Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Newiceberg.ru - кто сталкивался? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51183)

Finocheg 25.11.2010 17:05

Newiceberg.ru - кто сталкивался?

Скажите кто то работал с этим товарищами....В принципе на контакт идут....хотелось бы узнать был ли у кого опыт приобретения через этот сайт??? Стоит с ними связываться или нет???

Finocheg 28.11.2010 12:19

Ребята ну подскажите хоть что то по этому магазину... Цены есть очень приятные, но тот факт, что все молчат несколько напрягает...

Medved75 07.12.2010 11:44

Добрый день! Данной компанией воспользовался недели три назад, причем нашел в америке себе часы которые у них не были представленны, оны просто брендовые от фирмы производящей одежду "Affliction", пытался заказать через саму фирму но так из брендовой мне ни чего и не ответили, а этих ребят нашел просто лазяя по нету и рассматривая часы. Написал им письмо смогут ли они часы которых у них на сайте нет, прислать. Через один день получил ответ, что да без проблем и при том что это не с их сайта часы они возьмут за свои услугу 10% от стоимости часов! Не так уж и много согласитесь( для справки те часы которые мне понравились у нас в Москве в магазине "Affliction" стояли одни 20т.р. другие 17т.р.
И после недельной переписки, сами поймите заказывать товар с другого континента, переводить деньги не известно кому пусть хоть и 360$(за двое часов) но все равно это тоже потеря, для меня, не крупная но не приятная была бы!
Ну и вот думаю была не была, прислали адрес на кого переводить причем перевод делал через Вестерн Юнион, через банк мне считали дороже выходило, и буквально через 1,5 недели!!! отслеживая свою посылку на их сайте( где загрузилась, какой рейс самолета, куда вылетела и т.д.). Получаю инфо что посылка уже в москве, и тут начался не большой геморой с нашей почтой ЕМС, звоню говорят завтра крьер к вам привезет, говорю не надо(мне не терпелось) сам приеду с утра все равно в те края надо было, говорят оК, выезжаю утром, благо думаю дай наберу, говорят а к вам курьер уже домой выехал встречайте, а у меня до вечера дома ни кого, вообще пару дней восспоминания "совка". Ну и на третий день, добираюсь до них, с нетерпеним все еще думая где то в глубине души, что какая то подстава, ну уж слишком легко и быстро, открываю коробку и достал двое пар часов которые хотел, вот сижу в них и строчу вам ответ, так что я уверен ребята надежные, мне мои часы с их 10% обошлись на 80$ дороже чем на американсом родном сайте, и порядка в три раза дешевле чем в магазине у нас в москве!
Если есть еще вопросы пишите могу даже скинуть мою с ними переписку
medvedev.040575@gmail.com Михаил Медведев

Volanda 03.06.2011 18:47

еще отзывы будут? реально нужно... Один отзыв, который под копирку был оставлен в нескольких местах не внушает доверия

Genn 25.06.2011 19:32

NewIceberg

Доброго времени суток )
Ну как прошла операция по покупке в NewIceberg ?
У меня просто аналогичная ситуация, как-то стремно 100 % предоплаты отдавать ((((

aleksey033 11.07.2011 22:09

здравствуйте! по поводу newiceberg,хочу сказать,что можно брать и не бояться. сам заказывал месяц назад, общаются и по телефону и по e mail. посылочка пришла в срок,все на месте. все бумаги подтверждающие,что посылка из штатов прилагаются.

GordonFreeman 27.07.2011 20:47

Что-то не очень много отзывов... И все от пользователей, у которых по одному сообщению, хотя у меня так-же)))

Ilya Kalikin 03.10.2011 07:41

Сайт так то интересный и выбор большой, а ещё отзывы будут?

BoBaH 11.10.2011 21:21

пошлая калька www.ashford.com с вороваными картинками и дизайном сайта, но двойным от эшфорда прайсом, ибо для россиянЪ.
почему не воспользоваться бесплатной доставкой по США и хорошими дисконтами эшфорда?
раз вы уж в нью йорке рекомендую создать еще одного клона ньюньюайсберг. рф и вперед!
у эшфорда одна беда, не хватает тямы организовать доставку в Россию USPS.

Capt Cook 16.10.2011 22:15

Цены... да, раза в полтора-два завышены ((

Ilya Kalikin 18.10.2011 07:09

А у кого в России цены нормальные или ниже чем на нарушение правил п. 1.5 может посоветуйте для сравнения??

redMouse 19.10.2011 03:05

а зачем вам в нй цены в россии? пользуйтесь нормальными магазинами и будет вам щастье.

Bonza13 06.05.2012 14:45

Здравствуйте, появились ли у кого-нибудь мнения касательно этого магазина? Хочу заказать у них в скором времени одни хэмы, но вот, что-то полнотой отзывов на форуме не блещет. И я так понимаю, что они перекупают продукцию у эшфорда?

Сыромятников Александр 06.05.2012 15:14

они покупают все на ashford.com и картинки там же берут..к гадалке не ходи
наценки, ИМХО не хилые,у нас на форуме дешевле любой товар можно купить (как в наличии ,так и под заказ)
при 100% предоплате дорого.
тема, однако рекламная ))))))
Ilya Kalikin однозначно представитель этого сайта, Илья продвигайте свой сайт, мы не против

Ilya Kalikin 08.05.2012 01:49

Здравствуйте уважаемые форумчане и модераторы!
Я очень рад, что у меня есть возможность ответить в рамке данной темы.
С 2010 года мы занимаемся продажей часов на Россию и СНГ...

* Здесь могла быть( и была )наша реклама *

С уважением, Илья Каликин.
Newiceberg.ru

mango 08.05.2012 05:16

No comments...:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Ilya Kalikin (Сообщение 952178)
Сайт так то интересный и выбор большой, а ещё отзывы будут?

Цитата:

Сообщение от Ilya Kalikin (Сообщение 970216)
А у кого в России цены нормальные или ниже чем на www.newiceberg.ru может посоветуйте для сравнения??

Цитата:

Сообщение от Ilya Kalikin (Сообщение 1271578)
Здравствуйте уважаемые форумчане и модераторы!
Я очень рад, что у меня есть возможность ответить в рамке данной темы.
С 2010 года мы занимаемся продажей часов на Россию и СНГ...

* Здесь могла быть( и была )наша реклама *

С уважением, Илья Каликин.
Newiceberg.ru

ilya13 12.05.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от BoBaH (Сообщение 962569)
пошлая калька www.ashford.com с вороваными картинками и дизайном сайта, но двойным от эшфорда прайсом, ибо для россиянЪ.
почему не воспользоваться бесплатной доставкой по США и хорошими дисконтами эшфорда?
раз вы уж в нью йорке рекомендую создать еще одного клона ньюньюайсберг. рф и вперед!
у эшфорда одна беда, не хватает тямы организовать доставку в Россию USPS.

Не подскажите какой-нибудь подобного типа помимо эшфорда?

Bonza13 29.05.2012 18:15

Получил часы(фото смотреть тут), оказалось сервис в магазине на высоте. Перед отправкой выслали фото часов со всех ракурсов. Каждый этап действия с посылкой информировался через SMS. На доставку ушло две недели, причем 10 дней это путешествие по России (тут уж как кому повезёт). Буду рекомендовать знакомым при случае.

Lucian 29.05.2012 18:56

www.newiceberg.ru - барыги с совершенно нереальными конскими ценами! :D А тут еще и такой кривой самопиар (цитаты парой сообщений выше)... Ну, красавцы просто, чо! :p:cool::D Так держать, г-н Каликин!

Ilya Kalikin 16.07.2012 05:17

Рад обсуждениям!

Ilya Kalikin 16.07.2012 05:18

Bonza13 благодарим Вас за отзыв.

Newiceberg.ru

Bagsman 14.01.2013 22:12

Подниму тему!!!Еще кто-то покупал там?Пишут страховка 100% и заключение договора.Реально?
По поводу купить на сайте-не видел ни одного который возит под заказ без 100% предоплаты и при этом не дают ни какой страховки. Поправте если я не прав и посоветуйте к кому обратиться.

Сыромятников Александр 29.01.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Bagsman (Сообщение 1662888)
Подниму тему!!!Еще кто-то покупал там?Пишут страховка 100% и заключение договора.Реально?
По поводу купить на сайте-не видел ни одного который возит под заказ без 100% предоплаты и при этом не дают ни какой страховки. Поправте если я не прав и посоветуйте к кому обратиться.

есть люди что долго занимаются часовым бизнесом и возят часы как без предоплаты, так и по 10% предоплате, ну где и 50% и 100% предоплата
все от лота зависит
чтобы не сочли за рекламу - будут вопросы пишите в личку, отвечу

Realroman 27.04.2013 20:58

Я на днях у них заказал часы, обещали край, до 15 мая привезти. Посмотрим что к чему, отпишусь...

coder1cv8 28.04.2013 20:06

Покупал часы в этом магазине, свои впечатления могу описать как крайне положительные, все четко и в срок.

Realroman 28.05.2013 10:54

Обещал отписаться про Newiceberg.ru. Так вот часы вчера получил, все хорошо, все как на фото которые мне высылали. Единственное EMS смазал впечатление своей доставкой. Везли месяц, потом как привезли пытался еще 4 дня получить. Так что заказывать у Newiceberg.ru можно.

AgenD 08.06.2013 20:45

Вопрос - учитывая тему про ashford.com

А не является ли сабж аналогом вышеуказанного (по стоковости выложенного ассортимента)? :confused:

Simon17 26.08.2013 21:25

7-го августа заказал две Инвикты и внес 100% предоплату. 15-го отправили из США, предварительно выслав на e-mail фото заказанных часов в разных ракурсах, и сегодня (26.08) мне их доставил курьер. Всё отлично! Спасибо, Илья!

MisterG 24.12.2013 23:26

Купил часы за 140 тыс у них. Предоплата была 100%.
Доставку сделали в срок, даже чуть раньше обещанного.
Перед отправкой сделали и выслали множество фоток часов.
В целом доверять им можно на все 100%, работают порядочно и четко.
Отдельное спасибо Илье.

daniil bashmakov 25.06.2014 19:21

тоже хочу у них заказать часики..вот думаю..а то обидно будет если кинут

Часовой пояс UTC +3, время: 10:08.

© 1998–2024 Watch.ru