|
Часы интересные, редкие или советский ширпотреб?
Добрый день! Часы Ракета позолоченные, хоть не заводил но тикают, ходят, есть в них какая- то ценность? Или просто хлам.
Не вставились фотуи |
Фото где?
|
Счас уменьшу не вставились
|
Ракета априори хламом быть не может!
|
Вложений: 2
Раз
Два |
Три))))
Рубля полтора Цифер усос или стекло? |
Маленькие 27,5 м, позолота 20 микрон.
Не знаю что такое усос, но на стекло не похоже. |
Цифер темный или стекло такое затертое?
|
Вложений: 2
Цифер золотистый, как лак потемневший малость такая вссоциация
А маленькая мечта имеет какую то ценность? |
Цитата:
|
Часы ракета 2209 рассыпуха .рублей 500 стоит. а мечта остается мечтой как бонус к ракете.
|
Ясно, обычный старый хлам, все остальные зари, чайки, зимы, тиссоты, востоки даже фотать её буду..
|
Не за что
Не надо больше фото |
Да,спасибо, у каждого наверно дома есть миска ч часовым хламом от трёх поколений, наврядли там что нибудь интересное будет.
|
Цитата:
Все эти Ракеты, Полёты и Электроники, а также часики с мелодиями из 80х :rolleyes: Не помню чтобы я их в мусорное ведро выбрасывал, но вот как-то они все испарились. А вот золотой Полёт сохранился слава Богу :) |
Это по то у что он золотой)) Я недосчитался многих часов, хз куда они делись у деда было несколько трофейных с чёрными цыферами, наверняка фонили, не нашёл их..
|
Цитата:
Если они конечно дома еще!!! А у меня кенты сына тащили,по тихому)))) В гости придут-одних,двух нету)))) Благо там Востоки,Колоса и всякое такое в открытом доступе)))) Зимы мне дед вообще на сдачу дает-часовщик-по 50 оценивает))) Так-что соседи-они такие |
согласен.за оба, а вернее за ракету, руб. 300-400..
|
Замочите браслет с корпусом в теплой воде со средством для мытья посуды (стекло можно снять, просто выдавив его). Через часик потрите старой зубной щеткой.
После этого, посмотрите на состояние корпуса и браслета, лучше в лупу: если они без утрат или почти без утрат позолоты, то я был не советовал расстраиваться с ними за 300р. |
Цитата:
Мне не посчастливилось свих дедов увидеть. Где-то пару фото есть - надо посмотреть если часы на руке видны. ОРДЕНА точно видны!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |