крайней мере в этом году.
|
Цитата:
вариант Rolex Day Date 36 мм - очень мелкими смотрятся :( Материал подсвечника - стекло, весит около 1 кг вместе со свечей. Запах свечи даже не зажженной очень сильный: какая-то смесь древесного аромата, возможно, хвойного дерева и ещё чего-то цветочного. |
Запах потраченных денег:) и радости
|
Свеча - это, конечно, сильный ход :D Вы не предложили засунуть её им... ;)
Часы - круть! |
Мои поздравления! Пусть приносят море положительных эмоций!
|
Вложений: 1
Цитата:
И ещё, чуть не забыл про трэвел-кейс, тоже в подарок! |
Поздравляю, классика! Осознанно решили брать у официалов?
|
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением! Цвет циферблата у часов серебристый? Какие варианты циферблата рассматривали вживую? Из каких вариантов циферблатов составили шорт-лист?
|
Цитата:
Рассматривал ещё цвет золотистый, но смотрится он как-то совсем не так, как оказалось. Очень красивый вариант циферблата из метеорита, но там часы в белом золоте. Белый хорошо, но у меня Daytona с белым циферблатом. |
Самые крутые, только куда их одевать, кредиты получать)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Напрокат буду просить))) |
Цитата:
что пора вернуть :) |
Цитата:
|
Поздравляю!Точного хода и море положительных эмоций!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, только при покупке в магазине узнал, что гарантию теперь Rolex даёт на них 5 лет. Понятно, что они и больше прослужат. Но приятно :) |
АлександрААА, мои поздравления!!! Шикарная модель в которой заключена вся мощь и слава Ролекс!!! "Малиновые пиджаки" сказали бы крутой голдовый ништяк и привет из 90-х ;)
[media]https://youtu.be/SM2vJkTZO9Q[/media] |
Это точно! У меня есть ДД в белом с синим цифером - такой мощи в них не чувствуется))
|
А что шпильки на ушах тоже золотые или стальные позолоченные?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я думаю, к таким часам должны давать не свечку, а Гелендваген ;) |
Цитата:
И кстати, сами официалы рекомендуют делать репассаж не раньше чем раз в 10 лет. И то - только при условии, если возникнут какие то проблемы. Тяжелые по ощущениям?) Не взвешивали? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |