|
|
104vs90??????
Приветствую Вас уважаемые Форумчане:)
Интересует Ваше расширенное мнение о двух моделях Панерая! PAM 104 VS PAM 90 Какие на Ваш взгляд более красивые, гармоничные, интересные? Каким бы Вы из этих двух моделей отдали предпочтение? Любой совет, любое мнение приветствуются на 100%! Заранее благодарю! |
Отдам голос за 104
Обладал Остался доволен |
:(
Цитата:
|
Если бы по приговору суда выбирал только между эитими двумя,
то выбрал бы 90 е Если бы просто был загнан в бюджет - смотрел бы на Сабы |
Цитата:
Если вам мое мнение интересно)))) сабы специфические памы!!! Не всем интересны))) |
Я выбирал в свое время, когда брал первые Памы
Хотел PAM90, но не было в наличии - в итоге взял 104. Сейчас бы не брал ни те ни другие, а за сумму, что просят за 90-е купил бы PAM312.
|
Цитата:
Да и на вторичке в долгосрочной перспективе кмк будут повостребованнее И потом я ж на ПАМы смотрю чтоб понепохожее были на часы самизнаетекакойфирмы чтоб носились , а у тех с резервом нет в линейке |
Цитата:
За сумму - очень интересные Сабы на вторичке можно взять если поискать хорошо. |
На мой взгляд более гармоничны 104, ближе к классике (за исключением даты), не перегружен цифер минутными рисками и указателем запаса хода, тем более оба автоматы и необходимость в последнем (УЗХ) большой вопрос. Функционально поэтому однородны и весь вопрос сводится к внешним предпочтениям, я за 104 в данном опросе.
А сам я выбирал из 104, 090 и 312 и взял последнии, чего и всем желаю. |
Если из двух конкретно - 104, не нравится минутная разметка на 90, ИМХО засоряет цифер, да и указатель, который дает понять, что запас хода только 40 часов их простит на мой взгляд.
Вообще же, при наличии линейки 312-320-321, не вижу особого смысла сейчас брать 90 или 104, и линза над датой меня совсем не греет. |
Цитата:
|
Я за 104, на мой взгляд запас хода в 90, точнее его индикатор не очень вписывается в дизайн, ну и толку от него как от козла молока.
|
Цитата:
С того места, когда Гражданские массы о Панераи узнавать стали:) Поэтому 312-320-321-233-270-351-352-329-328-212-213 и.т.д. Не обсуждаются:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соглашусь, что 90-104 совершенно по-другому воспринимается. Жалко, что 241 модель 40 мм. |
104, просто внешне, себе бы взял 104 и не думал о 90 вообще
|
ИМХО 104 тогда, запас хода на 90 выглядит как то не так...
Или бери 111 - сендвич все же классная фишка. |
Цитата:
312 на руке смотрятся массивнее 104х из-за корпуса 1950. |
Цитата:
|
При наличии более, чем одних часов, запас хода оччччень полезная штука. Да и смотрятся девяностые имхо нарядно. Не понимаю утверждений про "перегруженный цифер". Время считывается в любых услових отлично. А если важно знать время с точностью до минуты, и не приглядываться, то вариантов вообще нет! На вторичке 90е разбирают быстрее...
|
Мне эстетически не нравится как выполнен указатель резерва. Поэтому 104!
|
однозначно из этих двух остановился бы на 90-х!
запас хода очень полезная функция.... однозначная победа резерва над "циклопом" |
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне интересней смотрятся Памы в сатинированном или на крайняк комбинированном корпусе+титан(не бликуют и милитари стиль выдерживают кмк) .(ИМХО)
ТС: Посмотри 240,177,176 и 299 или такие же но на ремне!;) http://www.panerai.com/s_dett_prodot...ta=0&mode=view http://www.panerai.com/s_dett_prodot...id_dettaglio=2 http://www.panerai.com/s_dett_prodot...id_dettaglio=0 http://www.panerai.com/s_dett_prodot...id_dettaglio=2 http://www.panerai.com/s_dett_prodot...id_dettaglio=0 |
Цитата:
|
Если не касаться цены, то мне нравиться 90, что-то в них есть, лично меня цепляет! :)
Я за 90. А вообще-то 312 хороши, да и немного дешевле 90!:) |
Просьба))))
Большая просьба не заси....ть тему выводами не относящимися к данной теме!!!:)
Часы выбираю не себе!!! Тему создал по просьбе нашего форумчанина:) Не нужны советы не касающиеся темы))). Просьба если отписываете, то по существу:) |
Что то мне MARINA не нравится. Жена когда увидела увидела эту надпись на часах, сразу стала вспоминать: в чью же память я себе 111-ые купил:D?
Я за 90-е! |
104-классика жанра, если первые
если не первые то 90-е (ИМХО) |
Если выбирать из этих двух моделей - для меня 104-е. Уж больно не нравится мне такой индикатор резерва хода да и цифер перегружает.
|
" Просьба))))
Большая просьба не заси....ть тему выводами не относящимися к данной теме!!! Часы выбираю не себе!!! Тему создал по просьбе нашего форумчанина Не нужны советы не касающиеся темы))). Просьба если отписываете, то по существу. " Ели это касается меня, то повторюсь, если кто не понял! Мне нравяться pam 090!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Зачем Паму резерв хода на цифере (цифер уже не такой читабельный и лаконичный что-ли, чем в "классическом" варианте)? Вот еслиб под крышкой, другое дело кмк, но в этих моделях такого нет. Вообщем если не первый Пам то наверное 90, ежели первый то :rolleyes:;)! |
Цитата:
Но с другой стороны они одинаковы). Зачем двое одинаковых часов? Так же можно сравнивать 320vs321)))) ! |
Цитата:
вообще часы имеют лишь одно отличие,резерв на о9о! собственно о победе которых я и писал выше!;) удачи Вам в правильном выборе! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |